Как заставить себя носить платья????

Zezka: моя мысль следующая:

Поверьте. Чисто из корыстных соображений

Аноним 233 ,
Автор, как раз сейчас идёт модный приговор, тоже там девушка не носит Платья, посмотрите ( может повтор) что то для себя выберете, как носить и с чем )) преображения ещё не видела . Иногда отличные предложения стилисты предлагают ))

А вот тогда вопрос встаёт про верхнюю одежду ещё. Если переходить на платья ( ну или чаще стараться это делать, приучать себя и т.л ) то это же нужно ещё и верхнюю одежду обновлять серьезно. Даже если "сейчас будут хорошие скидки" , то денег то нужно много. С куриной платье не наденешь((

Лагерта:
Какое вам дело до тренда? Удобно и ходите вечно в кроссах, всем пофик на самом деле))

Ну, в общем, вы правы, конечно.
Но, здорово же, когда то, что удобно ещё и модно, правда же? :)
Вообще, сейчас спортивная обувь в тренде, и это так здорово!
Но, ведь, ещё года 4 назад, надень я белые кроссы с шелковым платьем в мелкую розочку, на меня бы посматривали удивлённо.
Можно скать себе, что пофиг... Но потому и существуют модные тренды, что большинству-то не пофиг.

Аноним 63,
У меня платья почти все длинные, юбки вообще в пол. Пальто длинное, лнтнее пальто тоже длинное, вот зимой теплые платья короче, т.к верхняя одежда короче, чуть ниже колена. На днях платья купила. До середины икры гдето. Щас ищу тренч, чтобы тоже длинным был, а не как обычно, коленки прикрывал. Вообщем по цене не сильно дороже верхняя одежда.
Но конеш, то, что в пол - только летом.

Лалака: , ведь, ещё года 4 назад, надень я белые кроссы с шелковым платьем в мелкую розочку, на меня бы посматривали удивлённо.

Лет 6 назад смотрели. 4 года назад, точно нет. Многие уже носили. Если говорить о кроссовках, мне лично, всегда было пофиг на мнение окружающих. Кто то до сих пор считает, что кроссовки это исключительно для спорта или шашлыков

Лалака: Но, здорово же, когда то, что удобно ещё и модно, правда же?

вобще все равно мне нравится и достаточно.

ряженка: Кто то до сих пор считает, что кроссовки это исключительно для спорта или шашлыков

Ну, так и было. Много лет. И, не факт, что так и будет. Кто знает... :)

Лагерта: вобще все равно

ряженка: мне лично, всегда было пофиг на мнение окружающих

Ох, девушки, не лукавьте! :)
Тем, кому по- настоящему пофиг, эта тема фиолетовая. Они её даже не читают.

Лалака: Ох, девушки, не лукавьте

Всегда, сколько себя помню я носила кроссовки. Понятно , что не только их. Но я и сейчас не только их ношу.

Tulpanka: чем удобны джинсы? На живот давят...

Вот точно! Попой если только повилять, если она не обвисшая.
В платьях реально круто. Пальто весна-осень, летом самое милое дело, везде обдувает. А зимой колготки 2 пары надеваю, если на работу, капрон вниз или подобные (на работе как бы тоже зимой не шибко жарко в капронках).
С обувью только помудрить: каблуки всегда носила на улице, теперь не могу, потому либо совсем маленький каблук, либо плоская подошва. На работе на каблуках., но сижу много.
Было бы желание, автор!

Лалака,
а не жарко? Я вот лучше босоножки на низком каблуке или сандалии с платьем надену. Да и с брюками летними тоже.

может уже слайды начнете выкладывать?

Шмель: а не жарко?

Нет. У меня хорошие летние кроссовки, нью белансы и геокс, они дышащие.

Аноним 120: я при росте 169 и весе 53 комплексую.....

Из за худобы?

ряженка: Всегда, сколько себя помню я носила кроссовки. Понятно , что не только их. Но я и сейчас не только их ношу

И не только вы, мнооогие.
Всегда ли вы носили их с платьем, вот о чем мы говорили, не?

Лалака: Всегда ли вы носили их с платьем, вот о чем мы говорили, не?

Я и сейчас обычные кросы с платьем не надену. Кеды да. Кроссы нет

Лагерта: тож употеть можно, какие щас колготки?? джинсы в дырку и пошел

Кто-то потеет, я мерзну. И да, я до сих пор в колготках под джинсами. Жаль, что на Урале нет лета. Прошлым летом платья всего несколько раз надевала
Хочу научиться не мёрзнуть. Как, не подскажете ?

АнониМ: Как, не подскажете ?

моя комфортная температура +15))) остальное мне ппц какая жара, я вам не советчик

Лалака: Тем, кому по- настоящему пофиг, эта тема фиолетовая. Они её даже не читают.

прям. а потрещать? я вон неделю уже в кроссах, кто как чо там смотрит-я не знаю, мне удобно и все.

Лагерта: я вон неделю уже в кроссах, кто как чо там смотрит-я не знаю, мне удобно и все.

С платьем носите?

Лалака: С платьем носите?

платье да, трикотажное, выше колена.

Лагерта: вон неделю уже в кроссах, к

Недели 3 уже хожу, правда одни из чутка утеплены. Другие просто обьемные в них вчера даже жарко было

АнониМ: в колготках под джинсами.
хожу от -15 и ниже.

ряженка: Недели 3 уже хожу, правда одни из чутка утеплены.

я по грязи в своих дворах не рисковала, щас красота))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы