Подарок маме-крем от морщин, какой лучше?

Девчонки, хочу маме подарить ухаживающий комплекс за кожей лица, с эффектом лифтинга, убрать морщины и тд))) Никакие процедуры делать не хочет, колоть что-то тоже боится, но мне хочется ей прям красоту навести))) Исполняется 61 год скоро, назовите фирмы, серии и тд.
Заранее спасибо за советы!

Vivienne W,
Спасибо, а что лучше сыворотку или крем? Или и то, и то ?)))

Ванилька87 ,
Как вариант - Холи ленд. Он бюджетнее шисейдо. А так вариантов масса. Более дорогой сегмент - эсте лаудер, Кларанс. Более дешевый - Биотерм.

Лучше полная линейка и инструкции по уходу правильному .. я своей задарила - все на 6 тыс вышло )) сказала сфоткаться до.. и через месяц ))

Корейское посмотрите с улиткой, сыворотки пептидные, с эффектом ботокса и т.д это за неимением времени , сыворотки заказываю, но их ждать долго и не Корею. В все вышеперечисленные, дорого м смысла ноль, крема особо не воздействуют , чтобы кардинально что-то поменять, нет смысла переплачивать за Марку, всеми пользовалась в своё время, не вижу никакой разницы, большая часть ещё и не всегда подходит

Красивенький купите. Не помогают кремы от морщин.

Любой. Даже если эффект будет, разглядеть его можно только под микроскопом. Бессмысленная трата денег.

Если раньше кремами не пользовалась мама, кожу не питала и не увлажняла, а сейчас вы хотите убрать морщины кремом, ну не смешите.
Хорошие дорогие крема надо пользовать постоянно, начиная с 25 лет, тогда процесс старения кожи на лице можно чуток замедлить. А купить в 60 лет баночку крема, и возложить на него такие надежды...

Ванилька87 автор темы: убрать морщины

Ванилька87 автор темы: красоту навести

В 60 Лет уж уколы не помогут. Не то что крема.

Не поверите, но лучший Герондол )) 55р. Кремы дарить - неблагодарное дело.

лишь бы еще мазалась. А то будет стоять красиво на полочке....
Если всю жизнь не пользовалась, то и сейчас не будет.

Ну купите вы этот шисейдо, да линейка классная, но будет ли она поддерживать и покупать по окончании? Крема не бюджетные. Да и одним кремом не обойтись, день+ночь+сыворотка (умывалка). Может стрижку-покраску-маникюр-педикюр ей подарить? Эффект виден, настроение отличное)

Мирa: Геронтол

мне еще "люкс" у них нравится.
Но все они на лице не очень приятны
Да и мама наверняка о них знает)))
так что

Дама Бубён: Красивенький купите. Не помогают кремы от морщин.

Морщины конечно не уберутся, но внешний вид можно улучшить, увлажненная кожа смотрится здоровее, потом есть кремы с микрочастицами всякими, я например недавно использовала Доктор Брандт с рубиновыми частицами и ретинолом для век и для лица, улучшает реально вид кожи. Но на лето ретинол не надо наверно, а идея со светоотражающими частицами мне кажется хороша, под глаза очень хорошо. Есть осветляющие кремы, да, эффект недолгий, но освежает. Хорошие кремы с лифтинг-эффектом тоже ничего разумеется не убирают, но как бы пленку создают, отсюда небольшая подтяжка

виши невадиол или ля рош субстиан

Ванилька87 ,
Вы реально считаете ,что крема способны убрать морщины и тд?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы