Как понять, что буккальный массаж мастер делает правильно?

В Тайланде на массаже тоже про мед. образование спрашивать?

Аноним 919 ,
Делаю раз в неделю. Она совмещает буккальный и скульптурный. Делает 1 час массаж и маску

knopa100,
в каком районе делаете?

В выходные у косметоллга делала лифтинг-скульптурирующий массаж лица+уход. У меня межбровный залом разгладился после. Правда вчера опять появился
Решила сделаю курс - надо 10 раз она сказала сначала (по 3 р в неделю), потом поддержка 1-2 раза в месяц. Потом отпишусь

knopa100,
Здравствуйте. А по стоимости сколько? И в каком районе?

Да будет....!,
Виз

Аноним 207: Решила сделаю курс - надо 10 раз она сказала сначала (по 3 р в неделю), потом поддержка 1-2 раза в месяц. Потом отпишусь

подождем)
у меня тоже межбровка после первого сеанса разгладилась, но вернулась))

knopa100,
Дайте пжл контакты в личку. И стоимость

Аноним 919 ,
Автор, что в итоге? Куда ходите? Как результаты?

Я сходила на первый сеанс в Среднеуральске, выше писала, цена 1200 с альгинатной маской. По времени 1 час 10 минут (это с демакияжем и маской).
Вначале все засыпала (ну с тремя детьми недосып хронический), потом когда через рот стали делать, понятно- проснулась)) но боли не было..не знаю...в самом начале и шею немного разминали и по декольте тоже чувствовала движения. В целом пока оценить не могу, сравнить не с чем)

Ещё по информации в общем доступе, эта косметолог с высшим мед.образованием

Аноним 492: Автор, что в итоге? Куда ходите? Как результаты?

В итоге хожу к косметологу, которого мне тут порекомендовали.
Буккальный попробовала, сделала несколько раз. Решили чередовать с другим.
Результаты - после шести сеансов мне кажется, лицо как-то ухоженнее стало, но разительных перемен, конечно, нет.
Основное - межбровка лучше становится. Но я еще надеюсь брыли подтянуть))

Если у меня филеры в скулах, меня возьмут на массаж, как думаете? Очень хочу походить.

Чугунная сковородка,
меня даже не спрашивали оба косметолога ни про филеры, ни про ботокс или еще что.
Но у меня год уже носогубка стоит. Вы давно кололи?

А подскажите чайнику ,филеры сколько стоят и где?

ЕжВтумане: филеры сколько стоят и где?

по-разному. у меня носогубка. На год хватает)

Аноним 492,
Мне кажется, вам необязательно буккальный. Вам и классический, и скульптурный будет хорошо. Как и всем)
я для себя решила, не буду буккальный делать. Останоаоюсь пока на скульптурном. А так, косметологи комбинирубт
контакты косметолога я вам в личку скину, если район подходит.
На восточноц-ленина

Аноним 919 автор темы: контакты косметолога я вам в личку скину, если район подходит.
На восточноц-ленина

мне скиньте, пожалуйста.

Шмель: мне скиньте, пожалуйста.

написала в личку

Может кто поделится контактами в районе бонаники-автовокзала. Заранее благодарю

Извините, если вопрос в теме уже поднимался: я недавно ботокс поставила, сейчас не имеет смысла начинать буккальный массаж?

Аноним 263: недавно ботокс поставила, сейчас не имеет смысла начинать буккальный массаж?

Массаж улучшает кровообращение. У вас ботокс быстро перестанет действовать. Деньги на ветер.
Мне вообще кажется, что массаж и ботокс несовместимы. может, и ошибаюсь.

Аноним 919 автор темы: Мне вообще кажется, что массаж и ботокс несовместимы. может, и ошибаюсь

Тоже склоняюсь к тому, что дождусь окончания действия и начну курс, а потом поддерживать буду.

Magic_: я бы нити вставила, чтобы овал лица поднять.

у вас стоят? С ними разве можно массаж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы