пальто. Актульно или нет?

Аноним 901 автор темы:
Оно темно-синее

Аноним 901 автор темы: это Лухта

Тогда неплохо. У меня есть курта Лухта отличная вещь.
Они, вообще, не снашиваемые. И тёплые.

Ну раз покупку планируете именно под юбку с сапогами, то уж поищите другой фасон и фирму. Эта лухта точно не для юбки и сапог

Лухты теплые и комфортные в носке. Это правда. Но фасоны...

Neiron: Лухты теплые и комфортные в носке. Это правда. Но фасоны...

Ну кстати мужские фасоны очень даже современные)) у мужа две. Ну такие полуспортивного вида.
А вот женские, да.
Ну то есть не брать

Аноним 901 , ну если это не единственное пальто и оно для определенных прогулочных целей, то что бы и не взять. Хотя они не дешевые.

Аноним 901 автор темы: И все равно мимо)) это передача какая то была? Или что?

это взрослый мультик в стиле примитивизма, на остро-социальные темы.
ваше пальто не похоже ИМХО на оранжевую парку Кенни(на картинке он)
за 20 можно получше найти, я думала тыщи за три на таганке такое. Не надо

Я сама.: А последний - в крайний

ага, подбешивает этот-крайний крайний. но да, против логики не попрешь

Аноним 870: ,сразу все "пекрасились" ,типо хорошее,надо брать!

Да ниче не все. Как его это улучшает то?

Neiron: ну если это не единственное пальто и оно для определенных прогулочных целей, то что бы и не взять. Хотя они не дешевые.

Для прогулок до магазина) стоит уже недорого, это прошлогодняя коллекция, 8 тыщ.
Для красиво погулять у меня есть.
Про Кенни спасибо, и да, у меня на фото не парка, по артикулу пальто

Лалака: Они, вообще, не снашиваемые. И тёплые.

Вот я и понимаю, что на три-четыре года. Потом наверно совсем устаревшим будет смотреться.

Не нравится такой фасон, бастард пальто пуховика и косухи
Тут видела такое чудо на женщине, ещё и с натуральным мехом енота на воротнике. Бред безумного дизайнера

Аноним 901 автор темы: Потом наверно совсем устаревшим будет смотреться.

Оно и сейчас так смотрится. Через неделю две будут распродажи и на весеннее. Можно за 8 и лучше найти.
Автор, размер у вас какой?

Аноним 901 ,
Норм. В Снежной королеве полно было комбинированных вариантов зимних

Аноним 901 автор темы: Вот я и понимаю, что на три-четыре года. Потом наверно совсем устаревшим будет смотреться.

Пуховик и пуховик... Обычный классический фасон, как он может смотреться устаревшим? Быстро устаревают, как раз, с остромодными деталями... Вот, оверсайз через 3-4 года, точно уже не в тренде будет. Да и сейчас уже, если правду говорить.
Представляю качество этих финских лухт, достаточно взять в руки, чтобы понять, что это Вещь!
Не китайщина голимая. :)

Аноним 36: Норм. В Снежной королеве полно было комбинированных вариантов зимних

В том то и дело, что было. Пару тройку лет назад. Эти комбинированные варианты сиротско смотрятся.

Аноним 901 автор темы: Для прогулок до магазина

Ну и чего вы без форума то это не решили? конечно надо брать.
Они теплые, я до -15 деже на кашемировую водолазку хожу зимой

Может, парку взять для прогулки до магазина?
То, что на картинке - дорого и некрасиво. И к классике нестареющей не имеет отношения.

20 тыщ за такое точно жалко. Но я не модная и 20 тыщ зарплата моя месячная. Я б такое даже за две не рассматривала. Скучное. Ну, правда. А имея возможность купить за 20 тыщ уж точно бы выбрала) я думала, автор бедная как я и от безвыходности выбирает. Нее, такие несколько лет назад появились. Не модное, точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы