пальто. Актульно или нет?

Сильно неактуально? Я понимаю что не супер модное. Но как "нестареющая классика" пойдет? Чуть выше колена, планирую с юбкой, саапогами на плоском ходу.

Неее, ну на грязь конечно нашу все пойдет. Но это просто такой бытовой вариант. Не модный и не актуальный.

Толи куртка,толи пальто и элементы пухича. Не нравится. Лучше классическое пальто.

Оно ещё разрежет фигуру, сделает вас ниже и толще.

Аноним 901 ,
Обычное не модное.
Скажите лучше, почему резко в этом году все стали говорить

Аноним 901 автор темы: саапогами на плоском ходу. ??
Раньше был каблук и плоская подошва, а сейчас вдруг ход?

Аноним 232: а сейчас вдруг ход

Не знаю, всегда так говорили

Аноним 901 автор темы: всегда так говорили

последний год. Живу 30 лет и три года.

всё же одежда - это главная составляющая образа.
посмотрела вчера клип би-2 с Догилевой. Вот она там в одежде такой пенсионерской, я аж её не узнала.
А у нас по городу каждая первая женщина в возрасте так ходит. Очень жалко, что наши женщины так плохо одеваются((

Аноним 232: Живу 30 лет и три года.

мало еще живете

Аноним 901 автор темы: всегда так говорили

40 лет и 4 года

Аноним 292: мало еще живете

Видимо да. Мода пошла последний год, а до этого была такая мода лет 20 назад и тогда она меня не интересовала. Но последний год однозначно подошва превратилась в ход.

по фасону норм, лично мне, но очень не нравится эта дурацкая комбинация - снизу болоньевая ткань, а сверху пальто. Лучше либо ткань, либо болонь.
На крайний случай, по уральской погоде, болонь наверху должна быть (т.к. если дождь, чтоб хоть плечи, спина не сильно промокли)

Вспоминается " о, боже, они убили Кенни".

Телогрейка, она даже красавицу превратит в унылую тётку(((
Берите хотя бы фасон поактуальнее

Аноним 901 ,
А где такое дают? Сколько стоит?

Ясно: Вспоминается " о, боже, они убили Кенни".

Не поняла. живу давно))

А вот скажите, что многих сподвигает совет на форуме просить именно по одежде? Вы же уже выбрали, примерили, многие уже даже купили, и потом - бах, мысль! А не узнать ли мнение милейших тёток на юматери, как им мое пальто/боты/брюки?

НаталЪя: как им мои боты/

На плоском ходу

Аноним 901 автор темы:

Только, не чёрное! Чёрный цвет испортит даже самый модный пуховик. :(

Pокаhоntаs: А у нас по городу каждая первая женщина в возрасте так ходит. Очень жалко, что наши женщины так плохо одеваются((

Платошина_мама: Берите хотя бы фасон поактуальнее

Покажите уже и мне, модные да актуальные - как возрастной тетке в чем положено ходить) Эти пальто а-ля халат кормящей матери с запахом на грудях не предлагать, в них все кого видела как подстреленные - то грудь запахнуть норовят. то подол сомкнуть на нашем-то ветру)

Lusya),
Коллекция 2019 года
Если автор полненькая, то - оверсайз

Платошина_мама,
Так холодно в этом, это только на выход, чтоб от машины до подъезда дойти или от +10

Аноним 901 ,
Ну скажите где дают то, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы