Как вы относитесь к перекачанным мужчинам?

Алиска,
О да!!!! И все люди окружающие их, делятся на две категории: худые и толстые!

Мне все равно, они мне жить не мешают, вполне безобидные

Аноним 896: Классические качки именно такие, к сожалению.

Кто такие, по вашему, классические качки? Выступающие бодибилдеры?

Аноним 428: Человек, фоткающий себя в зеркале автоматически выбывает из категории «мужчина» и переходит в категорию «это себя хочет» Ну лично у меня.

Да.

Magic_: Как на фото 1 - более чем достаточно (и для этого результата не нужно жить в спортзале).
Как на фото 2 - это уродство на мой взгляд (

Так же

хорошо отношусь. нравятся. тем более не все к мистеру Олимпия готовятся.
по силовому троеборью мужчины хороший торс и руки имеют.
ух, прям как нравятся.

Magic_: Как на фото 1 - более чем достаточно (и для этого результата не нужно жить в спортзале).

он качается и регулярно.

Где вы столько "перекачанных" видите, что аж не любите? Те, у которых фармакология и прочее, их один на тыщщу. Остальные же обычные спортивные мужчины.
Это затягивает, да, и фотографируются, чтоб видеть результат. Мотивация у людей такая.

Красивое мужское тело всегда радует взгляд. Пусть фоткаюца да качаюца.
Мне жирные пузаны неприятны эстетически, это да.

Мне муж дома нужен, а не в зале.
Перекаченных, как мужчин, так и женщин не люблю. Не красиво это.

У качков на пол шестого

Аноним 753: У качков на пол шестого

со многими спали?
просто имею в любовниках хорошо накачанного мужчину. проф спорт с 20 лет. ему за 40 уже хорошо и все стоит прекрасно. правда химозу он не жрет, годы тренировок.

С 35-летним качком как-то оказалась в постели. У него маленький и не встал))))
Зато какой торс!!!

Аноним 36,
С ним есть о чем поговорить кроме спорта?

У подружки муж кстати проф спортсмен. Известный. Он домой приходит и сидит разбирает матчи. Все. Больше его ничего не интересует.

Аноним 819 автор темы: Аноним 36,
С ним есть о чем поговорить кроме спорта?

да. там несколько высших, отличный опыт прошлый и просто умный и интересный мужчина.
мужчины очень разные н самом деле.

Аноним 539,
Проф билдеры, учитывая стоимость фармы, тоже не нищенствуют:)))

Аноним 819 ,
Я встречалась. Помимо того что он был сексуальный гуру, он так то ещё и руководитель собственной компании со штатом более 100 человек. Занятия спортом каждый день по утрам. Зря вы так, автор))) Он ещё и на гитаре играл , эх ностальгия)))) Самый лучший любовник за всю жизнь)))

Аноним 753: У качков на пол шестого

Повеселили)))) Правда у меня один качок был всего, красавец) Для статистики недостаточно. Но вашу портит.

Лилит_Es: пузаны, получается, все сплошь уверенные в себе и самодостаточные?

Да, уж смешно:))
Мне все равно качок человек или нет. Главное, чтоб этот человек был хороший

Аноним 539: Но у меня им кошелек пузатый.

И ваше хобби юмать ага))

Подкачанные - хорошо отношусь, на качков мне смешно смотреть, ноги-руки нелепо выглядят, имхо, бычья шея. Особенно когда ростом "метр в прыжке", а такие, видимо, чаще становятся качками

работал продолжительное время с качками.Один из них завоевывал призовые места по России.Были очень зациклены на своей внешности,страдали нарциссизмом.Постоянно диеты белковые-грудинка,тунец,яица тоннами(причем желток выбрасывали).Складывалось ощущение -что постоянно жрали и пердели(качки страдают повышенным метеоризмом).Ели и кололи всякую химию.Убеждали на картошке -мышцы не растут-если и растут то у единиц из тысячи.На потенцию не жаловались-возраст 30-35 лет.Как правило выносливости никакой-я в спарринге мог их просто замотать-обильно потели и просто падали от бессилия.Имунитет от всей рафинированной пищи и всевозможных добавок падал до нуля.Один подхватил инфекцию через рану-врачи долго не могли подобрать антибиотик.Праздники наложились,организм сам не работал против инфекции-короче умер.Снаружи был сильный ,грозный -внутри тщедушный и хилый.

мне больше нравится, когда накачан мозг, а не тело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы