Как вы относитесь к перекачанным мужчинам?

Подписана в инст на одного товарища. Выглядит очень красиво спортивно, но судя по всему в жизни он больше ни чем не занимается. Работа, спорт и ВСЕ. На все остальное ему времени просто не остаётся.
Сама несколько лет занималась спортом, но без фанатизма. Два- три раза в неделю. В зале были такие индивидуумы, как ни придёшь - они там. Выглядят очень хорошо, но почему то мне кажется, что если ты не зарабатываешь внешним видом, такая любовь у мужчины к собственной внешности ничего хорошего о её обладателе не говорит
Кто-нибудь встречался, общался с такими? Там в голове есть ещё что-нибудь кроме ПП и режима тренировок?

Человек, фоткающий себя в зеркале автоматически выбывает из категории «мужчина» и переходит в категорию «это себя хочет» Ну лично у меня.

Аноним 428,
У меня также, но может я ошибаюсь)

Аноним 819 автор темы: может я ошибаюсь)

К сожалению

911,
ой

Аноним 428: Человек, фоткающий себя в зеркале автоматически выбывает из категории «мужчина» и переходит в категорию «это себя хочет» Ну лично у меня.

+100, лучше не скажешь

[cit]Аноним 819 автор темы: зарабатываешь внешним видом, такая любовь у мужчины к собственной внешности ничего хорошего о её [/cit
Слегка знакомый был , внешне яркий , красавец. Увидела однажды в зале , перед зеркалом , задом накаченым любовался . Буквально пару сек. Отвратно , скажу я вам. Не , не нравятся. самолюбование не нравится. А тело мужское должно быть в хорошем тонусе.

Аноним 819 автор темы: Кто-нибудь встречался, общался с такими? Там в голове есть ещё что-нибудь кроме ПП и режима тренировок?

Я замужем за таким
Но мой не перекачанный. В меру качок!
Фоткает себя редко посмотреть динамику, мне скидывает, но никуда не выклалывает в сеть, хотя я не против, у него есть на что посмотреть :)
Соблюдение режима тренировок это очень крутое качество, потому что показывает, что человек в принципе системный и умеет доводить дела до конца.
Мне, например, этого качества очень не хватает! Тренируюсь я через раз у меня вечна куча отговорок почему я не могу пойти на треню. Муж так никогда не делает, он может пропустить тренировку, только по причине смерти

Аноним 819 автор темы: Работа, спорт и ВСЕ

Плюсом семья, дети, какой-то маломальский досуг и всеееее времени больше ни на что нет!
А у вас ещё на что-то остаётся?

Не привлекают меня качки. Нравятся подтянутые спортивные тела, как у гимнастов.

Зефир в шоколаде,
Ну ваш видимо ещё и с семьей что то успевает. Но если ты каждый вечер в тренажерном зале, я не очень понимаю когда.

Аноним 819 автор темы: Ну ваш видимо ещё и с семьей что то успевает.

Ну вот все дела сделали с утра, в обед с детьми на развлекухах, в 17 часов мы все домой, он в спорт зал, а мне леееень, у меня же выходной

Аноним 888: Не привлекают меня качки.

Качки есть разные, перечанные мне тоже не нравятся.
У нас в спортзале куда сейчас ходим есть тренер один, он прям типа известного руки-базуки. Он качает только руки и грудь
Огромный торс и ручищи и все это на тоненьких ножках при не высоком росте. Ну он себя считает супер красавчиком, хотя реально со стороны смотрится не очень.

Аноним 819 автор темы: если ты каждый вечер в тренажерном зале,

Ну мой не каждый вечер 4 раза в неделю только :)

Хорошо отношусь к накачаным спортивным мужчинам
Это лучше чем дрищи и толстяки)
Но понятие меры никто не отменял... мужчинам легче поддерживать себя в форме не обязательно по 3 часа в зале проводить каждый день, женщинам сложнее гормональный фон другой

Не люблю накачанных не привлекают совершенно, даже наоборот. В меру подтянутые нравятся.

Не фанат накаченных мужчин, да и женщин тоже.
Для меня главное качество в мужчине мозги. Все остальное вторично. А человек у которого есть мозги не сможет проводить столько времени в спортзале,и уж тем более торчать в инстаграмме, он в это время зарабатывать будет.

Всегда любила перекаченные тела. Встречалась с парочкой профессиональных бодибилдеров. Зову их "торшерами" - красиво в спальне поставить, больше в них толку нет.
Тело безчувственное, нефункциональное. Режим жизни помешан на еде, сушках, тренировках итд. Прям скукота. Больше не ищу встреч с такими товарищами.

Аноним 819 автор темы: Там в голове есть ещё что-нибудь кроме ПП и режима тренировок?

Шварц вон губернатором стал:)

А почему "накачЕн", "накачЕнный"? От слова "накатить", "накат" или какого-то другого?

Мой тренер с красивым телом, но не нарцисс. Первое время я очень удивлялась, слушая его. Достаточно глубокий молодой человек, приятно общаться.

У меня муж хорошо сложен, особо не качается, а пресс, руки за 1,5 года тренировок легко накачал ( без тренажеров, ему достаточно только тех, что в парке+ дома гиря, гантели и дети))) Ощущения от его нового тела очень нравятся. Пусть качается, я не против.

Не люблю качков.
Даже тех, кто не фоткается.
Чтобы прям качок, это очень сильно вкладываться надо. И питание должно особенным быть. Сама хожу в зал регулярно. Вижу разных там. Есть те, кто 3-4 раза в неделю занимается, но внешне не качок.
Есть совсем зацикленные. Они неприятны.
По опыту, за чрезмерным вниманием к своей внешности такие тараканы у людей в голове кроются... Как у женщин, так и у мужчин. Какая-то ущербность, неуверенность в себе и проч.

Аноним 896: Какая-то ущербность, неуверенность в себе и проч.

Т. е., если человек хочет хорошо выглядеть, он ущербный? Интересная логика.
А пузаны, получается, все сплошь уверенные в себе и самодостаточные?

На отдыхе видела пару: он тренер (из серии качек), она фитнес-модель (очень красивая). Потом нашла их в инсте, они телом зарабатывают деньги (он консультирует онлайн). В целом люди приятные, но слышать в ресторане "ты себе торт положила, будешь жирная! И ещё меня им угощаешь, хочешь, чтоб я жирный был?" - ну как-то не очень ок было от таких диалогов. Причем они громко все это всегда обсуждали.

Лилит_Es,
Я про чрезмерное внимание к внешности. Классические качки именно такие, к сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы