Шугаринг с какого возраста?

Танита: Дурацкий может вопрос, но спрошу
А на руках потом чего растёт и как? Грубые как после бритья?

Какие до были, такие и отрастут. Я себе в молодости как-то удаляла на руках, потихоньку отрасли, стали как прежде были. Тоже что-то тогда в голове переклинило по поводу повышенной волосатости рук, хотя реально сейчас вижу, что пушок там у меня. Поэтому вашу дочь понимаю

bretani: Может быть, достаточно наладить гормональный фон подросткам?

Это наследственность. Причём тут гормоны?

Посоветуйте, пжл, мастеров по шугарингу для подростка

bretani,
Моя с рождения волосатик. Какие тут гормоны. Даже на пояснице волосы. Она ещё пока не прочухала это, только на руках видит.
Самое интересное, такая блондинистая тонкокостная красотка, а волосатость как у южной женщины )))
Чувствую, через год сама потащит меня на эпиляцию

bretani,
Сдавали все что назначал эндокринолог
Все анализы в пределах норм
Я кипишная, потащила ее

Ник_занят: Моя с рождения волосатик. Какие тут гормоны. Даже на пояснице волосы. Она ещё пока не прочухала это, только на руках видит.

У дочкиной подружки такая же история только она с тёмными волосами.

Мы с подругой своим дочкам 11 лет сами сделали полосками для депиляции, говорят им не больно. Теперь моя ноги просит сделать, но я сама боюсь - сначала на курсы схожу, а то у меня одни девчонки растут... разорюсь на косметических процедурах

А вы сами не расстраиваетесь, когда видите пушистые руки-ноги у ребятенка? Я лично переживаю, виню себя, что дала такие гены.

bretani:
А вы сами не расстраиваетесь, когда видите пушистые руки-ноги у ребятенка? Я лично переживаю, виню себя, что дала такие гены.

А может и не вы передали гены? У моей мамы вообще на ногах/руках нет волос,в принципе удалять нечего, а у меня волосатые ноги. Вот в кого пошла непонятно. И дочь у меня волосатик.
Ну и кроме волосатости можно еще много чего передать ребенку, что же теперь рожать можно только людям с идеальной фигурой, идеальными чертами лица, густыми волосами на голове и отсутсвием волос на руках/ногах/лице и тд?
Главное здоровье, а уж волосы удалить не проблема

bretani: Я лично переживаю, виню себя, что дала такие гены.

бред какой.. с каких пор мать может выбрать, какой именно ген передать ребенку? Вы Господь Бог? Нет? ну и нечего "испытывать вину" за то, в чем вы бессильны. Скажите еще, что жалеете, что ее родили? нет ведь? ну и нечего попусту страдать.

Девочки, большое спасибо. Вы такие правильные слова подобрали!

bretani: А вы сами не расстраиваетесь, когда видите пушистые руки-ноги у ребятенка? Я лично переживаю, виню себя, что дала такие гены.

У меня дочь волосатее некоторых мужиков.
У меня волосатость стредняя, на ногах вообще легкая, муж для мужчины тоже не сильно волосатый, дедушки-бабушки вообще лысые.
И какие тут гены?

Девочки, поделитесь, пожалуйста проверенными мастерами по шугарингу. Нужно для подростка. Можно в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы