И я спрошу про пальто.

Пальто базовое по фасону, к нему подойдёт любая современная обувь. Красный цвет абсолютно ни к чему не обязывает
Зы: только надо было посвободнее его взять

Красный жемчуг,
Обычная.2,5 мне хирург сказал,когда пришла к нему с вопросом об увеличении.

ряженка,
Если бы это пальто не было классическим,то -да!Я хочу ботинки к этому пальто ,может Вы идей накидаете?
P.s.не хочу на себе носить "толстойтёткипальто".

у вас в этот раз прекрасный выдержанный маникюр.
Я же говорила, пару лет на юмаме - и станете почти идеальной, с красивым маникюром, перестанете с кавычками писать, посуду в доме смените, меню и тд

МамаДома: Поэтому ботильоны с черными колготками и высокие сапоги скорее всего и будете носить. Вряд ли хулиганить начнёте. Поэтому к чему привыкли, в чем вам комфортно то и подберёте

+++
Пальто отличное, сидит хорошо. Фигура бомба и даже маникюр вполне себе со вкусом.
Ботинки тяжелые типа Мартинсов можно. Да все что угодно модно миксовать. Кроссовки, туфли классические, лоуферы, оксфорды.
Джинсы, классические брюки, чиносы, брюки сигареты, юбка карандаш.

ПрекраснаяОсоба автор темы: может Вы идей накидаете?

Я бы так носила. Ну и опять же, пальто на размер больше, может на два)))

ряженка,
С такими джинсами и хочу!неукороченными(они есть).Хочу широкие брюки,длинные ...кюлоты мне тоже не интересны.А сапоги...я подумаю,спасибо.

Neiron,
Спасибо,погуглю.

Мне кажется ваш стиль именно такой, сапоги и пальто, с короткими не пойдет оно вам. Или из за самого пальто не могу выстроить этот образ с ботинками.

Snezhinno4kА,
Почему?!Я умею "питьсмужиками"

ПрекраснаяОсоба автор темы: Хочу широкие брюки,длинные

Не хорошо будет, пальто слишком узкое для них. Куда объем брюк денется?

ПрекраснаяОсоба автор темы: Почему?!

Мне просто кажется он вам не пойдет такой образ
Хотя я как и Александра, не могу до конца понять, не видя вас полностью

ПрекраснаяОсоба автор темы: Я умею "питьсмужиками"

Мы бы с вами подружились

ряженка,
Почему?!Посмотрела на фото разных сайтов,очень даже не плохо,а даже хорошо.Мне понравилось.И да,там обувь на низком ходу была.

Snezhinno4kА,
Споили бы всех?!

ПрекраснаяОсоба автор темы: Споили бы всех?!

Да , перепили бы всех

ПрекраснаяОсоба автор темы: фото разных сайтов,очень даже не плохо,а даже хорошо.Мне понравилось

Покажите

Судя по фото ваш стиль 'агрессивная брюнетка', маникюр, ботфорты, красный цвет. Здесь с пальто вижу кожаные леггинсы и любые грубые ботинки. Если бы это было мое пальто я бы с длинной плиссированной юбкой носила и ботильонами что то в стиле 20-х годов, но с вами это не монтируется

Некто: Здесь с пальто вижу кожаные леггинсы и л

Давычохоть))) я не видела никогда женщин, которые несли бы этот набор одежды достойно. Если только не леги, а брюки свободные кожаные, тогда опять же не с этим пальто))

ряженка,
Ну так то да)))

ряженка,
Вот! Я хочу себе брюки такие,как на третьем фото.

ПрекраснаяОсоба автор темы: Вот

Пальто, которые на скрине , все шире ваших.

ряженка,
Просто расстегнуты
Вот у меня расстегнутое.(выбрала из имеющегося).

ПрекраснаяОсоба ,
А пояс есть? С поясом красивее смотрелось б.

Аноним 790,
Есть,но с ним вообще "некомильфо",даже фотать не буду.Я изначально хотела ,чтобы пальто было чуть широкое.

ПрекраснаяОсоба автор темы: Просто расстегнуты
Вот у меня расстегнутое.(выбрала из имеющегося).

Ойфсее))) если вы разницы не видите, то ничо не сделать уже))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы