Как нынче модно

Автор, такие челки уже давно не модные, они были в начале 2000-х.

ЭврикA,
Попробовала представить - не получилось. Есть фото примерные? Я искала, выскакивает только Бузова

Нот ка: Вы симпатичная

Во-во))
Может немного "порыжить" цвет волос - уйти в каштановый. И сделать их более гладкими блестящими - мне кажется этого будет достаточно доя вашего преображения.

челка как на фото совсем не модно, прямо скажем колхоз. Если и делают то совсем невесомую легкую и длинную.
Идите в хороший салон, мне очень раньше нравился салон 22. Там все мастера крутые .
Вы своими улучшениями только испортить можете свою внешность. Иногда бездействие лучше)))

Аноним 816,
Я уже поняла, что отстала. Примерно так и думала

Не надо Вам косую челку - уже 1000 лет как не актуально. Сделайте лучше удлиненную и какое нибудь сложное окрашивание.

Анонимка: Я всегда с косой челкой хожу.

вы что, не читали в соседней теме? позор вам! это колхоз! такие с прошлого века не носят, только вы остались ...ну и я еще, которая считает, что нужно носить то, что идет (хотя у меня нет косой челки)

Я сама.: Быстрее. У вас мало времени. Ещё есть шанс услышать именно о внешности.

Я сама.: Там вообще не "О"

Беллатриса Лестрейндж,
Оч.извиняюсь, но это обросли и замотали как получилось. Ну на последней фотке хвост поаккуратнее только.
Хотя че я ворчу, удобная мода. Не пойду стричься, как раз уже челка в такой же стадии.

Аноним 816: Автор, такие челки уже давно не модные, они были в начале 2000-х.

и снова здравствуйте именно такую чёлку пророчат как самую модную

Аноним 548 ,
Хотите , стрегите, отрастает быстро. Я перед нг выстригала. Сейчас уже отрастила

Автор, вы очень хорошенькая. Я за натуральность. Кончики облагородить и больше ничего не нужно. Яркая девушка.

Каллада,
Стоит Джей Ло на красной дорожке и знать не знает, что стилист, сцука, ее коварно обманывает)

А вообще, я долго не искала. Загуглила удлиненную челку и скинула, то что из последнего выпало.

косая челка хороша на градуированных волосах, с прямыми, гладкими не то. стригите тогда каскадную прическу на всю массу волос и длинную косую челку.

типа такого

Аноним 296,
Мне фиолетово кто что думает)Во-первых,она мне очень идет,во-вторых,не все инкубаторы)Свою косую челку обожаю. Лет 10 так хожу.

Аноним 548 ,
Красивые у вас волосы!

Аноним 548 автор темы: волос тяжёлый и густой

У вас он один, волос этот?

Яблоко,
А Вы как будто сами не знаете)

Аноним 548 ,
не делайте чёлку, не портите свои длинные прямые волосы. вам так красиво. Завейте, научитесь делать косы, "мальвинку", пучок... Бублик купите для разнообразия в НМ)))

Мне нравится такого плана челка. Но хрен сделаешь, чтобы она именно так и лежала. Это только для фотосессии разве что.
Нравится, как носят челки Газинская и Гольденберг (можете загуглить), но там весь образ создан целиком, и челка в него вписалась. В общем, имхо, сейчас челку сложно носить, чтобы она выглядела не колхозом...

Рили, кто-то увидел фото автора из-за телефона?
Я кроме сведённых глаз ничего не увидела. Вы бы ещё в темноте сфоткались.

Такие рваные косые чёлки идут женщинам с детскими чертами лица, не с длинным лицом типа Ксении Собчак. Ваше лицо для меня загадка)

лето близко, замучаетесь с челкой))

Автор, вы такая красивая Выстрижете челку, станете просто хорошенькой. Не надо челку. Попробуйте с укладкой поэкспериментировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы