С чем носить?

Лалака: Автор всего лишь сказала: ботиночки!...

Так это так миленько!
Ну настроенице сразу улучшилось))
Ботиночки, солнышко, лужицы, цветочки...веснаааа

Лалака: При этом она добрейшей души человек!

Смотрите сколько добрых в теме то!

Лалака: У меня подруга есть, она так и говорит постоянно: ботиночки, платьюшко, кофточка...
При этом она добрейшей души человек!

Душеньки надо говорить

Игуаны, скажите лучше, в пальто холодно ещё? Или уже можно? Что то не уверена я)

Neiron: даже такэ носют.

Ой, чо тока не носют)) но ботинки автора не достаточно брууутальны)) для платюшек , ну чтоб модненько. На скринах мартинсы в основном, они гооораздо массивнее.

И юбка тоже подойдёт

ДанилараЯ,
Внятненько

Аноним 140: в пальто холодно ещё?

В утепленном слегка уже недели 2 гоняю,подруга на тонкий пуховик носит неутепленное

ДанилараЯ: Сколько у вас градусиков? Я 7-го марта в -9 в пальто выперлась. Ох и замерзла же у меня жопочка! Но зато я была вся красивенькая!

У нас плюсик небольшой. Я недельки две уже, периодически пальтишко надеваю , но с утеплителем. И на машинке, жопочка теплая)) как раз с массивными ботиночками и в платьюшке темочка нежнятика))

ряженка,
Меня уже подташнивает

Я уже недели 2 в пальто. Но у меня мохеровое тёплое. Светло-голубое.

Спасибо всем!

ряженка: ботинки автора не достаточно брууутальны)) для платюшек , ну чтоб модненько

Согласненькая
Сама в пуховичке тоненьком хожу. Тепленько мне.

Аноним 140,

Я пешочком 10 минуточек)) поэтому в пальтишечке нормальненько мне.

Анонимка автор темы: Спасибо всем!

Спасибочки же)

Отличненькая темочка получилась

Баба Yoga,
Кто то вчера в пледике на пикничечке стоял и в шапочке тепленькой

НаталЪя: Кто то вчера в пледике на пикничечке стоял и в шапочке тепленькой

Так не 10 же минуточек а несколько часиков да без градусиков я же умничка приготовилась

А девочка там ходила на верху в пальтишке коротеньком, да без шапочки - ушки синенькие носик красненький вот же дурочка же

Баба Yoga,

тема - класс!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы