Весна-весна

Актуальная тема) Я только поеду по магазинам. Нужно купить пальто, обувь, сумку, брючный костюм.

Анонимка,
Красиво, шейте
Дорогая ткань? Где брали?

красная роза,
На Курсы только пошла, так просто для себя. Ткань 750р.м. в инстограмме страничка, с Москвы доставка.

plombieress,
Я видела такую ткань в Тканях у автовокзала. Не помню в которой из них

Соломинка (Darja),
А где там ткани, подскажите пожалуйста )

Угол 8е марта и щорса - 2 магазина. Один - мир ткани, другой атлант

KOSHU: их сайта картинку скопировать не дает,

Сделайте скриншот.

Анонимка: Подскажите на ваш взгляд, если из такой ткани сшить длинный жилет на весну, уместно будет или нет?

Уместно, рацветка красивая., но мне, например, крупные цветы сосвсем не идут. Я как авоська в них.
Примерьте схожей расцветки готовые вещи и поймете, ваше или нет.

Я блондинка и люблю беж и около беж оттенки.
Давно хотела бежевые лёгкие (!) массивные кроссовки в ретро стиле. Искала именно с бежевой подошвой, чтобы не было видно грязи на белой. Рядом толстовка-пальто на тепловую погоду и жилетка с чудесным мягким иск мехом. Это из последнего.
Вообще, последнее время ношу много беж верхней одежды. На последней фото пальто оверсайз со спущенным плечом, утеплённая ретро парка с рыбьим мехом и хлопковая парка. Вся одежда с удобными карманами, большими капюшонами и не мнется.
Если что, то я в декрете с двумя дошкольниками. "Приличные" одежда и обувь есть, но мне последнее время нравится такой ретро кежуал. Рубашки, джинсы бойфренды и скинни, свитера оверсайз, вязаные костюмы, очки в роговой оправе... Еще шапочки тонкие по типу колпака , капучино в стаканчике и весь мир подождёт У мужа творческая профессия и выглядит под стать

Цапнула себе с хорошей скидкой облегченный пуховик-пальто
На сегодняшнюю погоду просто отличный вариант с моей обувью рыбака
Зы: мой оливкового цвета только, как брючата у модели
Пару кросс ( показывала в соседней теме) и всееее!!! Барахла завались, надо носить, что есть

Шмель: Купила "ботики".
Походила по квартире минут 10, надавили ногу по верхнему краю. В остальном удобные и все нравится.
Кожаные, как думаете разносятся? Никогда раньше такую модель не носила.

У меня если край давит, то он давит весь срок носки обуви.
Ботинки из зары кровавые полосы на щиколотках оставляли. Ничего не помогало. Месяц промучалась и сдала

Анонимка,
Жилет? Расцветка у ткани уж слишком «плательная», тут или женственный пуховичок- пальто шить, или ребёнку)) слабо представляю жилет такой активной расцветки

Аноним 800,

и через месяц приняли?

Novaya_ya,
Босоножки огонь
Где дают?
Ааа, прочитала, где раздавали, уже нет жаль

Juana_la_virgen,
Расцветка вроде, из какой то коллекции DG. Но вы правы, уж очень пёстро.

Malaya ,
Мне нравится. Мой стиль)

Подскажите ещё брать или не брать?

plombieress,
Да, по мотивам, но длинный пестрый жилет из неё, неее Пальто можно придумать, да.

plombieress: брать или не брать?

я бы не взяла

МамаБезМейкапа,
Какое всё красивое!

Oga-Oga,
Крутое пальтишко!

МамаБезМейкапа,

Круто! Фасоны все нравятся. Особенно пальто беж.
А что то яркое весеннее будет в комплекте?))

plombieress,

Мне не нравится. Кажутся на 2 размера больше чем нога.

Я туфли купила

SоVa: брючный костюм.

Где будете смотреть, знаете уже конкретные места? Тоже хочу-хочу, давно уже))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы