Весна-весна

Всем привет.
Покажите, что купили себе на весну?
Интересует верхняя одежда.
Выхожу из декрета, надо что-то прикупить

На весну только куртка из нового.
На лето начала покупать

Купила пальто в Twinset со скидкой почти 50(!) процентов! Качество шикарное! Очень необычная модель - пояс можно перевязывать разынми вариациями, даже делать вовнутрь и получается, что сзади пальто прямое оверсайз, а спереди на поясе. Вообще, вариантов завязывания пояса масса. Там еще есть интересные модель, очень рекомендую! Цена пальто со скидкой вышла 25000 руб.
Ботинки типа берцев купила вчера в Рандеву и тоже по приятной цене, поэтому к весне готова! Очень жду!
Пальто вообще-то, пока не очень много еще. Как вариант, магазин Mast Have, Ushatava. В Лапландии много, в Гринвиче, но я себе там ничего не выбрала.

KOSHU: пальто в Twinset

Покажите аа, твинсет всегда интересный

ряженка,
Я бы с радостью показала, но с их сайта картинку скопировать не дает, типа, авторские права и защита от копирования. Могу сказать точно, что это пальто висит на манекене в их магазине в ТЦ Европа. На вешалке оно не интересное, я даже внимания не обратила. Муж настоял, чтобы я надела и я влюбилась Я не видела такой модели нигде, и ни у кого.

KOSHU: Ботинки типа берцев купила вчера в Рандеву

А покажите берцы, у меня лежит несколько их в корзине Рандеву. Может еще вдохновлюсь)

Novaya_ya,
Откуда куртка?

Купила "ботики".
Походила по квартире минут 10, надавили ногу по верхнему краю. В остальном удобные и все нравится.
Кожаные, как думаете разносятся? Никогда раньше такую модель не носила.

Шмель,
Мне кажется они вам узкие, поэтому и натирают, а еще сильно режут пропорцию ноги, может колготки в цвет ботинок спасут ситуацию?

Что скажете, нормально для руля?

KOSHU: но с их сайта картинку скопировать не дает,

Я копировала. Какого цвета пальто?

Novaya_ya,
Босоножки чудесные. Марка?где брали?

Аноним 86,
На Ламоде, но уже нет в наличии, я в январе брала.

Фея на метле,
На Ламоде, но их уже тоже нет в наличии, со скидкой хорошей брала, все размеры за два дня разобрали

Свитшот для кормления купила, завтра привезу-))
остальное все будут донашивать, барахла куча...

Malaya ,
Если на фото вы, то супер! Если вы на 20 кг больше девы, то квадрат и

Аноним 35,
На фото не я.
Не знаю сколько дева на фото, я 160/55

Novaya_ya,
Жаль.а марку босоножек не помните?может где в др месте есть. Фасон подобный ищу

Фея на метле,
Написала вам.

Аксиния,
Я очень долго отслеживала эти ботинки в инете. Отложила и все ждала как будет цена меняться. В итоге, дождалась до того, что размер 36 остался только в Пассаже в наличии. Даже под заказ из Москвы уже не было:) - значит судьба мне была купить их. В магазине еще несколько пар для сравнения мерила, но все же эти взяла - это ван лав! Смотрятся огонь! У Кельвина есть подобные, но мне они "не зашли" - очень жесткие, а в Кис Мун нога спит.

Лилит_Es: Какого цвета пальто?

Цвет кэмэл. Там фишка в поясе вся - им можно менять силуэт и модель.

Malaya ,
Это Лапландия?

KOSHU: сайта картинку скопировать не дает,

скрин с экрана можно сделать

Аноним 873: скрин с экрана можно сделать

Иногда нельзя.

У меня такой ансамбль подобрался

Но ближе мне этот вариант

Подскажите на ваш взгляд, если из такой ткани сшить длинный жилет на весну, уместно будет или нет? Вопрос так скажем к самой расцветки ткани)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы