Сохну, или отопительный сезон, будь он неладен

NATA66 ,
крем "atopic" Детский)) пока лежала в больнице, тюбик измазала. Там сухой воздух. Облупилась бы ,если б не он.
Без запаха. Экономичный.
Недорогой вроде. Около 350-320 р
И, конечно, - увлажнитель нужен дома.

NATA66 автор темы: Какими средствами увлажняете кожу?

В спальне на шкафу стоит мойка воздуха Boneco, до 50% влажность повышает.
С осени принимаю

cled: витамин Д и омега3

Кремами почти не пользуюсь.
:)

Источник
✓ Эмоленты наносятся на всё тело ребёнка щедрым слоем 2-3 (можно больше) раза в день. После купания обязательно.
@ Bioderma
Линия Atoderm - питательная гамма для сухой, очень сухой кожи, при атопическом дерматите.
goo.gl/w51rEW
@ Avene

• Линия Trixera+ - для атопичной, сухой и очень сухой кожи.
  • Линия XeraCalm A.D - для снятия раздражения и восстановления сухой и атопичной кожи.
    goo.gl/h1qCwE
    @ La Roche-Posay
    Линия Lipikar - уход за сухой и сухой раздражённой кожей, склонной к атопическому дерматиту.
    goo.gl/CVJzVy
    @ Uriage
    Линия Xemose - интенсивно питает, динамично увлажняет и успокаивает, для сухой и атопичной кожи с первых дней жизни.
    afarm.ru/uriage5/
    @ Topicrem
  • Линия les Essentiels - универсальные средства для ухода за сухой и чувствительной кожей младенцев, детей и взрослых.
  • Линия Peaux Atopiques - линия для ухода за очень сухой и атопичной кожей, склонной к покраснениям и раздражениям.
    goo.gl/aLgnpL
    @ Mustela
    Линия Stelatopia - для сухой кожи, склонной к атопии.
    goo.gl/YGfpUy
    @ A-Derma
    Линия Exomega - при атопическом дерматите у взрослых и детей.
    www.aderma.ru/
    ✓На раздраженную кожу с участками повреждённой кожи нельзя наносить эмоленты с мочевиной (Эмолиум, Топикрем молочко). Липикар - в составе не имеет мочевины, но имеет аммиак и другие антисептики, поэтому тоже щиплет.
    ✓Ну и само собой не нужно наносить любой эмолент на мокнутия, сильные расчёсы, свежую воспалённую сыпь.
    Помните, что эмолент это главным образом увлажнение, а не заживление!
    ✓ Выбрать одно средство и назвать его лучшим просто-напросто невозможно. Разные препараты будут эффективными для разных детей. Поэтому лучше всего пробовать и проверять разные средства, пока не найдете лучшее.
    ∆∆∆ Использовать специальную косметику лучше в комплексе. Практически все бренды выпускают в одной серии средства для мытья и ухода за кожей головы и тела.
    Альбом с описанием данных средств vk.com/album-151117197_246742840

Два предыдущих отопительных сезона сильно мучилась: пальцы на руках глубоко трескались, губы постоянно в парше, никакие скрабы от неё не помогали! Ни крема, ни увлажнитель тоже эффекта не давали. Нынче в сентябре увеличила дозу принимаемой Омега3, и проблему как рукой сняло!

Næturylur: крем "atopic" Детский

где дают? в аптеках или в магазинах?

А если увлажнитель шпарит постоянно, это не портит ремонт в квартире?

Кокосовое масло)

Бывшая горничная: А если увлажнитель шпарит постоянно, это не портит ремонт в квартире?

У нас на прошлой квартире мойка воздуха работала постоянно, результат - плесень за обоями рядом с ней пошла, поэтому скептически к ним сейчас отношусь (((

Пить много еще очень важно. Сама сохну ппц.

Гиалуронкой мажусь, сверху либо сквален, либо аргановое масло, либо кокосовое( иногда) , либо крем йогуртовый с мочевиной и т.д

Бегущая_Нати,
Я его пользую сейчас так, термалкой пшикаю жду немножко, потом лепикар, впитывается лучше - и увлажняет то же лучше,

Бывшая горничная: А если увлажнитель шпарит постоянно, это не портит ремонт в квартире?

++Но меня больше волнует бесконтрольно оставлять прибор в сети при отсутствии дома. Это небезопасно. У меня увлажнитель только в спальне и только на ночь.
На кожу ля роше липикар, нос сохнет - брызгаю физраствором или аквамарисом.

cled: и омега3

Омега- вещь. Хотя здесь же меня засмеяли, что омега на увлажненность кожи не влияет.
Я даже пила просто льняное масло, эффект хороший + меньше жирнится т -зона и волосы.

Бодишоп всякие крема-масла для тела.

Еж в тумане: Хотя здесь же меня засмеяли, что омега на увлажненность кожи не влияет.

Я с августа прошлого года пила омегу3, а перед НГ купила в Финляндии поллитровую бутыль Омеги 3. А это оказался рыбий жир.
Допиваю уже эту бутыль, противный скумбриевич… А что делать! В нем и омега и все жирорастворимые витамины: А, Е, Д.
Вот, кремами почти не пользуюсь.
Состояние кожи отличное.

Офф.

Аксиния: Но меня больше волнует бесконтрольно оставлять прибор в сети при отсутствии дома. Это небезопасно. У меня увлажнитель только в спальне и только на ночь.

Мы в кв-ре не живем постоянно, т.е. бываем, но не ночуем. Там 2 увлажнителя в отопительный сезон постоянно работают - полы массив и нужно влажность определенную поддерживать, чтобы не рассохлась доска.

Плесень заводится, если вентиляция плохая. У нас никакой плесени не наблюдается.
А приборы д.б. подключены к устроенной по правилам электропроводке.
И все будет хорошо.

Kolobok2013: пальцы на руках глубоко трескались

У меня это было прошлые зимы.. очень болезненно и неприятно... :(
Я списывала это на то, что у меня машина на улице и мне приходится ее от снега-льда очищать регулярно по утрам.
Руки очень мерзли.
А теперь все то же делаю, зима уже кончается, а никаких трещинок!
Что уж говорить про сухость кожи...

Næturylur: крем "atopic" Детский)) пока лежала в больнице, тюбик измазала. Там сухой воздух. Облупилась бы ,если б не он.
Без запаха. Экономичный.

+1000 тоже такой беру, для себя и ребенка. Очень нравится.

Юль: где дают? в аптеках да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы