Сохну, или отопительный сезон, будь он неладен

Как конец февраля, март, так сохнет кожа, особенно ноги, руки. Покупала Гарнье 24/7 чета там с алоэ, но в прошлом году купила, вообще не то, испортился он.
Какими средствами увлажняете кожу?

NATA66 ,
Увлажнитель пашет круглосуточно, 6 литров в сутки испаряет примерно. И можно жить.

NATA66 автор темы: сохнет кожа, особенно ноги, руки.

У меня лицо сохнет и шулушится. Косметолог сказала себорийная кожа. Прописала витамин Д и омега3. Лицо мажу детским кремом.

Пантенол крем на ночь, на все остальное аллергия.

NATA66 ,
Попробуй ченить для младенцев. Типа бюбхена
Или липикар.

NATA66 автор темы: Какими средствами увлажняете кожу?

увлажнителем вохдуха

Купите эмолиум

либридерм с витамином ф и пребиотиками

Витамин д и увлажнитель воздуха, на себе проверено, первую зиму не сохну, раньше ни какие крема не помогали, ну и пить водичку.

а как с сахаром крови у вас?

Ля рош позе. Липикар бальзам

Семаняшка,
Плюшка Олюшка,

Фрау Гризликофф,
Норм. У меня это каждый год, февраль, март. Потом проходит.

NATA66 автор темы: Какими средствами увлажняете кожу?

Не пользуюсь гелями для душа
Пью много воды
Дома работает увлажнитель, гигрометр измеряет влажность. Если меньше 30%, ещё белье срочно вешаю сушиться
На губы бальзам на ночь и в течение дня, на руки крем. Остальное не сохнет, ттт

Для мегасухой кожи подходят крема с 10% мочевиной. Есть у Топикрем, мне нравится. Бывают более бюджетные варианты, надо искать

Крем-антиоксидант "Либридерм" Витамин Е для рук, только он спасает - либо аналог российского производства

Элоком. Девочки вы все тело мажете?

Lelkako: Элоком

Ой, это что то кардинально уже.
У меня не дерматит, просто сохнет.

Andgelo: Крем-антиоксидант "Либридерм" Витамин Е для рук, только он спасает - либо аналог российского производства

так его и делают в России. или вы про какой аналог?
по теме: крем нивеа в синей баночке. универсальный для всех частей тела

Лепикар мне помогает,и пить побольше,

Увлажнитель в каждой комнате круглосуточно, обычный крем

На работе тоже увлажнитель)))))

Эфирное масло жасмина: крем нивеа в синей баночке. универсальный для всех частей тела

он очень очень жирный, но между прочим соглашусь, что увлажняет он

Эфирное масло жасмина: крем нивеа в синей баночке

Точно! Он у меня есть, щас намажусь и посмотрим.

Я тоже решила эту проблему увлажнителем! Даже не ожидала, что так будет круто и спать с ним хорошо :)

Увлажнитель это хорошо
Нивея в синей банке создаст пленочку, наносите тогда уж на влажную кожу, как эмоленты наносят.

Я согласна со многими девочками, что выше писали, попробуйте хороший крем для атопической кожи и наносите его сразу на влажную кожу, не давая ей высохнуть, не в коем случае не вытерая полотенцем/салфетками (с руками это проблематично, моем их очень часто).
Сейчас поищу ссылку с подборкой кремов для детей))

Вот это всё эмоленты для атопичной кожи:

ymiss: Лепикар

Для меня он жирноват, но с проблемой справляется, да
И >Плюшка Олюшка: эмолиум

И >Anastasia_: Топикрем

У >Малалайка: Ля рош позе мне больше линейка нравится, может большие подходит просто мне
Всё перепутала, Авен больше мне пошел, домазываю за дочкой, ещё мне один крем понравился, сейчас сфоткаю

Увлажнитель, аквариум, завешиваю батареи одеялами плотно, проветривания частые - на кожу крем любой тогда подходит. Беру в ЗЯ какой то новый бренд (рядом с Ля Рош) без отдушек .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы