Мнение венецианки

Катрина $,
Я в контексте, что ни одна Меркель и Батурина

Креолка,
То, что вы считаете симпатичным, для них может быть дурновкусием

Oga-Oga: еще кучу женщин тоже устраивает, ничего кардинально они менять не собираются, и с

А другая куча и не понимает, что такое в принципе возможно

Катрина $,
Я как раз допускаю, но на юме это не популярно

Oga-Oga: Я как раз допускаю

и я допускаю. и не советую кругозор расширять. взрослые люди - сами разберутся.

Вот даже эта тема показательна про мнения, кто считает, что ни внешностью единой жив человек , буквально единицы же . Возьмем ту же старушку Меркель, икается ей сегодня, то что человеку нормально быть такой какая она есть, ну как бы не укладывается в голове у юмы, там выше что-то было про отражение в витринах и т.п "ерунда". Рядом тема болтается про пышек, ну только ленивый не прошелся по лишним кг. Да с чего ради на этом сайте считается хотеть себя подогнать под местные стандарты нормой? Мир намного шире чем юма

Какая она противная, эта Бадоева, говорит в нос, слушать неприятно, так панибратски ведет себя, везде нос сует.
Мне гораздо больше нравится "Мир наизнанку" с Дмитрием Комаровым.

vzog: Какая она противная, эта Бадоева, говорит в нос, слушать неприятно, так панибратски ведет себя, везде нос сует.
Мне гораздо больше нравится "Мир наизнанку" с Дмитрием Комаровым.

Бадоева красотка. Выглядит офигенно в свои 45-47 . Живет с любимым мужем в италии, занимается любимым делом и без напряга.

Oga-Oga: Возьмем ту же старушку Меркель, ик

Нормальная она. Приятная глазу. Уж лучше той же перекроеной пугачевой

Oga-Oga: Да с чего ради на этом сайте считается хотеть себя подогнать под местные стандарты нормой?

лично я наблюдаю другую картину.
на форуме стали осуждать юбки, платья, каблуки, длинные волосы, совершенно женские базовые маркеры,
так и хочется просить, под какие стандарты вы хотите женщин загнать?
если женщину обеспечивает муж.. оооо, да там столько бабоконей набежит, распнут.
грудь, губы сделала? мукла пустоголовая, не иначе.
хотя эти женщины вообще ни к кому не лезут с советами и представляют собой самый мирный слой форума.
но нет, придут и научат - волосы обрезать, всем на работу, вдруг муж умрет, да и вапще мужички вещь безнадобная, оторвать и выбросить.
вот такие веяния я вижу

ЯнаЯ.: Бадоева красотка

Юля, я ваще никого не знаю

Катрина $,
Ну погугли Жанна Бадоева. Но фото ее энергетику не передают. Успешная во всех смыслах, двое взрослых детей, брутальный русский муж, который всю жизнь жил в италии, фабрика обуви у него. А она щас его дизайнер обувной .

Муш вроде 3 й )).

Джесса,
Её спросили, она сказала

Oga-Oga,
Я не писала о том, что нужно соответствовать стандартам юм или ещё чего-то, я писала, что нужно нравиться себе !
Мне казалось это нормально для женщины заботиться о собственной внешности, но юм расширила горизонты !

ряженка,
Да обычная бабулька, на свой возраст, она и не скрывает, но ла, намного приятней наших попмукл

Креолка,
Ну лак она себе нравится, вот в чем дело, а вы опять все сводите к одному и тому же

Джесса: почему все так важно мнение какой-то венецианки? она вообще кто?

Само мнение по себе не важно, важно что вот существует такое мнение. И отсюда был вопрос, кто что думает по этому поводу.

ЯнаЯ.: в свои 45-47 .

ей 42 и выглядит она на свой возраст

vzog,
Да, точно 42. Вам не нравится, для меня она офигенна в свои 42.

vzog: ей 42 и выглядит она на свой возраст

А Вы вот эти слова "выглядит на свой возраст" с каким смыслом написали?
Как противопоставление (аргумент против) посту, что ей 47 и она прекрасно выглядит?
То есть, если на свой возраст, то уже не прекрасно?

ПС... я привязываюсь, да, но вот в таких вот "оговорочках" и сидит настоящее мнение

ЯнаЯ.,
Мне тоже она нравится) может про 'наши женщины' она украинок имела ввиду?)))

Катрина $,
Согласна с вами. Феминность стала каким то уродливым недостатком. Всех хотят 'обесполить', стереть всем помаду, обрядить в стиль 'слегка сумашедшая' и выкинуть платья. Женщина сейчас это позор? Надо стать андрогином?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы