Мнение венецианки

Sтропа: культура ниже...

Точно точно! , дорогие форумчане, ввела вас в заблуждение словом "отсталые" , там было про культуру, смысл конечно меняется.

Zezka: может лучше полежать книжку какую почитать?

Тут наверное между строк что - то глубокомысленное по теме написано. Признаюсь, не сильна в чтении между строк.

Четаржу автор темы: венециантки

Четаржу автор темы: Тут наверное между строк что - то глубокомысленное по теме написано.

написано, да

Awesome,
А ну да лишняя буква т стоит такого завуалированного намека.
Особенно если учесть что в цитате от iRussian ×
сегодня в 11:21 этой буквы уже нет. Остается загадкой как вы эту ошибку в 12 :43 скопировали.

Четаржу ,
у меня в заголовке есть эта буква)

Четаржу ,
Твк она у вас в заголовке

Awesome,
Упс

а я думаю, ну вот не исправляла же я первый пост (склероз, но не до такой же степени) откуда чего взяли, а оно в заголовок закралось.

Олимпиада Львовна,
Ну хоть, слава богу, удалось доказать, что я не всегда так пишу.

Четаржу ,
2 раза написать, один исправить, 2 даже не увидеть - это не всегда?
книжки надо да, почитать)

Олимпиада Львовна: Доля правды в этом есть. Может не про пластику, а в целом отношение к внешности. Европейки мало красятся, не увидишь накладных ресниц и пр

Согласна

Клара Новикова: развитая.
И в Японии самый желанный подарок - титьки и новые глаза на 18 лет.

Не попадалось в инете, читала, что в Корее глаза, носы, челюсти массово меняют

MAgnolia: Не попадалось в инете, читала, что в Корее глаза, носы, челюсти массово меняют

У них там на обалденном уровне операции. Грех не подрезать.

Awesome: 2 раза написать,

Еще где - то есть? Куда смотреть то? Заголовок поправила?

Awesome: 2 даже не увидеть если не смотреть, то и не увидеть

Не надо сравнивать, как стареют европейки и славянки. У них лица стареют красиво, благородно, можно позволить себе возрастную естественность. Наши широкие лица стареют неэстетично - все масса большого лица опускается вниз. Вид очень неухоженный, приятного и красивого немного.

ice*Darling: Не надо сравнивать, как стареют европейки и славянки. У них

ice*Darling: Наши широкие лица

А русские женщины - не славянки, что ли?

Четаржу автор темы: Точно точно! , дорогие форумчане, ввела вас в заблуждение словом "отсталые" , там было про культуру, смысл конечно меняется.

Не ниже - просто другая
Судя по Лондону, мода на пластику у арабских женщин и восточноевропеек.

Уколами сильно балуются женщины с рабочего севера - Манчестер и все такое.

Но это ж во всем так. И детей по-разному воспитывают, и отношения по-разному в разных кругах строят

кася попова: Ой, высоко культурные венецианки, не делающие уколы красоты))) а зачем им? Они же бесполые существа,

Поржала. Вы хоть одну итальянку видели?

Chайkа,
Я в данном контексте про русских и говорю - славянки, лица широкие, щеки большие, с возрастом все обвисает. У европеек лица узкие и тип старения мелкоморщинистый, ничего сильно не обвисает, они просто скукоживаются. И выглядят эстетичнее нас.

МамаДома: Платошина_мама,
Ну кстати да) голландец жалко такие парни друг на друга кидаютс

Я вам ответственно заявляю, голландские женщины - очень красивые.
Тонкокостные блондинки с густыми толстыми волосами, кожа у них отличная, зубы к 18 годам у всех идеальные, черты лица тонкие.
В общем, красотки )))) Правда)

Про отношение к внешности - отчасти согласна, и про гардероб в том числе. Русские женщины отличаются нарочито продуманной аккуратностью гардероба, например. Даже спортивны костюм в самолёт (недавно видела), а все равно продуманный, по цвету подобранный. Здесь средней руки покупательнице даже в голову не придёт пригласить стилиста на шопинг.

vyatskaya: Тонкокостные блондинки с густыми толстыми волосами, кожа у них отличная, зубы к 18 годам у всех идеальные, черты лица тонкие.
В общем, красотки )))) Правда)

И рост.

Gytha Ogg: И рост.

Да) и при длинном росте прекрасные пропорции, ноги обалденные)

Подписана на Элизабетт Франчи в Инста. Дизайнер она великолепная, какую одежду отшивает сама очень позитивная, муж, детки-конфетки, собак полный дом. Ей 50.
Но лучше её утренние сториз не смотреть
Лицо в отеках, исчерчено морщинами, складки в декольте, мешки под глазами.
Она очень богата! Фигура красивая. Грудь, кстати, сделана. Но лицо?!
Не могу понять, почему она ничего не делает с лицом......

анонимней нет: Не могу понять, почему она ничего не делает с лицом......

Может быть, потому что при всей ее реализованности нет нужды ублажать привычки неизвестного пользователя из России?)) Или стандарты красоты разные? Много может быть причин

Gytha Ogg,
Не думаю, что только один неизвестный пользователь из России задается таким вопросом касательно неё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы