А какой шампунь и бальзам для волос выбрали бы Вы?

У меня быстро волосы привыкают. Шампунь всегда 3-4 видов. Чередую. А вот маску случайно нашла. Ни с одной проф. не сравнить. Пользуюсь вместо бальзама. даж волосы вытягивать утюжком перестала.

Аноним 400 автор темы: шампунь и бальзам есть есть этой серии не знаете?

Не знаю

Как то пришлось воспользоваться бальзамом сьёсс для объема - думала фигня очередная. После того как волосы высохли было ощущение что волос больше. P.S шампунь был марселец

на неделе мою >Аноним 2: Снова вернулась к Фруктису. и в выходные в баньке >НЕШОКОЛАДКА: Мыло черное для бани Бабки Агафьи

Килька в томате,
А где покупали такую маску?

Аноним 400 ,
В окее.

Мне стыдно сказать, но сейчас пользуюсь дегтярным, у мамы откопала. Запах отстой, конечно, но сверху другим можно пройтись.
Эффект потрясный, только бальзам обязателен.
У меня кожа жирная, дегтярный хорошо подсушивает. Волосы длинные, без укладки лежат хорошо после этого шампуня. Сейчас еще витамины втираю на чистые волосы, В6 и В12.

Пользовалась Констант де Лайт, Матрикс, масс маркет вообще не идет, почесуха начинается, корейцы или китайский был шампунь, тоже ни о чем. Волосы привереды.

ПаннаKotta,
Витамины втираете аптечные, из ампул?

Килька в томате,
Шампунь у меня их есть-ну так,средненько.Маску не пробовала.
У меня адский зуд головы,сухость и чувство снятого скальпа появляется от всех индийских шапмуней.Брала и дорогие и дешевые-один хрен.Эстель не пробовала.
Щас юзаю www.wildberries.ru/catalog/6485735/detail.aspx Неплохой,но тоже не вау.Вполне приличная маска у Планеты органика с маслом ши.

Мутинус собачий: Шампунь у меня их есть-ну так,средненько

А я шампунь не пробовала

Мутинус собачий: Маску не пробовала

Обязательно купите.

Ленотик,
да! Еще потом В1 планирую, он для блеска.

TiGi супер средства. Очень очень.

ПаннаKotta: Мне стыдно сказать

Главное что вас результат устраивает!

в списке они же все щелочные и с парабенами !!!!
потом лечение волос дороже станет чем мнимая экономия
не проще сразу брать чуть дороже - например матрикс ?

Аноним 417,
Лакме лучшее что у меня когда либо было.. но цена сейчас только плакать.
По теме лонду профешнл посоветую в той же ценовой категории. Себе купила облепиховый за 150 рэ от сиберики для обьема. Вроде ниче

dasymama: Еще прикольную штуку высмотрела на ютуб, мыть с начала недорогим шампунем, потом дорогим хорошим для экономии:)

я так часто делаю, кстати ))) первая помывка грязь/пыль с волос смывает, а вторая более хорошим шампунем для кожи и волос типа )

В итоге я купила Kapous без парабенов и сульфатов. Мне не подошла. На второй день волосы грязные, и начинали болеть корни волос. Эксперимент не удался

Шампунь- только Виши. Бальзамы пробую разные. Последний - Жак Дессанж- неплохой. На массмаркетовские шампуни жуткая аллергия- сыпь, зуд.

Аноним 400 ,
Никакой) давно и плотно сижу на корейских средствах

Из этих никакой. Последний из понравившихся был как раз Dr. Sante с кератином, лч хорошая серия, маской до сих пор пользуюсь, банка то огромная, уже с профшампунем.
Из масмаркета нежно люблю Глискурр и Эльсев белый с красным, Сьосс для обема. Трессеме ужасный, не пошел. Как и Фруктис и Шаума (вообще волосы испортила ей однажды).

Аноним 400 ,
Попробуйте добавить 1-2 раза в неделю скраб или пилинг для кожи головы. У меня раньше тоже бывало корни болели, кожа головы жирная. Скраб Капус хороший, ещё пилинг Сим Сенситив.

crazy_girla: или пилинг для кожи головы

Даже не знала что такое бывает

crazy_girla: Скраб Капус хороший

Если шампунь бальзам не подошли, скраб боюсь тоже не подойдет

Матрикс оил вандерс нравится шампунь. И олл софт из редкен. Первый в 3 раза почти дешевле. Но редкен прямо ооочень нравится. Но дорогой зараза. Иногда в лэтуале беру тсубаки. Тоже ничего.

Аноним 400 ,
Скраб он ведь не для волос, а для кожи головы. Почитайте про очищение кожи головы. Особенного для жирного типа. Есть и в корейской косметике, кстати скрабы/пилинги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы