А какой шампунь и бальзам для волос выбрали бы Вы?

Их так называемых проф мне нравилась серия матрикс биолаж.

А Lakme кто-нибудь пробовал ?

Pushistiki,
А на какие именно ?

Pushistiki: перешла на проф серии буквально со

Шампунь разный пробовала, особой разницы не увидела. А вот маска для волос с экстр пшеницы и бамбука "Caring Line" KAPOUS очень чудесная вещь, я в восторге от нее, волосы ожили.

Ник_занят: Прекрасные волосы

Мне кажется это вообще не от шампуня зависит. Хоть чем мою, таких в меня волос нет. А ведь были, густые и блестящие. Испортились и повылезли, никакие шампуни не помогут.

Аноним 417,
У дочери подростка волосы до талии, стараюсь покупать только проф средства. Как то сэкономила и взяла израильский Kernox в Фамилии, просто убили волосы, стали они спутанные и сухие, спас нас Lakme с зелёным на этикетке. Вернул волосам жизнь и здоровье, я уже не надеялась.

Как бы профи на постоянку не рекомендуется
Поэтому фруктис

из этих только эстель и капус пробовала - эстель всяко лучше мне пошел . Но не фонтан тоже . Самый по не лучший Керастаз (я несколько серий пробовала и все хорошо) еще Себастиан - но там только маска мне подходила - очень здоровская )

НЕШОКОЛАДКА: Мыло черное для бани Бабки Агафьи.

я читала , что его хвалят - но мне совсем не зашел. Я не алергичная - но после пары не6дель применений прям вся исчеалась и перхоть вылезла.
Вообще дешевые шампуни у меня не любят волосы - более менее только Чистую линию и Эльсев переносят

Цвяточеk: Поэтому фруктис

Сейчас как раз заканчивается и шампунь и бальзам. Хотела поменять, но в который раз останавливают отзывы

Цвяточеk: на постоянку не рекомендуется

А проф которые для ежедневного использования?

LOYRENA: маска для волос с экстр пшеницы и бамбука "Caring Line" KAPOUS

А шампунь и бальзам есть есть этой серии не знаете?

BellaDonna: очень велика вероятность не подойти,

Меня это и останавливает

НЕШОКОЛАДКА: Мыло черное для бани Бабки Агафьи.

Вы ним волосы моете, а потом расчесать получается?Pushistiki,
Мне кажется это уже лечебные шампуни, они же в аптеках продаются.

Капучино: Я не алергичная - но после пары не6дель применений прям вся исчеалась и перхоть вылезла.

А я так на эстель реагирую.
Сьосс еще волосы не любят, при выборе сьосс или чистая линия, я линию выберу.
Ив Роше по скидкам люблю брать, с овсом, с мальвой или для окрашенных волос.

А кто-нибудь пробовал старейший шампунь Pantene pro-v, какой он сейчас?

Аноним 400 автор темы: Вы ним волосы моете, а потом расчесать получается?P

Даже. даже если без бальзама вдруг мою. Я по черное жидкое мыло говорю.
Но я редко без бальзама мою. В крайнем случае, просто маслом по влажным прохожусь, у меня матрикс биолаж.

При выборе шампуня обращаю внимание на состав. Он должен быть безсульфатным. Зуд, жирные корни и прочее - результат добавления лаурил сульфата, а эта штука очень раздражает кожу, сушит и т.д. Масс-маркет - крупный бизнес, который заточен только на увеличение прибыли, и производителям абсолютно без разницы на ваши волосы. Отсюда неудивительно, что эффект от многих вышеперечисленных марок краткосрочный. Чем быстрее человек вымоет баночку шампуня, тем быстрее придёт за новой
Кто закупает косметику в Европе, больше шансов найти более менее достойный вариант для себя, т.к. контроль качества там совсем другая история, нежели в России.

Кабанчик,
То, что лезут в волосы никаким шампунем, конечно не исправить. Это проблема внутри и гормональный фон влияет. У меня такая же беда. А остатки шампунем, бальзамом подпитать можно, думаю. Не забивать же теперь на них)

Аноним 400 автор темы: А кто-нибудь пробовал старейший шампунь Pantene pro-v, какой он сейчас?

Я пользуюсь сейчас Pantene pro v мицелярное очищение, мне нравится. Я его чередую с Wella pro. Бальзамы не подходят вообще никакие, волосы после них сосульками висят. Зато маска Прелесть из проф. Линии супер вещь, после неё волосы не электрилизуются, гладкие, послушные и не жирнятся как после бальзама.

Подсела на Palmolive, с алое. Очень понравился, и цена-качество устраивает! Маски из Тая привезла, года на 2 вперёд)))

Аноним 400 автор темы: Решила поменять шампунь и бальзам, отзывы везде разные и плохих больше чем хороших. Понятно что у всех волосы разные и кожа головы, но всё же, какому производителю вы бы доверили больше, или посоветуйте что-то другое. Волосы мою раз в два дня, есть склонность к жирности. Укладочными средствами не пользуюсь, термоукладки очень редко, тонирование - не окрашивание.

Да все индивидуально. У моих шампуней может быть большой разбег в цене от 250 руб до 2 тысяч за один и тот же объем. И когда я покупаю дешевле, то это не ради экономии, а потому что он мне подходит. Примерно раз в полгода меняю, тк возникает привыкание и уже нет заметного эффекта.

Шампунь Трессем понравился, притом случайно тоже у мамы в гостях мыла голову
Бальзам Капус много лет уже

Аноним 400 автор темы: А проф которые для ежедневного использования?

Честно говоря не знаю
Такие существуют, да?

Цвяточеk,
Да, и в капусе и в эстель есть))

Цвяточеk: Такие существуют, да?

Аноним 400 автор темы: Вы ним волосы моете, а потом расчесать получается?

Смысл шампуня -очистить, чешуйки раскрываются, волосы, конечно, потом не расчесать и т.д В некоторые просто сразу типа бальзамов добавляют, тот же Вош энд гоу и т.д
Если пользоваться после шампуня маской и т.д , то нужен обычный шампунь очищающий, нсли только одним шампунем хотите, тут уже другой критерий выбора

BellaDonna: Также, шампунь вообще без разницы, его цель смыть грязь и все.

Тоже раньше так думала. На самом деле это не так. Есть разные виды шампуней под разные цели.

BellaDonna: Wash and go тащится, а у нас нет его, куда делся- ХЗ,

Вчера в Верном видела, но не рассматривала какой именно. Удивилась, т.к. действительно их перестали продавать.

Нравится Матрикс биолаж Raw серия. Они на 80% помоему натуральные, без слс, парабенов и силиконов. Но в этом же и минус для меня - жутко не нравится процесс мытья таким шампунем, волосы как пакля, пока кондиционер не нанесешь. Это из-за того, что состав шибко хороший без всяких вредностей, поэтому на волосы при мытье так действует. Зато потом красота, шелковистые и рассыпчатые, гладкие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы