А какой шампунь и бальзам для волос выбрали бы Вы?

Решила поменять шампунь и бальзам, отзывы везде разные и плохих больше чем хороших. Понятно что у всех волосы разные и кожа головы, но всё же, какому производителю вы бы доверили больше, или посоветуйте что-то другое. Волосы мою раз в два дня, есть склонность к жирности. Укладочными средствами не пользуюсь, термоукладки очень редко, тонирование - не окрашивание.

Результаты опроса

Nexxt
0.6%
Kapous
14.9%
Concept
1.7%
Estel
18.8%
Не один из них
64.1%
Проголосовало: 181

Сейчас эстель серия термокератин использую, заметила, что если помыть на 2 раза, то не так сильно жирнятся. Еще прикольную штуку высмотрела на ютуб, мыть с начала недорогим шампунем, потом дорогим хорошим для экономии:)

Пользуюсь Эстель давно, понравился из последнего из серии Кутюр

Эстель вообще не зашел. И вообще профессиональные не зашли. Зашла wella pro series и то только бальзам.
В шампунях разницу не заметила, поэтому чистая линия крапива

Опрос странный.
Эстель отстой

шампунь марселье. Кондиционер пантин. Вообще не заморачиваюсь. Прекрасные волосы
Тут недавно попыталась купить шампунь и кондиционер профессиональный. Такая хрень. Вернулась к проверенному масс- маркету

Перепробовала все из опроса, на мои жирные волосы не мылят, а бальзама надо тонну.

Снова вернулась к Фруктису. Запах прекрасный, мылится отлично, а после бальзам мягонькие волосы.

Zzzebra zzzybastaя :): В шампунях разницу не заметила, поэтому чистая линия крапива

Также, шампунь вообще без разницы, его цель смыть грязь и все. А вот бальзам, кондиционер, маска это важно.
Иногда находит, покупаю что-нибудь на айхербе, с биотином сейчас взяла, иногда корейские, но эти Сьоссы, фигняя это все.
Альтерна мне нравился, но сейчас какие-то неприличные деньги он стоит, не имеет смысла

Аноним 2: Снова вернулась к Фруктису. З

+++тоже предпочитаю его,пробовала разные,по разной цене.Фруктис цена=качество больше всех нравится,мылится отлично,пахнет не приторно и волосы после него у меня блестящие.

Pushistiki: Так ещё и вода разная. Помню к маме в гости приехала, она в другом городе живёт, мыла её шампунем волосы, так пищала от восторга.

От воды очень много зависит. Я когда мою голову на даче, вода из скважины, мне даже мылом можно мыть, волосы мягкие, гладкие. В городе только с бальзамом.
Мне из проф серии зашёл только Schwarzkopf Professional.
Из ваших пробовала эстель, nexxt, капус, ни один не зашёл.

ДанилараЯ: Мне ничего оттуда не подошло. Последнее Pura D'or, ценник под треху. Деньги на ветер.

Вот поэтому и не беру сейчас дорогие проф-ые, очень велика вероятность не подойти, в свое время много разных брала, подходили через раз, сейчас цена да, под 3, для шампуня это космос и никакого смысла. В этот раз взяла из пробных за 74 рубля вместо 500, грех не взять было, попробую, на фруктовых кислотах какой-то.

Опозорюсь, но признаюсь. Мыло черное для бани Бабки Агафьи. Бальзамы разные, какие-то из заграницы привожу. Тот же глисс кур, с маслами испанские. Ну и маслом пользуюсь периодически. Иногда маску делаю оливковое масло+мед.

ДанилараЯ: Я таких вообще боюсь, я зачетный аллергик(

Я не аллергик вроде, не жалко выбросить будет, отзывы смотрела, кто-то очень хорошо пишет, блестят волосы, кто-то так себе. Я лимонной водой голову люблю ополаскивать, но муторно же. У меня у мамы сестра с такой копной волос, она всю жизнь волосы мыла черным хлебом размоченным и крапивой ополаскивала и не потому что шампуня не было, муж у нее все время заграницей работал. Такие там волосы были и есть

ДанилараЯ: Да где же время-то взять на крапиву... И так кругом бегом.

Так вот, я всегда удивлялась. Японки тоже чем-то моют, типа риса размоченного, слышала.
У меня вот муж от Wash and go тащится, а у нас нет его, куда делся- ХЗ, давно нет, так целый чемодан себе притащил в этом году из Болгарии и там тоже пропадать стал. Помните рекламу, один из первых появился у нас и до сих пор мад ин Итали. Может поэтому и хороший

Aussie ведет себя одинаково в любой воде. Начинала в городской, потом своя из скважины и с собой беру в поездки.

ДанилараЯ,
Не японки мы, как они с зонтиками своими от солнца ходят , а мы деревенщина с моськами загорелыми , я вот ненавиду спф на лицо мазать и быстротзагораю, в Москвеирядом с ними и белоснежными лицами их почувствовала себя того , простолюдинкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы