Помогите нарисовать брови

Ykka30,
Будьте другом, киньте контакт в личку

Аноним 279 автор темы: по этой схеме у меня не получается, потому что расстояние от 1 до 2 короче, чем от 2 до 3.

по бокам дорисовывать сверху только

Аноним 279 ,
Не надо татуаж, свои же брови есть. Я хожу к девочке на Ботанике, все очень аккуратно делает, если устраивает район, напишите в личку, здесь нельзя рекламировать.

Ykka30,
Очень красивые брови у Вас!
Можно контакт в личку?

nim84,
Это не мне вопрос, это Ykka30,

Аноним 279 ,
Что их рисовать, у вас своих волосков много. Определите у бровиста форму, и не давайте волосками заходить за её пределы). А там уже посмотрите где чего не хватает, и что дорисовать..

Аноним 279 автор темы: Девочки большая просьба, помогите нарисовать красивые брови. Что то совсем с ними беда( повыпали местами. В салон ходила, сделали тихий ужас, еле ждала пока отрастут( последние выдрали и краской нарисовали что попало). Сейчас натурель)

Автор, у вас хороший исходник. Вам не салон нужен, а визажист. Он вам даже несколько форм сможет предложить и ничего выдергивать и ничем красить (краской/хной и тп) не будет. В салонах красоты обычно не умеют форму делать, просто под копирку лишние волоски выдергивают (при чем часто безобразно) и красят простой краской для бровей и ресниц или хной.

Connitta: А зачем рисовать? Свои вроде нормальные, только подровнять надо

Подравнивают пудрой/карандашом, а значит, рисуют. Это имела ввиду автор.
Автору к визажисту прямой пусть.

Ykka30: Пудровые брови. По

На первом фото очень красивые брови

Ykka30,
Напишите, пожалуйста, контакт в личку. Очень уж бровки Ваши хороши)

Я кистью тенями для бровей крашу, и тушью для бровей самой светлой. Также гель в арсенале.
Любой татуаж смотрится не естественно, и придает возраста на мой взгляд. У вас автор свои брови есть.

Аноним 169,
kiselek,
Спасибо

Были темы подобные. У Бабы йоги есть хороший бровист. Я не из вашего города, но работы посмотрела. Все очень деликатно.
Сама нашла по поиску в вк девочку в своем городе, мне до нее час езды. Но на брови только к ней, остальные бревна изображают.

Connitta: Свои вроде нормальные, только подровнять надо

Аноним 912: , у вас хороший исходник

++++++++++

Ykka30,
мне не понравились брови, ну очень не естественно , на 2 лучше фото.

8 тр у профи сделаьть татуаж

мама ребёнка,
А я и не прошу

Аноним 279 ,
У меня есть мастер: у нее студия в центре,делают хной или перманентный пудровве брови.Могу в личку контакт кинуть,все мои знакомые,кто ходил- довольны.

Анонимно,
Не по теме, но: какие аккуратные стрелочки! Вот, что значит, ручки из нужного места растут. У меня не получается, хоть тресни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы