С чем сочетаются ботинки

Как думаете с чем, кроме джинсов сочетаются такие ботинки . И будут ли актуальны след зимой. Цвет красный, только нубук,мне кожа. Под них есть куртка шоколадная, внутри капюшона белый мех. Мне 40. Не стара для таких? Четверг у меня последнее время кризис переходного возраста))) думаю переходить на платья-пальто элегантного возраста или ещё модно себе позволить более кэжуал

С кожаными брюками хорошо будет, с брюками в клетку.

Яблоко,
Спасибо. Кожаные как не очень для меня) а клетка да, наверно.

Ну переходите на элегантный кэжуэл, тем более он больше в аксессуарах проявляется. Боты не нра, с джинсами они тоже не очень. Такими ботами убить можно. Все имха

Катрина $,
Спасибо большое. Ваши мнения мне в таких темах нравятся

Аноним 462 ,
Я не эксперт ни разу, но имха в 40 женщина может както иначе выглядеть, с большим вкусом, статусом, если хотите, это не обязательно дорогие вещи или прям возрастная элегантность, но какая-то красивая сдержанность женская, с возможно интересными аксами затейливыми, а не боты ужасные с джинсиками. Вот даже юбка с плотными колготами и плоским ходом и водолазкой будет лучше, чем джинсы с обувью такой походной, зачем вам эти везделазы? В горы в них ходить, мох в лесу топтать?

Катрина $,
Я просто каждый сезон смотрю на такие и думаю купить? Ну и куда я в таких? Так и коду года три смотрю)))
А вообще обувь у меня всегда хорошая, на ней я не экономию почти. И на каблуках и на плоском ходу, современные, удобные.А эти как мечта что-ли. Не понимаю почему запала на них

Аноним 462 автор темы: А вообще обувь у меня всегда хорошая, на ней я не экономию почти. И на каблуках и на плоском ходу, современные, удобные.А эти как мечта что-ли. Не понимаю почему запала на них

я бы на вашем месте больше переживала, что вы в 40 лет оправдываетесь перед незнакомыми тетками в интернете.
по сабжу - боты потрясные, у меня похожие, только серые. Мне 37

Катрина $: Вот даже юбка с плотными колготами и плоским ходо

Ну вот так я сегодня и выглядела)

FlashMemory: оправдываетесь перед незнакомыми тетками в интернете.
по сабжу - боты потрясные, у меня

Я не оправдывают, а советуюсь. А серые мне не нужны, запала на красный нубук. Мне ходить то в таких не особо куда есть. На гору я в финских спортивных ботинках езжу, да и то туда-обратно, больше зачем?

Аноним 462 автор темы: . Мне ходить то в таких не особо куда есть. На гору я в финских спортивных ботинках езжу, да и то туда-обратно, больше зачем?

господи, тогда к чему тема вы не уверены в образе, вам некуда его носить и вы оправдываетесь перед тетками за то, что посмели хотеть красные ботинки. Есть деньги - купите и поставьте в шкаф. нет - не покупайте. В 40 лет можно уже самостоятельно решать такие вопросы

Катрина $,
Я в таких же ботах хожу, только в чёрных. Сегодня по Уралмашу нечищенному, эх, красота. С джинсами, да.

Знаете, автор, выбирать вещи надо по своему вкусу и стилю.
А то купишь так, по совету подруги, мамы, форума, а потом не носишь, потому что сама бы эту вещь не купила.
Я бы не купила, не моя вещь.
А коллега подобные ботинки носит, даже с юбками и платьями. И ей очень идёт.
И вы на машине, или пешком? По центру города или по окраинам?
А советчик как передвигаются. А если не так, как вы?

Немного понимаю вас, автор, тоже иногда залипала на такие боты, на бежевые ещё. Но я точно знаю, что цветовая гамма не моя и стиль тоже не мой совсем (не смогу поддержать их одеждой).
В итоге дочь такие купила и носила немного, сейчас у неё стоят без дела, и даже размер мой, но нет :)

FlashMemory: вы оправдываетесь

Да почему оправдываюсь то? Может у меня есть у ним пара, а я и не догадываюсь. Иногда полезно под другим углом посмотреть на вещи.

NATA66: Я в таких же ботах хожу, только в чёрных.

Да я не хочу черные))
Клара Новикова,
Ну я бы только с джинсами надела, с платьем никогда бы.

[Фея]: тоже иногда залипала на такие боты

Вот и я залила, а для постоять в шкафу ... я уж лучше куплю то, что точно буду носить

Я купила серебристые типо таких. Поняла что только гулять в округе норм в аптеку пятёрочка спуститься.

С джинсами норм. Берите пока полтинник не наступил.

Выбирать обувь, исходя из возраста - это оригинально))

Аноним 462 автор темы: Может у меня есть у ним пара, а я и не догадываюсь.

А форум как догадается? Давайте фото гардероба тогда.

Да уж, автор, вам точно такие боты не нужны с вашими тараканами, вы де себя сожрете, думая, что, о ужас, в сорок лет в таких овноступах
Мне больше, чем сорок, для меня ваши боты слишком респектабельны

Oga-Oga,
Спасибо

Я ношу подобные ботинки и с юбками,но короткими. Мне 30 лет. Но и то считаю что это не элегантно ,а спортивно))). Если хочется изыска,то конечно шпильки

У меня подобные говноступы нубуковые есть. Горчичного цвета. У мамы моей как раз красные из нубука такие. Ей 60+. Почему нет? Ну, понятно, что это должна быть не единственная обувь.

Гладиолуссссс: Я ношу подобные ботинки и с юбками

мне тоже кажется, что именно с юбкой будет интересно.
ну или какие-нить спортивные штанки мягкие, в которых щас каждая вторая ходит. молочного и бежевого цвета.
вообще они мне напоминают классические тимба цвета охры. но не надо их с джинсами. уж совсем совдеп.
как сапоги с джинсами.

Радмила: Ну, понятно, что это должна быть не единственная обувь.

Конечно!

Аноним 462 автор темы: думаю переходить на платья-пальто элегантного возраста или ещё модно себе позволить более кэжуал

И платья пальто, и вещи в спортивном стиле могут быт в гардеробе. Только одновременно не носите их.

Автор, вот если вам хочется, надо обязательно купить))) По себе знаю, если мне чего захочется, не успокоюсь. Сколько раз такое было - кто-то отговаривал от вещи, я не покупала, а потом жалела. Одну вещь до сих пор вспоминаю и ругаю, что не купила. Себя надо слушать))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы