С чем сочетаются ботинки

Аноним 462 ,
Мне нравятся красные ботинки.
Я вообще не люблю обувь чёрного цвета.

Автор,если вам нравится ,то берите. Главное понимать,с чем вы их будете носить. У меня есть красные боты на плоском ходу ,с грубой подошвой.Ношу с юбками ,длинными. Мне 37.

FlashMemory: боты потрясные, у меня похожие, только серые. Мне 37

+++ у меня темно-бордовые и бежевые в цветочек. Тоже 37. Хожу да радуюсь. Прошлые пару лет такие же ярко-синие носила, но пообтерлись. Ношу с джинсами и клешными брюками. С юбками пару раз надевала. На мнение левых теток пофиг.

У меня похожие красные, и ещё черные с красной строчкой, высокие. Ношу со всем а весной грязь месить - милое дело)

кстати, я свои бордовые платком-шарфом обыграла. Нашла платок темно-синий с бордовым узором такого-же оттенка - вот что ни одень с этими ботами, именно за счет платка на шее они тут же в любой наряд вписываются.

Аноним 462 автор темы: Цвет красный, только нубук,мне кожа.

Я бы больше напряглась, то они из нубука. Уж для нашей зимы это не лучшая кожа. Если для вас эта покупка важная (по финансам, рассчитываете много носить и тп), то стоит задуматься о практичности. А вдруг появятся пятна/разводы?
У меня как-то были сапоги из нубука осенние правда, но в дождь не носила. Так это была моя последняя обувь на повседневку из нубука) Любое пятнышко сразу придает потрепанный вид. быстро появляются разводы, а при намокании сразу кожа темнеет. Водоотталкивающие всегда спасают. У вас еще и цвет красный, точно подкрашивать баллончиком не сможете, тк закрасите светлую подошву и швы.... Да и баллоны не всегда перекрывают развод/пятна на нубуке, если это не перекрытие цвета.

Аноним 512,
Насчёт нубук вообще не напрягают) всегда много обуаюви из замши (обожаю) и много было из нубук. Сейчас у дочери тимберленды, нормально. До этого были мюнцы у меня из нубука, тоже все ок. Подошву нужно просто закрывать при чистке и все

Автор, мне кажется весь ассортимент магазина Юникло подойдёт под эти боты.

Аноним 462 автор темы: Насчёт нубук вообще не напрягают) всегда много обуаюви из замши (обожаю) и много было из нубук. Сейчас у дочери тимберленды, нормально. До этого были мюнцы у меня из нубука, тоже все ок. Подошву нужно просто закрывать при чистке и все

Ну, если не смущает... То покупайте если радуют глаз) Я к сл зиме тоже буду подобные ботинки брать, но темно бронзовые или коричневые из гладкой плотной кожи, чтобы не париться из-за ухода.

Я ношу классические тимберы с юбками, в путешествиях вообще вещь незаменимая, да и в городских прогулках

Автор, может я упустила? Вы их в руках держали? Примеряли? Или в Инете увидели.

Клара Новикова,
Держала, меряла

Аноним 462 автор темы: Держала, меряла

Сколько времени уже прошло с того момента?
Вообще хороший для меня способ осмысленного шоппинга - примерить, и уйти. Обдумать.
Видимо, надо брать в вашем случае.

Клара Новикова,
Вчера меряла, смотрю уже года два на такие , красные.

тимберленды давно уже классика и никого не шокируют, как и мартинсы. Носят и младенцы и пенсионеры, а вы два года думаете брать или нет. И как это будет выглядеть

Аноним 462 автор темы: смотрю уже года два на такие , красные.

млиин. Я думала вы их просто в инете увидели. А оказвается 2 года маяты!
Что стоят то?

Oga-Oga: как и мартинсы

Вот да, мартинсы классные же, тоже боты на большой подошве, в этом и смысл.
Если хочется, возьмите, а то так и будете мечтать.

Клара Новикова,
Пять с копейками, Тамарис

Аноним 462 автор темы: Пять с копейками, Тамарис

Тамарис. Люблю Тамарис.
За два года уже и со скидкой поймали бы.

Клара Новикова,
Это со скидкой

Аноним 462 ,
Надо брать!

Лагерта: Выбирать обувь, исходя из возраста - это оригинально))

Аноним 462 ,
Не берите)) я покупала пару лет назад розовые, даже погуляла с собакой в них.))) Потом запшикала черным спреем. Потом выкинула вот прям не прижились, не с чем носить было. Не нравились ни с чем. С платьем или юбкой аля тимбы просто ужасно, такие боты уже не актуальны если честно.

Вот мартинсы это другое дело, их как раз с платьем и юбкой)) они щас сильно в тренде. Те если вы хотите именно подошву трактор, тогда мартинсы. Цветов полно. Я на белые слюни пускаю. Закажу наверно, не выдержу

ряженка,
Если что ещё розовое есть-я заберу, не выбрасывай

Лагерта: Если что ещё розовое есть-я заберу, не выбрасывай

Записала))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы