Хочу купить наручные часы. Какие сейчас актуальны?

Девочки, зачем вам Часы :/
Мне кажется пережиток прошлого если правда не апл

Я люблю часики. Время мне удобно смотреть на часах, а не в телефоне. Огрызок вотч дорого и некрасиво )))

alenushka25: все как положено

Спасибо

Аноним 213: Так она искренне недоумевала, что с ее рукой не так

Ндаа...зато тепло, наверное

Лагерта: Эппл вотч)) все остальные лежат забытые)))

Точно! Ещё б заряжали сами себя, вообще б цены не было)

ValentineToday,
Да не дорого эппл вотч по сравнению с фирменными обычными часами.
Меня лично эппл привлекают сменяющимися экранами. Да, мне это важно
Закачала фото и любуюсь каждый раз)))
У каждого свои тараканы

forum.watch.ru вам в помощь. Здесь все прочитаете о моделях и механизмах. Также есть отзывы об интернетмагазинах, где можно на порядок дешевле купить часы (оригинал). Лично я так сэкономила на одних часах 40% стоимости, на других 60% от цены, которую предлагают за эти модели в магазинах нашего города. Наши магазины можно использовать только для примерки.

anonim автор темы: Какие сейчас актуальны?

Заметила, что сейчас многие девушки носят крупные часы на металичнском браслете, модели естественно женские, т.к. мужские очень грубо будут смотреться. Но я предпочитаю кожаный ремешок или каучуковый. Вот здесь можно обратить внимание на мужские, некоторые очень круто смотрятся на женской руке и не подумаешь, что мужские.

всем ответившим спасибо!

Аноним 396: Девочки, зачем вам Часы :/
Мне кажется пережиток прошлого

совсем нет. Так думаешь пока не носишь. Это аксессуар. К тому же время смотреть на них очень удобно. Начинаешь носить и начинаешь понимать и ценить это
Ториль-ор-Твайн,
здоровские

Драгоценная: здоровские

Спасибо

Драгоценная: Это аксессуар

Именно. Плюс, иногда тупо неудобно телефон доставать.

Тоже спрошу: а золотые часы на золотом браслете теперь совсем не носят? Дарили лет 10 назад, сегодня перебирала комод - смотрю на них задумчиво))).

я папины TISSOT ношу. Классические

Камчатттка: Тоже спрошу: а золотые часы на золотом браслете теперь совсем не носят? Дарили лет 10 назад, сегодня перебирала комод - смотрю на них задумчиво))

мои в шкатулке лежат.
и мамины тоже)
но на людях иногда встречаю. в банках у операционисток)))

undefined

Камчатттка: Тоже спрошу: а золотые часы на золотом браслете теперь совсем не носят? Дарили лет 10 назад, сегодня перебирала комод - смотрю на них задумчиво))).

а вам не фиолетово до других кто что носит? у меня есть золотые часы с золотым браслетом, когда хочу одеваю,хоть весь мир не будет носить мне покакать, главное мне нравятся

мамзель_я: в банках у операционисток)))

в этом смысле еще налоговая рулит. Сидит в окне в форме и 150 золотых цепочек и браслетов всех времен и народов

Часы обожаю. Их много))) из любимых: классика деловая Лонжин, куда без них)))
И бюджетные часы но качественные и прикольные:
Черные швейцарские на зиму Джовисса.
Серые оч люблю, они такие немного стимпанкрвские. Тоже швейцарская недорогая марка
На весну Сергей Грибняков вообще копеешные в Санлайте не устояла. Тыщи три стоили)))
Есть еще белые керамические DKNY. Но они ло лета убраны)))
Радо черные, но чот я их не оч люблю. Подарок.

Мои последние, не эпл вотч, но прикольные, муж заказал браслеты к ним сталь и керамику (ещё не пришли). Из крупных есть ещё Dkny но они с крупными кнопками, мне неудобно, синяки остаются.
Сертину у нас только в студии времени купить можно и ещё в часовом магазинчике на углу малышева-вайнера(старые модели). У шведов можно Майкл корс посмотреть, дешевле немного. Жалко что Сертину и лонджины не шлют.

Я),
Ну так у вас красивые классические часы, такие еще долго будут актуальны.
Мне кажется когда говорят о "золотых" часах имеют ввиду мелкие часы штамповка времен ссср

Мои любимые , и довольно -таки бюджетные

Аноним 221,
Ваши часы мне нравятся, у MK не облазит покрытие со временем ! Присматриваюсь к ним .

Автор, посмотрите линейку Даниэль Веллингтон, у них такой сдержанный дизайн, очень стильные. Дочери купила - сама завидую)

Мама Галюни,
У каких шведов можно майкла корса посмотреть??

Курица-Помада,
у Вас от них голова не кругом идет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы