Хочу купить наручные часы. Какие сейчас актуальны?

Автор, мне кажется можно в вашем бюджете из Романсон ещё что-нить посмотреть, если дизайн понравится

Michael Kors можно и бюджетнее купить в распродажу .
Я свои брала за 13 тыс,
Guess, Furla, DKNY и за 10 в распродажу можно взять

Анонимм,
Спасибо, зайду туда

Vivienne W,
Курица-Помада,
классные

alenushka25,
именно эти чьи?

www.com: Отличные часы, стильно и минимализм.

это же мужская рука?

Сваровски можно посмотреть, есть любите кристалы, Наутику, Фоссиль (тут есть фотка, классные), Донну Каран.

Руки то почему волосатые? как длинные волосы на голове у других, так им мешает, а руки у самих с волосней, женщины омг

Драгоценная,
Спасибо :):) статусности в них, конечно, никакой, но сил нет, как нравятся

Мои любимые по инд заказу за 3 косаря

Ториль-ор-Твайн,
Отличные часы это где такое за 3 тысячи дают?

Я стальные люблю Michael Kors

Курица-Помада,

Написала вам в личку.

Драгоценная,
В виде замка - Michael Kors

www.com,
Не бюджетно только

Актуальны были, по крайней мере, прошлым летом, либо мужские, либо с цветным оформленным циферблатом, либо мелкие с кучей ремешков и висюльками всякими.

Себе взяла под мужские, тиссо механические, со стальным ремешком, перламутровым циферблатом и бриллиантовыми вставками. Кварцевые тоже есть у них, выбор был хороший, разных размеров

Блястящие

Где часы можно выбрать? Поняла про Студию времени, а еще где?

alenushka25: Guess, Furla, DKNY и за 10 в распродажу можно взять

У нас в городе? где ?

Аноним 226,
Это ещё не волосатая. Вчера в одном чате по Амер.закупкам скидывает дама отзыв о часиках и сумочке. Естественно посыпались вопросы -чья рука??? Так она искренне недоумевала, что с ее рукой не так и почему такие вопросы. вот Фотка. А девушку зовут Каролина

Аноним 213: А девушку зовут Каролина

бывший видимо Каролин))

Аноним 301,
Брала там с десяток часов очень разной ценовой категории, все часы фирменные, коробочки, чехлы, документы все как положено

www.com: Отличные часы, стильно и минимализм

Минимализм это без часов .
У меня были типо мужские металические за 100 р. Но сейчас не ношу. Зачем они?
Очень неудобно, снимать одевать. Только как аксессуар на выходы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы