Хочу купить наручные часы. Какие сейчас актуальны?

Хочу купить наручные часы. Какие сейчас актуальны?
Помогите? Хочу крупные, чтобы запястье выглядело хрупким, ну и чтобы более-менее статусно выглядели с учетом небольшого бюджета. Бюджет планирую где-то 35 тыс.
Какие бренды посмотреть с учетом бюджета?

anonim автор темы: Бюджет планирую где-то 35 тыс.

тиссот можно посмотреть.
я когда крупные выбирала, тоус купила.

anonim автор темы: ну и чтобы более-менее статусно выглядели

тогда бренд должен быть каким-то особенным. те же свотч недорогие, но их знают все. и марка уважаемая

Катрина $,
Спасибо, гляну.

Смотрите в том числе мужские часы, раз готовы к крупным.
Мои любимые из крупных. Черные мужские Восток Европа, механика. Вишневые Фоссил, кварцевые.

Катрина $: те же свотч недорогие

Поддержу. Выбор хороший и качество отличное. В бюджет точно впишутся.

Катрина $: те же свотч

А я в них разочаровалась. Купила достаточно дорогие. Года через 2 перестали ходить. Отнесла в ремонт, а оказывается они «одноразовые», литые. Т.е. разобрать их и починить нельзя. Только батарейку поменять. Не знаю, на всех ли такое, просто имейте в виду.

Эппл вотч)) все остальные лежат забытые)))

Мне Quess нравятся, модель бы брала максимально похожую на мужские (или просто мужские) в стальном цвете.
Покупала мужу в подарок - механизм отличный, батарейку меняли, наверное, года через 3-4

Аноним 887: те же свотч

А я в них разочаровалась.

у меня их несколько, некоторым лет 10, все живы. из недорогих еще сертина и свис милитари

Аноним 887: А я в них разочаровалась. Купила достаточно дорогие. Года через 2 перестали ходить. Отнесла в ремонт, а оказывается они «одноразовые», литые. Т.е. разобрать их и починить нельзя. Только батарейку поменять. Не знаю, на всех ли такое, просто имейте в виду.

Моим почти 10 лет, только батарейки меняю. И да они без возможности ремонта, литой корпус из прозрачного пластика. Но можно купить только часы без ремешка.
У мужа такой же возраст у часов. Тоже только батарейки меняет. В случае чего можно отремонтировать, разборные.

Аноним 887,
Батарейки меняют, а так же полируют стекло бесплатно в магазинах своч по всему миру)))) просто пришли с часами в магазин и вам тут де все сделали)))

anonim ,
В Студию времени загляните и примерьте разные на руку. Там много марок приличных представлено, на вашу бюджетную сумму тоже есть, например те же Тиссо и Сертина

Znayka: Батарейки меняют, а так же полируют стекло бесплатно в магазинах своч по всему миру))

Только вот это мне никак не помогло. Хотя да, полировала стекло. Жалко было их. Но сказали только выкинуть

Анонимм: которые не стыдно носить

Анонимм: фианиты по «длинной» стороне)

да ну на...

Анонимм,
Скажите, где можно к ним батарейку купить на замену, или лучше куда придти , чтобы заменили, то старую достали и потеряли...

Скроюсь: на вашу бюджетную сумму тоже есть

Господи, да где ж вы все крытые ходите то в жизни? Театры? Рестораны? Куда ни хожу, беднота на бедноте, одна юмать в бюджетных часах за 35 тыс и с курицей на 16 частей,
Автор, у меня часов нет вообще) не комплексую ибо не за надом) На девушках любуюсь часами, как дополнение образа, как вон у Аленушки к примеру или Екатерины.

Аноним 90,
вот точно.
alenushka25,
Класс. Люблю крупные хотя рука тонкая. У меня тоже фоссил. И когда выбирала ещё дизель понра. Особенно мужские. Брутальные такие...

Драгоценная: Люблю крупные хотя рука тонкая.

Только на тонких они и смотрятся как надо)

Свотч не купила бы себе, дочери подростку да. Именно так я их и отражаю.
По теме: тк вы на дорогие не замахиваетесь, смотрите , сейчас везде распродажи еще, в монобрендовых магазах можно купить.

Анонимм,
А мне бы в таких стыдно было ходить, тк баушкиных нарядов в гардеробе нет
Их крупных и в вашем бюджете Michael Kors, Guess, Dkny

А я наоборот от всех крупных Guess, DKNY избавилась. Купила небольшие благородные Tissot и Roamer. Вот в таких сегодня.
Кстати у меня одни из Тиссот куплены в 2004 в ювелирном магазине в Турции. До сих пор актуальны и прекрасно ходят.

Отличные часы, стильно и минимализм.

Анонимм,
Золотые часы
Это какой то супер пережиток времени
Нидайбох мне кто нибудь бы золотые часы подарил: не носить , не продать

А у меня вот такие в любимых. И плевать, что белорусский Луч и стоили 1600 на наши деньги. Мужская модель, но у меня и рука не хрупкая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы