Хотела так, а подстригли так (фото)

Очень красиво у вас, че вы маетесь. У образцов на фото тонкий выпрямленный волос, у вас так никогда не будет

Сходите в Луи де флёр на Фролова, там мастер рыженькая, не помню имя, очень хорошо стрижёт

\~real\~:
Автор, они вам утюгом что ли из выпрямляли?

Нет. В парикмахерской мне волосы только чем-то жирным намазали. Ничего не выпрямляли. А почему вы спрашиваете?

Аноним 423: Концы вы закрутили при сушке или сами так лежат?

Уложила так

Мне нравится

На втором же фото хорошо. Или там Вам тоже не нравится?

Novaya_ya:
Сходите в Луи де флёр на Фролова, там мастер рыженькая, не помню имя, очень хорошо стрижёт

Аня, если я правильно помню. Я к ней ходила несколько раз, а потом почему-то решила, что любой парикмахер хорошо стрижет

автор, да, у вас красивые волосы и в обновившемся фото, конечно они лежат лучше, и очень хорошо лежат
поэтому не переживайте
из фото инета 1 и 3 отличные стрижки, но к фото №2 даже не стремитесь - это убожество
чтобы получить стрижку из фото №3 вам нужно их так же отрастить, если на теперешнюю вашу длину стричь, то верхние кончики будут вперед сваливаться и вид будет другой
чтобы получить стрижку на фото №1, то ваши волосы должны быть гораздо реже ваших

это мое не профессиональное мнение, а волосы берегите, они у вас шикарные

Аноним 88 ,
Вау! Какие волосы - мечта. Парикмахера на ВИЗе не знаю, если подойдет, то дам на Мельковской - район Динамо. Просто жаль такие волосы портить...

Посмотрите в инете технику градуированной стрижки на длинные волосы, это то что Вы хотели. Но сделали как будто просто одним срезом. Мне стригли и кончики облегчали, чтоб не так густо смотрелись, весь объем выше.

Аноним 88 ,

Аноним 88 автор темы: Вот ещё мое фото. Смыла средства из парикмахерской.
Так вроде лучше?

Не лучше, это не лисий хвост! Я хожу к одному мастеру, как то пришла, она то ли торопилась, то ли не в духе была, она меня подстригла , домой пришла, что-то не то, позволнила в парикмахерскую, записалась на переподстричься :) на сл день пришла, они все исправили и понятно, что денег не взяли. Правда после того случая нашла другого мастера.

У дочери длинные и очень густые волосы. Получилось вот так. Хотя тоже говорили, что с такой густотой сложно. Это просто вымытые, без укладки.

Аноним 88 ,
Такое впечатление, что волосы вам не уложили совсем. А волосы-то красивые густые.

Аноним 88 ,
Так очень хорошо! Но не такой лисий хвост как на фотках в первом посте. Меньше разница длины.

Автор, не надо Вам лисий хвост .
У вас шикарные густые волосы . На фото , что вы выставили волосы тонкие и их меньше . У Вас так не будет, и не надо !!!
Сходите к мастеру , посоветуйтесь , что подойдёт именно Вам с учётом густоты волос .

Автор после мытья волос-отлично все выглядит у вас.Походите так,потом попробуйте по другому.Волосы шикарные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы