Биоревитализант Profilo

Pushistiki: мой за 12 его колит..
А так можно купить в Москве 7.500 - 8.500 в розницу

Я сама его покупаю и только в СМТ
Его сейчас даже в наличии нет. В других местах он есть и дешевле. Сейчас великое множество подделок. Из последнего. Написала мне подруга, живет в милане. Привези, говорит мне мезоскульпт. Я позвонила в смт, цена 8900 розница. Она нашла в Москве за 6500. Мне привезли. Выкупила. В итоге подделка

Шумелка Мышь ,
Волайт 1 мл будет мало. Надо ставить 2.
После Бриллианс кожа выглядит здоровой, сияющей. Мне очень понравился. Волайт не колола. Дорого.

Бывшая горничная,

Ну кому сколько))))я про цену

Mysteria: После Бриллианс кожа выглядит здоровой, сияющей

Бриллианс это что ? Аквашайн?

Mysteria: Аквашайн осветляет и он идёт с факторами роста. Поэтому не для молодой кожи. И колется по показаниям.

Поясните, пож-та. Что знаит с факторами роста? 43 - это ведь не млодая кожа? А какие могут быть показания? Старость?

Неделю назад ставила по акции в Линлайн,Аквашайн BT,2ml по цене 8800р
Результат -нравится, но мне по показаниям-осветление нужно)

ПрипевочкаХ,
rosy-cheeks.ru/biorevitalizaciya-akvashajn.html хотя бы это почитайте. Да. Показания -старость и пигментация, в том числе возрастная.

ПрипевочкаХ,
Реви Бриллианс. Ревофил Аквашайн. Это разные препараты

Mysteria: rosy-cheeks.ru/biorevitalizaciya-akvashajn.html хотя бы это почитайте. Да. Показания -старость и пигментация, в том числе возрастная.

ну я в курсе для чего нужна биорев-я
поэтому и спросила - какие такие особые показания? Понятно, что для стареющей кожи и пигментации.

ПрипевочкаХ,
Я думаю Мистерия имела в виду чуть иное - что молодой коже не нужны принципиально эти факторы роста, пептиды и прочие стимуляторы... Досиаточно чистого увлажнения..
Кстати, кто-то там выше от маннитола «отказался» - так вот, имхо, зря... отсутствие эффекта пастозности после брв никому не повредит :))

Шумелка Мышь автор темы: Кстати, кто-то там выше от маннитола «отказался» - так вот, имхо, зря... отсутствие эффекта пастозности после брв никому не повредит )

А что вы посоветуете для начинающих?
Пойду первый раз делать. Косметолог предложил неск вариантов, в том числе Аквашайн.
Мне на днях 43, конкретных морщин нет, даже заполнять нечего, но общий вид, конечно, уже не тот, лицо какое-то несвежее, носослезки выраженные.
Я слышала, что начинать нужно с чего-то легкого, с менее выраженным эффектом, иначе потом уже ничего не возьмет? Это так?

ПрипевочкаХ,
Делайте то, что вам рекомендует специалист. А не то, что на форуме вычитаете) врач видит лицо и советует по делу)

Mysteria: Делайте то, что вам рекомендует специалист. А не то, что на форуме вычитаете) врач видит лицо и советует по делу)

я написала

ПрипевочкаХ: Косметолог предложил неск вариантов, в том числе Аквашайн.

вот хочу собрать отзывы и из несоклькоих вариантов, которые преложил врач, выбрать

ПрипевочкаХ,
И сразу представилась такая карга - специалист по вкалыванию в себя всего, что выкалывается Ветеран!
У меня очень небольшой опыт, потому что я в этом отношении действую по принципу «захотела - очень почитала - передумала».. ну или не передумала... Так что опыт у меня невелик - вот тот самый Ювидерм Гидрейт пару курсов и Мезоскульпт, но это не увлажнение, это липолитик. Верно сказали - доверьтесь врачу, но что касается меня - я очень пуглива и осторожна к «вау! новое! самое лучшее! со стволовыми клетками жомолистового дерева холодного отжима», предпочитаю зарекомендовавшее себя..
что касается «начать с послабее» - а смысл? В 43 года скорее всего просто чуть там, чуть здесь чем-то простеньким будет иметь эффект «ну и на что я потратила деньги?».. то есть лучше качественное и обещающее выраженный эффект от курса... Не обижайтесь на упоминание в этом контексте возраста, просто, сами понимаете, в 43 года кожа уже не 30, которую после лета и загара как-то подвялило

биореструкторизацию скинко (вискодерм) кто-нибудь делал?

девочки а эффект после брв сколько длится? как часто надо колоться?

nadym: девочки а эффект после брв сколько длится? как часто надо колоться?

все индивидуально
зависит от препарата (как правило - чем дороже, тем реже), от состояния кожи и т.д.
что-то один раз колют, что-то курсом, например, раз в месяц и хватает на пол года-год

ПрипевочкаХ,
спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы