Биоревитализант Profilo

Барышни, кто-то пробовал уже препарат? Относительно новый на рынке, обещают, конечно, очень сладко - и увлажнение, и #кожафарфор, и тургор..
Есть впечатления?

Тоже интересны очень отзывы. Косметолог предлагает попробовать. За какую цену вам предложили поставить?Шумелка Мышь ,

Мне тоже предлагали его. Можно в инстаграмме посмотреть по хештегу профайлотестируем или Профайлоработает. Я смотрела смотрела и чет не впечатлилась. Потом еще от знакомой узнала, что она курс сделала и эффект не видит.

Можно в этой теме спрошу? А то создавала новую - ответов 1-2.
А что хвалят?
Если этот новый, никто ничего про него не знает, а не новые хорошие - какие? посоветуйте!!! Я - новичок,первый раз буду делать.

ЭврикA,
Спасибо, смотрю! Мда.. :) свет, фейстюн, посветлевшие в процессе красочения кожи глаза... Чудес не бывает
Ещё интересует более уже статистически богатый Revi Brilliance, хотя, почему-то, в паре клиник, которым я доверяю, его нет :(
ПрипевочкаХ,
Неновый хороший - это уже зарекомендовавшие себя линейки Рестилайн, Ювидерм и Теосиаль... Мне в качестве безотказного увлажнения и подсвечивания кожи понравился Ювидерм Гидрейт... Но я не увлекаюсь особо, просто сейчас в северном морском климате зимой кожа явно не справляется своими силами, вот - начала искать варианты. Не склюнюсь к новым - видимо, поставлю проверенный уже препарат.

А я жду профайло, мой док говорит, что результаты отличные

Шумелка Мышь ,
Если Вам Ювидерм гидрейт нравится, то попробуйте Ювидерм волайт новый. Его 1-2 раза ставят и он без паппул. Я осенью поставила 1 раз и кожа не сохнет, хотя я даже пилинги поверхностные делала потом раз 5-7.

Шумелка Мышь автор темы: Неновый хороший - это уже зарекомендовавшие себя линейки Рестилайн, Ювидерм и Теосиаль... Мне в качестве безотказного увлажнения и подсвечивания кожи понравился Ювидерм Гидрейт...

а Аквашайн как? Не знаете?
Хвалят его, но это, кажется, Корея

ЭврикA,
Спасибо, почитаю про него!
Бывшая горничная,
Лена, а что говорит доктор, за что так в него верит?
ПрипевочкаХ,
Про Аквашайн не скажу ничего, увы, не знаю.. А, нет, могу сказать, что подруга у меня, обычно коловшая Теосиаль, как-то по совету косметолога, решила экономно поставить Аквашайн - за больший объём за те же деньги - ну и вроде нареканий не поступало... Но это все, что знаю...

Шумелка Мышь автор темы: Лена, а что говорит доктор, за что так в него верит

Говорит, что это даже не биоревитализация, и жидкий жидкий филлер, биорепарант. Его при потере объема хорошо колоть. Он на даёт такого прям наполнения как филлер, просто кожу в том месте где колят, делает более наполненной

Про аквашайн. Есть у меня подруга в Москве, она постоянно колола мезоксантин и мезовартон, ей 47. Колола курсом по 6 раз.
Потом говорит уколола аквашайн 1 раз, и эффект во много раз лучше

Бывшая горничная: при потере объема хорошо колоть. Он на даёт такого прям наполнения как филлер, просто кожу в том месте где колят, делает более наполненной

Мне тож самое говорили.
Про волайт вычитала, что он сделан так, что наоборот не притягивает воду и лицо не отекает.

Бывшая горничная,
За сколько косметолог вам этот препарат предлагает проколоть по сумме?

Шумелка Мышь ,
Бриллианс классный! Я себе колола.

asia567,
У меня свой доктор, она за работу не берет
Около 16 вроде

ПрипевочкаХ,
Аквашайн осветляет и он идёт с факторами роста. Поэтому не для молодой кожи. И колется по показаниям.

Бывшая горничная,
Ну как бы 16 это цена уже с работой)))

Я не пойму, чем могут эти препараты кардинально отличаться друг от друга?
Состав то один, ГК.

Кабанчик,
ГК и отличаются. Она разная. Разной плотности, состава и очистки. В примере Аквашайн, мезовартон и мезоксантин- ещё и с добавками.

Mysteria,
Он в закупе в розницу 16

Бывшая горничная,
Мой предложил мне за 12 его, но я как то побоялась новый препарат колоть. Завтра буду делать аквашайн втх

Mysteria,
А можно пару слов подробнее про Реви?? Что дополнительно к увлажнению???
Буду очень спасибо! :)
Про волайт мне прямо очень понравилось, что он обещает отсутствие пастозности - отличная перспектива!

Шумелка Мышь , Реви противоречив. То ах то не ах)))
В первый раз было волшебно. Второй нууу ничего. Многие так говорят о нем.

Mysteria: добавками

Pushistiki: маннитол

Ой нет, тогда не буду пробовать. С добавками боюсь. Только чистую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы