Средства для длинных волос

У меня тоже длинные, мою тем же чем и короткие мыла.
Только добавился бальзам и масло. Их наношу на волосы от середины до кончиков.
Бальзам с маслом от лореаль профешнл. absolut repair cellular -маска, а масло каждый раз разное.. чет не поняла в них принципиальную разницу, но все нравятся!
И расческа тангл тизер. Она не так дерет.

nyutamakarova: использовала витамины для волос Ревалид, мне понравился результат. Только вот я в начале недели один раз делала маску с красным перцем, и вторую маску к концу недели с кокосовым молоком. Кстати посмотрите какой состав у витаминов ревалид, почитайте может решите такие же купить)

Спасибо! Ребенку наверное пока наверное рано для волос спец витамины, тем более курс общих допиваем как раз, волосы потихонечку растут, коса и в длине и в толщине растет, просто слишком поздно волосы начали это делать, желаемой длины не достигли, мне кажется у каждого предел свой, улучшить можно, исправить нет.
А вот для себя почитаю про них обязательно! Зимой как то плохо у меня с волосами.

мuрашка,
ул. Академика Сахарова, д. 68, оф. 2

теперь я слон,
Туда прям можно просто прийти и как в магазине купить интересующую продукцию?

мuрашка,
Не совсем ) зарегистрироваться надо. Я вам в лс написала

мuрашка,
И на Сахарова пункт выдачи, оказалось) инетзаказ делать надо

анонимно автор темы: шампунь и бальзам польский-очень удачный

а не помните название, хоть примерно?

Feliks Felicis,
Вот. Благодаря вашему вопросу, увидела где можно заказать))) у них именно для длинных волос нет, я брала для вьющихся шампунь и бальзам

анонимно ,
спасибо! хочу посмотреть, может есть в соседнем магазине с польской косметикой - открылся недавно, там много незнакомых мне марок

теперь я слон: В nl вышла новая линейка шампуней и бальзамов.. недорого, по 290 р . Попробуйте . Я сильно впечатлилась)

отличная реклама nl/. главное еще зарегистрироваться под вас чтобы вы с этого имели

Аноним 3870: главное еще зарегистрироваться под вас чтобы вы с этого имели

Милости просим ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы