Средства для длинных волос

У дочки 10 лет очень длинные волосы. Покупала шампунь и бальзам польский-очень удачный, но сейчас его нет. Купила шампунь и бальзам для длинных волос производства Белоруссии, но что-то не в восторге.
Поделитесь обладатели длинных волос какими средствами вы пользуетесь?

анонимно ,
Дочке 10 лет волосы до колен.Моем шампунем и бальзамом "Тенториум".

А еще мне очень нравится пользоваться маслом для волос,после него волосы прям шелковистые и не путаются.

Аноним,
Вот и у моей до колен. Легко расчесываются?

Не понимаю зачем такие длинные волосы ребенку? Но в чем красота? Концы кривые, метелка метелкой

Аганим: Не понимаю зачем такие длинные волосы ребенку?

Я не давала стричь больше, чем на пару см, тоже в детстве до колен были.

Аганим: Концы кривые

Если подравнивать регулярно, ничего кривого нет.

В nl вышла новая линейка шампуней и бальзамов.. недорого, по 290 р . Попробуйте . Я сильно впечатлилась)

Я тоже не понимаю, но а дочь на понимает почему я не понимаю., ее дело то)) свои я стригу как хочу

анонимно автор темы: Легко расчесываются?

После масла очень хорошо.

Растут густые волосы,почему бы и не растить? Вот если бы были три волосинки то конечно не вижу смысла отращивать длинные волосы.
Ребенок не дает стрич больше чем 5-10 см.

Аганим: Концы кривые, метелка метелкой

Концы ровные.Стригу концы 2-3 раза в год.

теперь я слон,
А где он продается?

Аноним,
Спасибо за ответ, посмотрю

теперь я слон,
Спасибо за ответ, посмотрю

теперь я слон: Я тоже не понимаю

У меня ребенок мечтает о длинных волосах. Но как то пока не густо....

Аноним: .Стригу концы 2-3 раза в год.

Это очень редко. Хотя бы раз в 3 месяца.

анонимно автор темы: А где он продается?

Магазины свои у сети . В Гринвиче есть, на Белинского, на Сахарова . . Это сетевая компания, хотите - номер могу дать . А покупают как обвчно - чеки , касса, все дела ..

теперь я слон,
Спасибо

Аноним,
маслом для волос

Не переборщите
Мне тоже Очень нравится.

анонимно ,
[cit]Ананим: Не понимаю зачем такие длинные волосы ребенку? Но в чем красота? Концы кривые, метелка метелкой
Да и средств по уходу много нужно. Даже если мыть раз в неделю. Автор, намыливайте первые два раза , чтем нибудь не дорогим. На третий раз шампуня нужно будет намного меньше.

Ананим: Не понимаю зачем такие длинные волосы ребенку? Но в чем красота? Концы кривые, метелка метелкой

Не понимаете - не отращивайте!
Если ребёнку нравится, то кому какое дело?
У дочки волосы до попы. Шампунь и спрей детской серии estel. Волосы очень хорошо расчесываются, шелковистые

теперь я слон: В nl вышла новая линейка шампуней и бальзамов.. недорого, по 290 р . Попробуйте . Я сильно впечатлилась)

Спасибо

\~ПуШок\~: У меня ребенок мечтает о длинных волосах. Но как то пока не густо....

длинные не равно густые....

Аноним: длинные не равно густые....

А вы понимаете все буквально. Никакой фантазии. Какой замечательный форум, начнут трёп не по теме, потом ещё и наезжать будут
С густотой у нее порядок. Ей длинну надо.

Джанечка: Шампунь и спрей детской серии estel.

Спасибо, посмотрю)))

Мне нравится маска и бальзам Живица. Покупала в сибирике96, возможно, есть в других магазинах натуральной косметики.
Особенно понравились "Волосы. ВЕРОНИКИ"
После него мои почти не путались. Можно ещё на кончики масло брокколи наносить, чтобы волосы не пересушивались.

\~ПуШок\~,
использовала витамины для волос Ревалид, мне понравился результат. Только вот я в начале недели один раз делала маску с красным перцем, и вторую маску к концу недели с кокосовым молоком. Кстати посмотрите какой состав у витаминов ревалид, почитайте может решите такие же купить)

У корейцев косметика хороша. Детских линеек тоже полно.
Свои когда-то длинные волосы (до попы) любила масочками баловать с кокосовым маслом. После него волосы напитанные были по всей длинне, упругие, блестящие и не секлись вообще.

теперь я слон,
Подскажите где на Сахарова?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы