Перекрасить ли русый цвет?

Блонд еще больше подчеркнет недостатки кожи. И у вас глаза небольшие, восточные. Как правило на фоне блонда станут еще менее выразительными.
Попробуйте хотя бы парик примерить с желаемым цветом.

Аноним,
Хорошая идея) а глаза так на фото получились, яркое солнце, поэтому прищурилась

Аноним: так там на первом фото тоже такие губы, простите не хочу вас обидеть

На первом фото достаточно натуральные губы. Нет этого выверта над верхней губой.

Омбре прям вам будет ооочень хорошо!
А с кожей надо просто поработать с косметологом.

Ну с Лопыревой у вас разный типаж, тон кожи, цвет глаз. На вас все равно по-другому будет блонд, даже если прям точь-в-точь цвет.
Но реально думаю, что черты лица потеряются.
У меня сестра с похожим типажом, как у вас, покрасилась в блонд, потом перекрасилась обратно в русый. Но часто пока не попробуешь, все равно ж хочется))

Аноним: Блонд еще больше подчеркнет недостатки кожи.

Недостатки лица подчеркивают темные волосы, блонд наоборот все нивелирует. Автору-то зачем "недостатки" скрывать, она молодая, симпатичная, может экспериментировать.

Анонимно,
да прям нивелирует. Блонд, черный, рыжий, любой насыщенный и яркий оттенок еще больше привлекает внимание к лицу. Тут уж если прыщи,морщины, пятна пигментные, то нивелировать может только косметика, часто безрезультатно.
Поэтому, лучше к косметологу или дерматологу за красивой кожей, а не к парикмахеру.

И еще, волосы темно-русые, корни с блондом появятся быстро и с сильным контрастом, красивой размытой границы, как у Брежневой, например, не получится. У нее волосы свои пепельно-русые. Значит, придется подкрашивать часто.
Вообще я не против экспериментов автора, перекрасится обратно, если что.

У меня похожий цвет, автор, только ближе к русому, но я стойко ходила 4 года со своим цветом, потом не выдержала, сделала балаяж, довольна. И обновилась и волосы не испортила.

На последней фотке вам хорошо.
И уберите фото Лопыревой. Вы такая красивая и свежая. Не надо вам быть похожей на эту мадам.

на первом фото лучше всего

Клара Новикова: На последней фотке вам хорошо.

Согласна, только кончики очень тонкие. Осветляйте смело, только уход подберите.

Аноним: олосы темно-русые, корни с блондом появятся быстро и с сильным контрастом, красивой размытой границы, как у Брежневой, например, не получится. У нее волосы свои пепельно-русые. Значит, придется подкрашивать часто.
Вообще я не против экспериментов автора, перекрасится обратно, если что.

Согласна!
Автор, у меня тоже не совсем славянский тип внешности))) И каким только цветом я волосы не красила))) В то лето торкнуло меня в блонд покраситься. Действительно, уход должен быть усиленный, волосы пересушиваются сильно. Плюс свои у меня темные, корни постоянно красить. Еще в желтизну когда уходят, не красиво уже, вид такой дешевый. Я потом перекрасилась в шоколадный.
Я себе планирую ближе к лету что-то подобное, как на фото. Нравится, как сейчас красится Бородина.

И было бы интересно посмотреть, автор, Ваши фото после окрашивания))))

Вы перекрасились уже??
очень круто! это балаяж?

SоVa: уход должен быть усиленный, волосы пересушиваются сильно. Плюс свои у меня темные, корни постоянно красить. Еще в желтизну когда уходят,

да, блонд истончает, портит волосы, конечно еще от краски зависит, но чем более щадящая, тем дороже. И уход домашний хороший нужен. Быть шикарной блондинкой дорого. А быть дешевой блондинкой лучше не надо, тем более, внешность у автора красивая, породистая.

мне со светлыми волосами больше понравилось, то есть все, что кроме первой фото. Просто так лучше, кажется.
Ааааа! поняла. Автор как раз на первом. вот. с осветленными концами мне нравится)

Аноним автор темы: кстати, нашла фото, где осветляла концы

Класс! Мне больше так нравится, чем обычный русый.
Внешность интересная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы