Перекрасить ли русый цвет?

Девочки, никак не определюсь осветлить ли волосы? Свои русый, уровень 7, выглядят скучными и недостатки кожи подчёркивают ( я на первом фото в белой футболке) кстати, нашла фото, где осветляла концы

Я б не стала) вам так хорошо в своем цвете. Кончики может чуток и осветлила бы- типа омбре.

Молодая, экспериментируйте.
Приготовьтесь, что внимания вам больше мужчины станут уделять, блондинок больше любят.
Я бы лично не стала, и так хорошо

Блондинка вы конечно эфектнее,прям обалденная красотка. а со своим цветом очень такая милая и естественная,спокойная красота. После 35 многие "блондики" приходят к своему русому цвету-запаривает красить корни и убирать желтизну. По этому пока молодая и есть время,желание,возможность-блондинка,успеете походить со своим русым,блондинки после 40 уже вульгарно.

Пока седина не появится, не мучайте волосы. У Вас хороший природный цвет.

Аноним: Блондинка вы конечно эфектнее,прям обалденная красотка

На втором фото Лопырева, на третьем кто-то еще, не автор же. Красьтесь, если охота, но лучше бы волосы оздоровить просто, чтобы объемные были и блестели.

Аноним автор темы: никак не определюсь осветлить ли волосы? Свои русый, уровень 7, выглядят скучными

Не надо. У вас прекрасный цвет волос, поухаживайте за ними,придайте лоска. Красивая, естественная, не мучайте волосы, успеете еще

Красьтесь, если хочется, когда ещё экспериментировать, если не в молодости?) Вам должно пойти.

Аноним автор темы: выглядят скучными

Вовсе нет, хороший цвет.

Кряча: в белом Вы и накрашены по-другому

И вообще человек другой
Автор только на первом фото. Очень красивая
И добавлю,достает красить постоянно. Уже лет 15 блондинка,не хватает терпения в свой уйти. И свой бесит,и красить надоело.

Я за освежить природный цвет. Потому что красивого блонда трудно добиться. Не факт, что будет как на картинке, да и "картинки" в жизни так не выглядят.

Вам очень хорошо со своим цветом. Если хочется экспериментов, можно сделать эйртач, но волосы высушит конечно.

Я считаю, нужно покраситься Вам! Вы будете очень эффектно выглядеть! Супер-красотка будете!

Если хотите, надо красить! Мне всегда хотелось меняться, какой только не была.

Девочки, ну понятно ведь, что на фотках разные люди.
Автор, я бы покрасилась. К чему сейчас и склоняюсь. Свой цвет как у вас. Седины полно, поэтому всегда крашусь. Вот щас хочу ближе к тому, что вы выложили

Аноним: Девочки, ну понятно ведь, что на фотках разные люди.

Тоже мысль такая промелькнула. Что с людьми мейк-ап делает
Еще как вариант - разница между фотографиями лет этак в десять.

Автор симпатичная, но вот эти губы баньтиком меня убивают

У меня такой же цвет волос, уже надоел, хочу покрасить, но как вспомню корни, борьбу с желтизной

Аноним ,
Автор,не нужен Вам блонд.Просто свой цвет поярче сделайте и добавьте блеска.Вы очень красива индивидуально,не становитесь "шаблоннойкрасоткой".

ПрекраснаяОсоба,
Я бы сказала будете шаблонная эскортница. Не надо вам этого автор

Аноним ,
Ну если сильно захотите у фирмы кемон (краски для волос) скоро обучение-показы. Им нужны модели с натуральными волосами для окраса. Там хоть сами технологи будут делать

Аноним , я тоже считаю, что свой цвет у вас хороший, живой и, главное, он ваш (по тону кожи, цвету глаз)
Брови у вас не "от блондинки".
Не мучайте волосы блондами, хороший уход и прическа.

Александровнa,
Девочки, дорогие, спасибо вам за ответ) Но я только на одном фото, с темным цветом) остальные фото просто взяла из Инстаграм

mrskub автор темы: Девочки, дорогие, спасибо вам за ответ) Но я только на одном фото, с темным цветом) остальные фото просто взяла из Инстаграм

так там на первом фото тоже такие губы, простите не хочу вас обидеть

Вы похожи на Киру Найтли) мне кажется, блонд вам не нужен, я бы высветлила концы и прядки, так эффектно и ярко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы