Похвалите свой шампунь для волос

Девочки, толк есть только от тех советов, где пишут хоть примерно свой тип волос.
У одной азиатские некрашенные, у другой 20 лет покрасок массом каждые 3 недели, у третьей 3 волосины славянских-мышиных. И толку тогда?)

По теме. Egomania моя любовь. Из моих уже довольно длинных, регулярно окрашиваемых, делает нечто живое. Не секутся, ттт. И термозащиту у них же беру, утюг чуть не каждый день на кудри

Pushistiki: лисап крем несмываемый с зелёной этикеткой, очень не плох, вот надо было шампунь этой линии брать. Наверное рискну))

Ооо, у меня крем для запаивания кончиков сексихайр как раз заканчивается - возьму на замену такой крем лисап, спасибо за наводку!
А давинес у меня были и шамп и бальзам.. чот как-то.. фиг знает, может не ту серию подбирала. Расскажите про это средство от солнца и морской воды? Несмываемый бальзам?

Ante,
у меня не знаю какой Азии), мамины, гладкие, блестят, не укладываются ни во что! и как детские, тонюсенькие
беру увлажняющие или с кератином, на марку ровно. тогда немного толстеют и хоть под рукой их чувствуешь.
Довольно густые , но раз тонкие - то и плоские.

Тсубаки думала пойдут - без толку. кондишен их хорош, а шампунь ни о чем.
У дочери и сестры толще, а примерно такие же

Næturylur,
а попробуй (грязью в меня отставить кидать, девицы!) внезапно Эльсев Фибрологию (или фиброманию или ...) Такой, морской воды цвета флакон. Он хорошо типа густоты дает.
А мне вот выравнивать волосы надо. Без ухода в бесячий фриз уходят, не прямые, не кудрявые

Ante: Эльсев Фибрологию (или фиброманию или ...) Такой, морской воды цвета флакон. Он хорошо типа густоты дает. так, записала. Он везде есть?
Я слюни дракона попробую, лишь бы толк был. А то обещают объем ,а его нету. или волосы вихрами лохматятся.

Næturylur,

Платошина_мама: Японский Тсубаки

Где покупаешь? Как эффект?

Pushistiki: рискнуть, лисап зелёный взять,

Где берёте?

Тоже не могу подобрать.
Волосы тонкие, выпадают сейчас сильно. А кожа головы жирнится быстро (мою через 2 дня).

Идущая за мечтой (GADuKa): Где покупаешь? Как эффект?

Лэтуаль
Гладкие, шелковистые, приятные на ощупь

Идущая за мечтой (GADuKa),
Если волосы сильно жирнятся, то Тсубаки не советую, с ним у меня ещё быстрее жирнятся волосы. В белых бутылках нравился, но волосы от него устают и надо применять его время от времени, не постоянно. В красных бутылках меньше понравился. А так впринципе ничего особенного, я не увидела отличия от Эльсев и пр.

Креолка,
У меня получается корни жирнится, а сами волосы тонюсенькие стали

Корейские шампуни подороже которые рублей от 600 отличные и кондиционеры корейские тоже ,только они справляются с моей шевелюрой, остальное все фигня , решила после корейских профессиональные попробовать и разочаровалась ... теперь жду когда все закончатся и снова начну корейские юзать

Ante,
Я для себя месяца 3 назад открыла маски Egomania, мне очень понравились. Волосы после них идеальные. У меня от природы волнистые, каре. приходится феном вытягивать. Хочу шампунь купить. Где вы покупаете? я маски в фамилии брала. Шампуня там нет.
До этого пользовалась супермаской ревлон.

Pushistiki: стрессы

очень сильный

Vivienne W,
Какой краской волосы красите в блонд?
Что за "порошок, потом тонирование" мастера сейчас используют?
Про краску Матрикс что скажите?

Pushistiki,
Можете вспомнить какие витамины для волос пили,?

Pushistiki,
Большое спасибо

Pushistiki: Кстати, выше уже писала про шампунь корейский с корнем женьшеня

Это какой?
Вы много перечислили, подскажите пожалуйста

Трихолог на московской Ивашкевич
Сыворотка для волос хорошая аптечная систем4, втирать
Витамины - пантовигар, перфектил, солгар, обязательно хорошо есть. Чтоб не тошнило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы