Похвалите свой шампунь для волос

alita,
Где такой берете?)

Его Жена: alita,
Где такой берете?)

в Тюмени посмотрите в профессиональных магазинах, должен быть.

Таким сейчас пользуюсь, восстанавливаю, плюсом кондиционер и концентрат .

Никки...: Керастазом пользуюсь уже лет 10.
У них линейки есть для всех типов волос и кожи головы

++++
лучше для моих волос пока не придумали.
беру в МСК литрухами(без помпы)
3500 литр, а в ЗЯ я 0,5 за эти деньги покупала

alita,
Спасибо!)

Lakme

Larubia,
А где в москве берёте проф объёмы? в интернет магазине???
Я просто тоже фанат керастаз, конкретно линии денсифик, для тонких волос лучше пока ничего не встретила

из масс маркета понравился Шампунь "Repair Miracle", для всех типов непослушных волос, 300 мл, AUSSIE и конд,
а это

Vivienne W:
Вот такими пользуюсь уже год. Очень довольна.

не понрав

Кокочоко шампунь и кондиционер. И то и то профессиональная линейка.
Без сульфатов.
Шампунь-объем, кондиционер-увлажнение.
Пока довольна.

у меня такая серия для жирных волос. Но в принципе у них там для разных типов. мне нравится.

Всем огромное спасибо за отзывы. В выходные были в метро и случайно наткнулись на эти шампуни и средства для волос. Муж говорит а возьми попробуй. Как мне они понравились, я рада уже 2 раза мыла голову этим набором. Гораздо лучше Веллы , и стоят в разы дешевле. В выходные кстати купила по 201р. за бутылку, а в понедельник уже была другая цена, но все равно хорошая

У эстель прикольная маска увлажняющая в синей банке, поэтому шампунь беру первый попавшийся (только не сьосс, почему-то волосы от него стали выпадать тоннами), а бальзам и маску эстелевскую. Мне нравится, что объемы большие, взял бадью и месяца на три хватит.

Как стала краситься в блонд- чего только не перепробовала в профе. Сейчас шамп- барекс чего-то там бессульфатный. Ну мне лично опять как-то не так.., не то. В след раз куплю лисап. Посмотрю попробую)

Vivienne W:
Вот такими пользуюсь уже год. Очень довольна. Крашенная блондинка.

Керасис -моя любовь и стоит недорого.
Когда мне волосы сожгли в одном салоне, ни один шампунь и бальзам мне не помогал . Спас меня только Керасис, тоже пользуюсь им давно.
Раньше ещё Шисейдо пользовалась, но Керасис больше нравится.
Покупаю в Магнит косметик 15 или 25 числа с 20% скидкой. В ЗЯ появился недавно в продаже

НиК_УшЁл_ГуЛяТь автор темы: Как мне они понравились,

пробовала такие, не знаю.. обычные..
я вообще думаю, что весь эффект волос - это конеш маски.
нет, бывают шампуни такие, что никакие маски не дадут объема и гладкости.
не так давно я чистую линию взяла даже маски керастазовские не смогли исправить урон этого шампуня.
по теме - щас юзаю керастаз, редкен и лаш.

Pushistiki: сияющего блеска

блеск то масла дают вопщем-то, плюс уход

Мама доченьки,
а где?
у меня сейчас японский TSUBAKI , толку мало. надо именно для "утолщения" волос - прямые, тонюсенькие и гладкие

Pushistiki: LISAP MILANO Шампунь-эликсир для восстановления и придания сияющего блеска / Elixir Care Shampoo.

Ну вооооот(( я и хотела брать что-то для восстановления и реконструкции.
А сейчас что используете? Какую марку?
Точнее не так: что из опробованного было со статусом хотя бы «ну ничо так, норм»?)

Японский Тсубаки
Бюджетный и качество

Этот нравится. Их же маски люблю. Краску не вымывает, Волосы не путаются и не пушатся. Ранее пользовалась клораном, но ощущение, что волосы к нему привыкли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы