Похвалите свой шампунь для волос

Девочки добрый вечер. Уже месяц в голове держу мысль создать тему ,для обсуждения, пока не опустошились мои бутылки с шампунем и кондиционером для волос. Расскажу, раньше пользовалась масс маркером, пантином и т.д.
Осенью знакомая парикмахер посоветовала перейти на профессиональные шампуни, и посоветовала купить Wella Fusion шампунь и бальзам для волос. Сказать что я офигенный эффект почувствовала не могу, но и после него пользоваться пантином я тоже не могу, волос вообще противится. Посоветуйте полупрофессиоанальные или профессиональные шампуни. Заранее спасибо.

В ЗЯ купила какие то ли японские то ли корейские шампунь и бальзам.
Очень нравятся для волнистых и пушистых волос-волосы не пушатся и после сушки феном не кудрявятся. Расчёска ещё какая то хорошая, керамическая или чо та такое.

Эстель или Капус покупаю

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
Такие банки?

НиК_УшЁл_ГуЛяТь ,
Да

Shu Uemura

Корейские разные покупаю. Почти все нравятся больше, чем фруктис, пантин и ТД

Из последнего :

Gallateya,
Эти видела в инсте рекламируют все. Реально хорошая вещь?

НиК_УшЁл_ГуЛяТь ,
Керастазом пользуюсь уже лет 10.
У них линейки есть для всех типов волос и кожи головы

НиК_УшЁл_ГуЛяТь автор темы: Эти видела в инсте рекламируют все. Реально хорошая вещь?

Не скажу, что вау, но вполне.

Никки...,
А где покупаете ? Раньше заказывала Lookfantastic, сейчас не нашла там керастаз

У меня barex aeto botanica. Уже три года покупаю. Для меня идеальный.

У меня быстро жирнятся у корней волосы, мою каждый день, и тут где-то в одной теме прочитала про Эльсев с глиной для жирных у корней волос.
Пока недели две использую - стала мыть через день, так что очень благодарна тому, кто тут этот шампунь советовал)))

исеть,
В салонах красоты покупаю. И В центральном ЗЯ на Малышева 71 всегда есть выбор Керастаза

CP-1 мне очень понравились и шампунь и маска. Не уступает Редкен. Сравниваю тк то и то юзаю. Посоветовала бы купить;)

Мириам Кувейдо и Шисейдо нравятся.

Ansans: теме прочитала про Эльсев с глиной для жирных у корней волос

О дааа, тоже его попробовала и мне прям зашёл этот шампунь

НиК_УшЁл_ГуЛяТь ,
Кутюр от Эстель, у меня для окрашенных
Очень нравится

А я разницы в шампунях для себя совсем не заметила ) пользуюсь чистой линией с крапивой да, закидайте меня помидорами
А вот бальзам надо что бы был хороший. Эстель и прочее совсем никак. Последнее время беру wella как на картинке, мне нра.
Да, крашеная блондинка я с жирными у корней волосами

Таким пользуюсь. очень нравится, с бальзамом той же фирмы волосы. блеск появился. и вообще нравится.

НиК_УшЁл_ГуЛяТь ,
Вот такой шампунь и бальзам Lakme для придания объёма, очень нравится, ранее пользовалась только красками этой фирмы. Хотелось бы подешевле что-нибудь, постою, послушаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы