А покажите свою одежду, в которой в зал ходите.

Доброврушка: конечно можно без вторых штанов,

Супер! Вот такие мне и надо.

Аноним,
Аноним,
А почему бы вам не подумать, что у вас с чувством юмора не полный порядок
Кстати, в пушистиках Гуччи круче, не пробовали?
Снимите уже туфли в спортзале
Кстати , смех смехом, но со мной на дорожке как то ходила женщина в серебряных легинсах, кружевном топе и кроссах на танкетке. А потом она в них побежала.

красавица: не буду говорить в чем)) ничего не задирается

только я догадливый в чём.

Одуванchik,
В таких случаях конечно. Я даже не знала,что так бывает у женщин.

Доброврушка: даже на йогу хожу в компрессионных бриджах а кровообращению не мешают? Мне кажется это в йоге важно.
красавица: не буду говорить в чем меня не поймут, если я так приду

Аноним: Я не потею, значит и запаха нет.
Я не потею даже в бане, поэтому нет смысла бежать мыться сразу.

Ну конечно. Запаха нет

Кабанчик: меня не поймут, если я так приду

Слабо попробовать?

НЕШОКОЛАДКА: Слабо попробовать?

Я не такая слабо. И тренер дядечка.

Кабанчик: а кровообращению не мешают? если правильно подобрать размер, то даже помогают, по крайней мере мышцам. Так как я типо ВСД страдаю...страдала, то если б кровообращение нарушалось, я б заметила, да что там, все б заметили мой обморок) . А так почти год полет нормальный

Убийца медвежат,
В детском отделе какого магазина?

AlinaV,
Здоровый человек и чистый, не пахнет

Прынцесса,
Любого спортивного. Адик, Найк, Рибок

У меня целая коллекция беговых футболок - участвую почти во всех забегах, которые проходят в Екб ) футболки там обычно дарят для бега, она из спец.ткани с влагоотводом, мне нравится в них заниматься
А на низ - легинсы ниже колена и шортики)

AlinaV: Ну конечно. Запаха нет

Да многие девушки не воняют после занятий... Это нормально)) . Даже пятен пота нет у некоторых после тренировки, чему там пахнуть то.
А с некоторых в три ручья пот бежит, это ж все индивидуально. Вы, видимо, к последним относитесь...

AlinaV: Ну конечно. Запаха нет

Зачем в этой теме про пот и прочее?
Срач вызвать?
А потом обижаться, что на вас модератору нажали?
Успокойтесь уже

Хочется про потных после зала -создайте тему, там с удовольствием пересрутся поспорят
Я с удовольствием на девочек смотрю в спортивной одежде, тем более что некоторые такие стройняшки, что мотивируют на большее

Кабанчик,
леггинсы и топ или комбинезон, чтобы в перевернутых асанах все на лицо не падало , удобно))

MakoveyM,
Ну в карате же босиком занимаются, поэтому какая разница в чем дойти до матов? Зачем ради 10 шагов обувь спец.покупать?

Чёрные бриджи в обтяг, чёрная и розовая футболки в обтяг. Спортивный топ. Всё покупала в Декатлоне. Мне удобно.
И да, наушники проводные. Включаю любимую музыку и бегуууу на дорожке долго-долго. Не думала даже, что мои провода кого-то напрягают, веселят или смущают . вообще пофиг на всех.

Нина79: я йогу веду, нужно чтобы все видно было на мне как что работает и куда скручивается какая интересная у вас бакасана, я выше колени держу...
и можно вопрос - вы реально думаете, что кто-то смотрит на преподавателя, чтобы увидеть чем он скручивается? работают то зачастую скрытые мышцы, как их увидеть?

хотя это оффтоп...
ужасно не хватает темы про йогу!

Oxana84,
А по теме что то есть у вас добавить?

Звездная ночь: И да, наушники проводные. Включаю любимую музыку и бегуууу на дорожке долго-долго. Не думала даже, что мои провода кого-то напрягают, веселят или смущают . вообще пофиг на всех.

а на каком приборе слушайте? телефон? куда его убирать? в карман-выпадет...

Чема,
На тренажерах на всех есть или полочка, или подставка. Положил и беги. Сложно на дорожке бежать так хоть и в проводных наушниках, чтоб телефон грохнулся

Чема: телефон? куда его убирать? в карман-выпадет...

Да, на телефоне. На дорожке, там где экран есть два кармана для бутылок сбоку и специально типа полочка для телефона. Я в карман для бытылки телефон кладу. Бегаю по часу, мне провод вообще не мешает.

Доброврушка: я выше колени держу... колени в подмышки, а идеале.
Доброврушка: вы реально думаете, что кто-то смотрит на преподавателя, чтобы увидеть чем он скручивается? наш тренер в балахонах. Ничего не разглядеть, да и не за чем наверно.
Доброврушка: ужасно не хватает темы про йогу! согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы