Пилинг Джесснера или гликолевый

Девочки, подскажите пожалуйста, какой из этих двух пилингов более действенный? Ну и по реабилитации подскажите, на какой день особенно сильные шелушения ?
Пилинги хочется поделать, но совершенно нет времени неделю дома сидеть(

Проблему опиши

AlinaV,
Расширенные поры, пост-акне

Делала и тот и другой мне ,как мёртвому препарка.Проблема таже.Мне только ТСА действенным кажется.

Аноним автор темы: пост-акне

Микродермабразия или аналоги

После гликолиевого вообще почти нет шелушения, но он не особо улучшает состояние кожи. Джесснера не делала.
Ретиноевый неплох (2 дня дома)

Мне больше нравятся миндальные, молочные и желтый. Если выбирать из двух предложенных вами, то вашу проблему лучше джесснер решит, но у него реабилитация довольно тяжелая, и его, как и все остальные, надо делать курсом, а не -2 раза.

Джеснер мне прямо тяжело было передить. лицо как ожог был. больше никогда.

SON ): После гликолиевого вообще почти нет шелушения, но он не особо улучшает состояние кожи. Джесснера не делала.
Ретиноевый неплох (2 дня дома)

Ну это смотря какой % гликольки, я тут 70% сделала с рн 1,2 дак так пошелушилась, что мама не горюй. Но мне гликолька не понравилась, очень жесткая и проваливается глубоко (если большой% и низкое рн), высока вероятность ожега.

Zezka: Джеснер мне прямо тяжело было передить. лицо как ожог был. больше никогда.

я желтый очень хорошо перенесла. Миндальные - вообще песня, они как подготовка к желтому очень хороши.

SON ): Ретиноевый неплох (2 дня дома)

Они разные, после последнего желтого как раз первые два дня отличное лицо, косметолог сказала - два дня можно гулять, по гостям ходить....

Аноним автор темы: совершенно нет времени неделю дома сидеть

Почему дома-то сидеть? Я после всех пиллингов на работу хожу, только не крашусь. Нужным кремом мажусь и все, шелушений даже не видно, кремом увлажняются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы