Платье. Не куплю)))

Присмотрела платье. Стоит смешно. Село, вроде бы, ничего. Но цветочки смущают и кружавчик вдоль всего платья сбоку....
Стоит взять или пошловато?

О боже, нет. Цену ещё озвучте? За рублей 300 ещё можно.

Под него образ целиком нужен, пока смотрится как халат цветастый.

Нет.

Жгучий лайм: О боже, нет. Цену ещё озвучте? За рублей 300 ещё можно.

800 р. Стоило якобы 11 000. Бренд забыла только.

А я думала уравновесить его джинсовой курточкой и ботинками/кедами. Думала, сойдёт весной бегать .

Аноним ,
Ну честное слово сейчас столько всего интересного, не надо его брать. У него окрас ужасный.

Жгучий лайм,
А что по вашему мнению интересное? Можно фото для примера?

Аноним автор темы: Стоит взять

не стоит((

Аноним ,
Я люблю зимой объёмные свитера, шерстяные платья в пол и короткие. Платья рубашки полюбила последнее время, могу и показать. Но я не законодатель мод))))

Не стоит. Молодую девушку не красит, расцветка деревенско-бабкинская, врбщем не надо оно вам,

О боже

Мне п денег дали б не взяла такое

Вернула фото в первое сообщение. Может, хоть кто-то одобрит платье неужели оно правда однозначно ужасно?

Платье жуть!

Аноним автор темы: однозначно ужасно

Да

Если нужно нормальное платье за такие деньги, идите на авито.
Я тут недавно случайно наткнулась, оказалось девушка в соседнем доме продаёт платья, практически новые, не заношенные, потому что поправилась сил но и не влезает в них. Я никогда с рук ничего не покупала, а тут просто интересно стало. Зашла, примерила, село как влитое. За 600 р купила платье футляр из нормальной ткани, пусть будет.

Универбыт? Если да, тоже меряла его из жадности, оно в реале по-приличнее)

Аноним автор темы: ернула фото в первое сообщение. Может, хоть кто-то одобрит платье

Если кто-то одобрит, то у него очень дурной вкус.

Аноним автор темы: А что по вашему мнению интересное? Можно фото для примера?

не поможет))

Ужас ужас
И цветы и оборка ..это уравновесить можно только верхней одеждой, перекрывающей длину изделия.

Аноним автор темы: Но цветочки смущают и кружавчик вдоль всего платья сбоку....

Ну и рукав полупрозрачный...

Максимум бы рассмотрела минимини юбку с таким принтом, и то надо смотреть, как цветы на попе расположаться))))

Аноним автор темы: 800 р. Стоило якобы 11 000. Бренд забыла только.

Ярлычок то с фИрмой не видно будет, а непонятная концепция дизайнера, воплотившаяся в этом изделии, сделает вас девушкой, обернутой в штору.

На худой и высокой наверное бы лучше смотрелось, на вас не нравится

Не. Не надо. Лучше совсем без платья ходить, чем в таком

Все. Поняла. С утра мнение не изменилось. Убираю фото.
Думала, если ю-мама одобрит , то успею перед вылетом заехать купить. Не буду значит.

Александровнa:
На худой и высокой наверное бы лучше смотрелось, на вас не нравится

Ну, я, вроде бы, тоже не толстая . В свои почти 40. Но не высокая, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы