Стоит ли покупать искусственную шубу?Стесняюсь

Стоит ли покупать искусственную шубу? Хотела купить мутоновую шубу.Но не нашла подходящего размера и красивой шубы.Они все большие и длинные. Нашла только искусственную шубу XS. Размер идеально подошел.Красивая шуба, похожа на цигейку.Но она искусственная. Поэтому потом стесняться буду ее носить

Не берите.

Гоген автор темы: Поэтому потом стесняться буду ее носить

не нужно, раз внутренне сопротивляетесь
ищите дальше свою шубу

Гоген ,
почему стесняться?
вообще искусственные шубы - это тренд, лучше её, чем кладбище на себе носить

лизаподлиза,
почему?

beatrissett: искусственные шубы - это тренд

это так, но мне показалось что шуба про которую пишет автор , ей не по душе что ли

XXXL),
XXXL),
времени нет искать.Я живу в маленьком городе.Выбора вообще нет.И к тому же я чрезмерно худая.Очень сложно найти дубленки и шубы на мой размер.Самые маленькие размеры даже висят на мне. А та искусственная шуба идеально подошла на мой размер

XXXL),
Она мне очень понравилась.Очень красивая шуба.Но меня смущает,что искусственная.Искусственный мех очень красивый и похож будто на натуральный.Но все равно наверно можно различить. Люди наверно будут за спиной обсуждать

да ну, сейчас наоборот чебурашки в моде. Я вот что-то мутончика своего разлюбила, кажется в нем только скучные бабушки ходят Но вот он точно теплый, а чебурашку пока не попробуешь не узнаешь, может холодной оказаться.

Гоген автор темы: искусственная шуба идеально подошла на мой размер

Она холодная

Гоген автор темы: Люди наверно будут за спиной обсуждать

но если в

Гоген автор темы: маленьком городе

там всякие люди бывают и все друг-друга знают и у некоторых (поразительно) есть время и желание кого-то обсуждать

но мне б, на вашем месте, дело бы не было до них
вы бы сфотографировались а то сложно советовать

Аssiya,
вот видите,меня смущает слово "чебурашка".Вдруг меня будут обзывать чебурашкой.

Гоген автор темы: вот видите,меня смущает слово "чебурашка".Вдруг меня будут обзывать чебурашкой.

тю, я вам и шиншиллу крысой обзову - это ж никого не смущает

Аssiya,
Этот мех шубы вовсе не похож на чебурашку.Он выглядит будто натуральный мех.Очень красивый мех.
Но все равно искусственный мех...

Аssiya: я вам и шиншиллу крысой обзову - это ж никого не смущает

вот вот
а я вообще терпеть не могу

Гоген автор темы: цигейку

и что теперь? а некоторым нравится

beatrissett: искусственные шубы - это тренд, лучше её, чем кладбище на себе носить

++++

Конечно стоит. Самый тренд :) они классные и красивые.
Хотя смотря где живёте, конечно.
Может, мода не дошла и в вашем селе все тетки в мутоне будут при в де вас гордо задирать нос :)

Искусственные шубы сразу видно,что они не натуральные.
Также они холодные.
Если у Вас на данном этапе уже сомнения, то не стоит покупать.

Вы уже думаете, что будете стесняться.. не покупайте

Если покупать искусственный мех, то должно быть видно, что это чебурашка. А искусственный под натуральный не очень не тренд точно

И не забывайте, что искусственные шубки не такие теплые как из настоящего меха

Lakrima,
Нет,это не чебурашка.Под натуральный сделано.Похож на цигейку.
Вы пишете: "искусственный под натуральный не очень ".Почему?

Гоген автор темы: Вы пишете: "искусственный под натуральный не очень ".Почему?

Ну это как фейковые сумочки

Сейчас в моде искусственный мех, когда видно, что он искусственный

Я считаю что должно быть за километр видно что искусственная шуба, и мне нравятся ярких и необычных цветов.. но денег на нее жалко, думаю что быстро надоест.
Если вещь не к душе, то и брать не стоит

Они уже давно теплее обычных :)
Ещё теплее - пуховик.
А смысл шубы - в статусе, моде и понтах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы