А вы ходите на уходы к косметологу?

Девушки, созрел вопрос
Я к косметологам пока ходила только на уколы, фотолечение и чистки. Но вот думаю-есть же много неинвазивных уходовых процедур, мне почему-то ничего кроме пилингов не предлагали. С другой стороны, многое можно сделать и самой-делаю атравматичную чистку на holy land сама дома, маски альгинатные.
Вы ходите на профуходы? Какие, куда?

Нет, не хожу. Только био и РФ лифтинг.
Маски, чистка - это дома сама делаю.

Не, только био и пилинги

Прихожу раз в месяц, косметолог по состоянию кожи делает или ультразвуковую чистку, или массаж (если всё норм). Раньше ещё делала микротоки и пилинги, но сейчас сама приспособилась. Уколов никаких не делала.

холодное лето автор темы: Вы ходите на профуходы?

Хожу.
Есть марки, которые в принципе не продают не косметологам.

Базилика,
И как вам микротоки? Какой эффект? Тоже все про них думаю

Larubia,
Например, какие? А то я думала, уже что угодно можно в интернете купить, даже Филлеры продают просто обычным людям и они сами себе их ставят, не имея вообще никакого понятия об анатомии....

холодное лето автор темы: И как вам микротоки? Какой эффект?

Мне кажется, там эффект только при регулярном использовании есть, то есть не у косметолога. Про эффект сложно сказать, вроде держу овал.

Базилика: кожи делает или ультразвуковую чистку

А вы в нее верите?
Я один раз делала, мне показалось - чистое надувательство, сбор денег.

уа-уа: А вы в нее верите?

Верю, да. Понятно, что это не для запущенных случаев.

Базилика,
Ой, а подскажите, чем делаете дома? Да, думаю они улучшают трофику тканей (если правильно назвала ), то есть надо постоянно

холодное лето автор темы: подскажите, чем делаете дома?

Штука называется NuFace.

Базилика,
Вот черт, захотела себе такой, но цена 15 тыс за самую дешевую модель сильно печалит
С другой стороны, стоит как Филлер 1 шт

К косметологу пойду разве что за уколами, да за серьёзными процедурами. Пилинги,масочки и прочую фигню делаю сама, микротоки тоже. Только у меня другой аппарат, тк покупала ещё в 14 году. Тыщ 8 он стоил. Помню тогда неделю собирала инфу по этим микротокам,оказывается половина этих аппаратов фуфло,не такие там частоты, как в настоящих профессиональных. Ну вот этот вроде как максимально приближен был по всем параметрам ( по ощущениям-абсолютно идентично тому, что мне делал косметолог).

холодное лето автор темы: Например, какие?

например comfort zone
результат дает

Свинтус: Пилинги,масочки и прочую фигню делаю сама, микротоки тоже.

Массаж самой не сделать.

Базилика,
Массаж да, согласна. Но для этого и найти нужно хорошего массажиста, иначе только хуже сделать можно.
Но я как-то массажами пока не увлекаюсь. Сильно стареть начну, тогда и забегаю (вон, недавно тут про букальный вычитала. Взяла на заметку) мне 32 ещё

Да, хожу. На массаж лица регулярно, на пилинги, на чистку (уз+ручная)

Вот ведь несчастные те, кому 20-25. Они же сейчас и на массаж и на пиллинги-шмилинги деньги выбрасывать будут. Как хорошо, что у нас в этом возрасте только крема появляться начали-я ими ботинки чистила. И ведь ни один косметолог не скажет, что без этого ещё лет двадцать можно спокойно жить, а ночной крем в таком возрасте только вреден. Индустрия красоты=выкачка денег.

У меня одна подружка бегает регулярно на разнообразные процедуры, остальные нет. Я в том числе. Все выглядят одинаково на свой возраст около 40.

Аноним: Все выглядят одинаково на свой возраст около 40.

Только вот про одну женщину можно сказать, что она ухоженно выглядит на свои 40 пусть даже, а про другую язык не повернётся. Только это не замечают те, кто лицом не занимается.

Аноним,
Я не про себя сейчас а про своих подруг. Все выглядят одинаково. И кто занимается и те кто нет. Есть ещё не близкая знакомая, которая скулы сделала. Ну ту из толпы прямо видно, что она лицом «занимается»

Аноним: Только вот про одну женщину можно сказать, что она ухоженно выглядит на свои 40 пусть даже, а про другую язык не повернётся. Только это не замечают те, кто лицом не занимается.

от генетики зависит куда больше. Знакомая активно занимается лицом лет с 25. В свои 37 выглядит на 45 - кожа измучена пилингами и уколами. Как обколется - ничего поначалу. А потом еще хуже, т.к. кожа сама вообще не работает. Эффект привыкания. Да и от природы там данные так себе.
А другая ничего не делает в салонах, только дома крем и маски и выглядит очень молодо также в 37. Но там гены. Салонный уход - не панацея. А в 90% случаев - выкачка денег имхо.

Не, я лучше деньги на что другое потрачу, более интересное

Чистки делаю раз в пол года - кожа требует. Больше ничего не делала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы