Предоплата за стрижку

косметолог мой бывший так делает запись по предоплате 500 рублей в счет будущей услуги.
у нее ажиотаж, да.
и таким образом она пытается дисциплинировать дамочек, в случае неявки предоплата не возвращается. а то запишутся, и не приходят. а время-деньги

Аноним автор темы: записываешься и переводишь в данном случает 1 тыс. Остальное после оказания услуги

сама так не записывалась. Но я не хожу к "раскрученным"
зато сына как раз вчера записала на прическу (ни жить ни быть короткие косы с канекалонами нужны), предоплату внесли, запись за две недели.

Аноним автор темы: Я новый клиент.

Аноним: в декабре так часто делают , для новеньких особенно

+++
каждый декабрь вношу предоплату
это нормально
волосы и ногти

Аноним автор темы: Скажите, пожалуйста, с вас спрашивал предоплату парикмахер? Ну то есть записываешься и переводишь в данном случает 1 тыс. Остальное после оказания услуги. Я с таким никогда не сталкивалась, может от жизни отстала.

у моего мастера так, хотя я не новый клиент, вношу предоплату 1 тыс

Аноним: Рыльце в пушку потому что

I am very happy: Значит Она этот "мастер" сама в себе просто не уверена(((
Да ну нафиг нафиг

так смешно такое читать

Vivienne W,
Вот всегда вас уважала, но тут прямо удивило :) в чем справедливо, что заблокировали то. Я у неё в постах гадости не писала, да и вообще вежливо отказалась. Возможно дальше наблюдая за её работами пошла бы за любые деньги :) у меня просто смутные подозрения, что в случае возникновения разногласий (криво покрасили, мастер не дошла и т д) реакция могла бы быть тоже неадекватной

Если что меня пытались записать на очень неотдаленное время и вариантов было предложено несколько

лесом

Vivienne W,
Потому что я её не знаю точно также как она меня. Да я не расстраиваюсь, что заблокировала, я удивляюсь

Vivienne W,
Уже ничему :)

Мне тоже не понятно почему заблокировали
Человек позвонил, узнал условия, не согласился и в игнор?

Аноним автор темы: Если что меня пытались записать на очень неотдаленное время и вариантов было предложено несколько

Лесом таких, у кого клиентов валом и адекватных, как тут говорят , очередь из желающих, всегда найдут кем заткнуть окно в случае форс- мажора , а эти искусственно заполняемость создают

Vivienne W: . Почему не оставить предоплату? Она в любом случае пойдет в счет услуги

Лен, ну мастер может опоздать, не прийти, начать предлагать/настаивать на том, что мне не нравится. Я считаю, что предоплата неуместна.

В игнор - странно, как минимум.
Сегодня не согласилась, завтра подумала - и перевела денег.
откуда здесь такие звёзды, чтоб клиентов сливать вот так?

Слава богу, все мастера попадались адекватные, отвечали в меру возможности и записывали без предоплат. Даже в первый раз.

Vivienne W: . Отсюда и игнор. К чему дальнейшие обсуждения, если условия на начальном этапе не подходят. Ну не хочет мастер тратить свое время на выяснения всех нюансов. Имеет полное право.

и автор имеет полное право удивиться. я б тоже офигела. не встречала такого до сих пор.

А вы скиньте сюда скрин диалога для оценки адекватности обеих сторон )))

Marsi,
Не скину :) и кто мастер не скажу

Да пофиг кто мастер, диалог интересен, а то может сами не так поняли))

то что мастер в игнор поставила странно конечно, но сам факт предоплаты у меня удивления даже 1 раз не вызвал,человек ценит свое время, почему она должна терять свои деньги из-за неадекватных людей,которые просто могут передумать, за это время она может заработать 5-8 тыс, а в назначенное время чел не приходит,клиента не найти же за 5 мин на замену

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы