Парикмахер как личность и как профессионал

Иноходка: Думаю не ошибусь, если предположу, что она вас тайно ненавидит))

та не, я в реале очень благодарная, совестливая и порядочная.. от меня поток опять же есть, по рекомендации,
потому что я склонна радостью делиться и контактами - посмотрите, какие у меня чудные волосики, это все Ирина волшебница, все к ней, бегом.. как меня можно ненавидеть7

Катрина $,
А я подумала вы противоза, прошу прощения))

Ходила к одному мастеру 4 года. И красила чудесно, и поговорить было о чем, и какое то чувство усыпления и спокойствия у нее в кресле ощущала. Пока в один прекрасный момент не поняла, что в кресле у нее мне хорошо, а как порог перешагнула, так все силы делись куда то. Сменила мастера.
Теперь совсем другие ощущения, но и качество лучше нашла

Я так сменила мастера. И нисколько не пожалела) Нашла еще лучше профессионала, и как человека тоже (тактичнее, одностороннее, интереснее)

Я бы не стала ходить к неприятному для меня человеку на любые процедуры потому, что я хожу не только за результатом, но и что бы получить удовольствие. Поэтому я ещё и к надомницам не хожу, салоны нравятся больше, пусть дороже, зато приятнее.

Я не хожу к неприятным людям, все таки это почти интимно, индустрия красоты. Дополна мастеров не имеют ни такта, ни воспитания.
Одна всех клиентов курицами называла, с оговоркой "ну вы то понятно, не курица"
Другая вываливала личные подробности о себе
Третья по внешности прошлась: ой, у вас такие ноги тонкие, как у кузнечика
Нашла своих мастеров по ногтям и волосам, и только к ним, прямо приятно дело иметь с девочками

аноним ,
Да! Сто процентов. Именно так и сделала уже 2 раза и не жалею ни разу. Считаю, что мастера, работающие с внешностью, должны быть с клиентом на одной волне. Руки человека - это главное!
Безумно люблю ходить к своему парикмахеру (именно до нее я сменила два мастера), нравится маникюрист, а вот косметолога найти не могу. Но очень сильно ищу, прям очень:).

аноним ,
наушники?

Аноним: А еще часто стригун и колорист - разные люди

это новость

Аноним: Каждый раз что ли эксперименты проводить?

не знаю... я пришла в салон лет 7 назад, туда и хожу...
а зачем вам эксперименты? у вас времени много и денег на переделки?

Аноним: И так можно перечислять и переислять

это ваш опыт, у меня список короткий и весь удачный.

Аноним: Так и бегать в поисках?

я не знаю, правда )) не могу вам ответить, не имея подобного опыта

Мне в большинстве своём все эти люди из салонов не нравятся ))). Может (а и не может, а так и есть) это снобство, но пусть: 9 из 10 ну все же довольно простые люди с определенным кругозором.
Поэтому я перестала искать и делаю все у того, у кого лучше работа, как человек меня все равно мало кто устраивает (мало кто по-настоящему интересен).

ПС мои мастера меня очень любят, приглашают, звонят, даже были предложения дружбы ))). Но чтобы человеку понравиться, много не надо, на самом деле ;)

Anonim,
Чьих кровей будете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы