А ваши мальчики/ девочки, младшешкольники пользуются парфюмом?

Моя пользуется Дилис Арпежио (аналог Ланвин Эклат). Легкие, ненавязчивые. Пробовала мои всякие разные, но просит покупать "её". Разные другие Дилисы ей не пошли. Осановились на этом аромате. Мне не жалко, запах слышен первые 15 минут,-)

Аноним ,
Вокруг столько аллергиков...слава Богу у нас таких «мужчин» в классе нет. Иначе половина класса бы в обмороки падали вместе с учителем

Аноним ,
Детские

Сын не пользуется, только дезодорантом. Думаю на НГ подобрать чего нибудь.
Дочери купила москино лав лав. Мне он очень нравится)) Пользуется когда вспомнит.

Нет, не пользуются парфюмом ни сын-четвероклассник, ни дочь-первоклассница. Однозначно рано.
ребредингника,
Мой 10-летка не пахнет ни потом, ни мокрыми носками. Что с ним не так?

Вы поймите, это взрослый человек понимает( и то не все) , что один пшик и хватит, а ребенок? Бедная наша учитель, на каждом собрании просит-просит и бесполезно.

Да, в 9 лет спалила, что таскает мою туалетку. разъяснила о мужских и женских ароматах. Купила клиник оранжевый. Легкий, ненавязчивый. Один пшик с утра. Ходит довольный, девочки его вынюхивают

Мой в садике ещё попросил, купила Зару. Пару раз пшикнулся и стоят, пылятся

Никакого негатива в этом не вижу. Никакой пот не маскируем. Просто этап взросления. Ему нравится вкусно пахнуть как он говорит

У нас в классе пара детей с БА и учитель на последнем собрании умоляла, чтобы мальчики не пользовались парфюмом .
Странно, но вот в 4 классе на одеколонах бзикнуты парни, а не девочки, которые раньше взрослеют????

Astrum*,
Мой тоже не пахнет.
Если моется после тренировки.
Но парфюм попросил. Мне не жалко.
Все равно берет. Пусть берет свой. Лёгкий и быстро проходящий.
Ну а затем, чтобы пол-флакона не выливал - для этого я есть.

Сын 8 лет. Два года, как минимум, имеет свой "акс".
Дочери 5 лет. Этим летом у нее появился второй флакон личных духов. (Не паникуем!поливают только одежку).
Самое главное!!! они больше не тырят наши духи

Мне нравится пума флауинг мен, лёгкий молодежный аромат, не тяжёлый. Своей дочери ещё в ее 5 лет купила масляные духи, сладкие, с ароматом ванили и чуть шоколада, флакончик с роликом, так, для баловства, но аромат оказался приятным и стойким.

Нет.
И на работе, слава Богу, никто из детей не пользуется.

аноним: Для девочки это нормально, но для мальчика? Странновато как-то.

Что странновато? Пользоваться парфюмом?
У моих подруг сыновья пользуются, с этой полки в ЗЯ(там серии для всех).
Сейчас же не время заводов, газет, параходов и жёстких, грязных, рабочих рук. Мужчины пользуются парфюмом, мальчики тоже хотят быть мужчинами.

Мое имхо - ребёнок должен пахнуть чистым ребёнком... лет до 12-13 точно, дальше возможны варианты... К девочкам с нежными парфюмками я ещё с неким пониманием отнесусь, но и то - детские почти все просты в нотах до приторности или дешевизны или сходства с гигиенической всякой продукцией... но хоть женская парфюмерия есть нежная... Мужская же зачастую столь дерзкая или яркая или внушительная, что мальчишка в ней - как щенок в эполетах... а детское мальчишечье - без комментариев... Имхо.
Так что - ничего. Когда придёт необходимость - дезодорант-кристалл... Когда придёт взросление внешнее, так, чтобы эполеты не бежали впереди владельца - будет выбирать из мужского... если будет желание..

Ой, что-то читаю все малявочки уже со взрослыми духам)) моя 8 летка на мероприятия очень любит свою маленькую фею клубничку или виноградие)) выветривается быстро, поэтому не надоедает.

ребредингника: А мальчикам прилично пахнуть потом и мокрыми с физры носками?

Мальчики младшешкольники пахнут потом? Проверьтесь у эндокринолога. Маленькие они ещё для пота. Года в 2 или в 3 был интерес. Пшикался украдкой папиными, но это был просто интерес. Сейчас младшешкольник, никакого запаха пота не наблюдаю. Ежедневная гигиена и чистая одежда - никаких неприятных запахов.

Моему 9, нет парфюма и не просит пока.

Моему первоклашке не надо,я сама его брызгаю,если не забуду)).духи все мои.Почти всё унисекс.
Что-то надоедает ,даю попользоваться мужу.

Анонимный ник!: В магните купила туалетную воду с человеком пауком. Цветочный аромат, выветривается быстро.

+100500, Мой сын с 6 лет пользуется этой водой. И переборщить сложно

Мой в началке пользовался, папа ему выделил. Мне очень нравилось, ухоженный, вкуснопахнущий. Это добавляло нотку элегантности...
Сейчас шестой класс, забил, башмаки только кремом натирает

Мой в 6ом. Пользуется дезодорантами с момента, как запах пота стал проявляться.
В началке никакого интереса не проявлял, но учитель тоже просила контролировать парфюм на детях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы