Когда НИЗ тяжелее чем ВЕРХ(много фото).

Вот всю жизнь такой тип фигуры.
Я называю свои ноги-столбики.Широкие бедра,колени,голень,щиколотки.
На 1 двух фотках мне лет 13-14.Почти ничем не отличаются.
Хоть я 42 размера,хоть 48 как сейчас.Они всегда кажутся громоздкими.Остальные в разное время с временным отрезком от 28 до 45 лет.
Всегда проблема с подбором одежды,обуви.
Ношу в основном кэжуал-джинсы,брюки с пиджаками,куртками,косухами,пальто-бушлатом.
Юбки и платья очень редко.Есть пару платьев,но они длинные,хоть и повседневные и миксуются с некоторыми вещами.
Каблуки редко,не могу уже их носить.
Выложу несколько подборок во втором посте.Выкладывала как то в одной из тем.
Буду признательна,если кто нибудь накидает стильных,женственных и современных образов с такими данными.
А то бабуля уже,а всё джинсы да брюки.Хочется иногда и женщиной побыть.
Ноги такие достались по наследству + варикоз.

Есть женщина с таким типом фигуры в окружении, всегда выглядит женственной и даже в возрасте привлекает внимание мужчин, ухаживают за ней, говорят комплименты.
Она носит прямые юбки ниже колена, до середины икры примерно, невысокий каблук. Платья такой же длины. Джинсы и брюки делают её фигуру несуразной, низ выглядит ещё массивнее

Мне кажется, вам можно носить с любой женственной одеждой тонкие темные колготки и вообще забыть о своей "проблеме". Я как-то думала, что к 45 годам все уже принимают своё тело

[Фея]: Она носит прямые юбки ниже колена, до середины икры примерно, невысокий каблук. Платья такой же длины.

Эта длина миди.Щиколотка тоже широкая,присмотритесь на последнем фото.

Ну лучше широких брюк ничего нет при таком варианте, имхо.

Йэж: к 45 годам все уже принимают своё тело

Я принимаю,но может есть девушки с такой же внешностью.
И

Дама в шляпе автор темы: .Хочется иногда и женщиной побыть.

Такие странные цвета для женщины за 40.
Мне тоже за 40, но как то все приглушеннее

Juana_la_virgen: Ну лучше широких брюк ничего нет при таком варианте, имхо

В них я вообще как баба на чайнике.У Вас на картинках очень стройные девушки

Juana_la_virgen,
да! очень красиво! и обувь можно подобрать удобную и модную. автор- убирайте все ваши "копытца", покупайте лоферы, кроссовки и легко бегом по жизни!

Juana_la_virgen: Ну лучше широких брюк ничего нет при таком варианте, имхо.

Дама в шляпе автор темы: В них я вообще как баба на чайнике.У Вас на картинках очень стройные девушки

+++ такие брюки бедра еще шире делают

Танита: Такие странные цвета для женщины за 40.
Мне тоже за 40, но как то все приглушеннее

В жизни не так ярко,как на фото.

Дама в шляпе ,
У вас талия есть?
Ну и да, контрастная обувь только привлекает внимание к ногам. Темные колготки+обувь в тон колготок.

Дама в шляпе ,
У той дамы тоже широкая щиколотка, и что? Женственности в её образе хоть отбавляй. Фигура выглядит пропорционально, красивые места подчеркнуты, щиколотки к себе внимания не привлекают.

Дама в шляпе ,
тогда легкий длинный клеш, бедра стройные, ноги длинные будут. длиннные юбки А силуэта, очень модны. Вобще стиль 70-80. А это и обувь типа "казаки" с широким голенищем. Получится длинная юбка, сапоги скрывающую полноту ноги и главное- безумно все комфортно

это ваша одежда во втором посте?

МамаДома: убирайте все ваши "копытца"

На обувь не смотрите,я их уже повыбрасывала кроме черных.

МамаДома: лоферы, кроссовки

Это всё есть.

Дама в шляпе автор темы: может есть девушки с такой же внешностью.

Конечно есть. И они вроде носят, что им хочется - и платья, и юбки. Вы не перестанете быть женщиной из-за не слишком стройных лодыжек. Это же всё из головы. Если вам это важно, можно просто не подчёркивать эту особенность вашей фигуры. Пока на фото видно, что цвет колготок можно поменять, тогда ноги ниже колена не будут светлым пятном.

Вишня,
Надо подбирать модели таких брюк. Кому- то клёш хорошо, кому то от талии прямо широкие, смотря что там с талией и бёдрами.
В случае автора колени брюки не должны облегать совсем.

Клеш и широкие брюки идут только стройноногим. Так же как балахоны полных еще больше полнят.
Про подборке во втором посте - на первом фото шорты?

У меня такие же ноги, щиколотки массивные, ступни крупные. Ношу, в основном прямые брюки, платья-футляры до середины колена или чуть ниже. Никаких миди, они акцентируют внимание на массивных щиколотках . Колготки только темные, матовые плотные или полупрозрачные. Ботильоны или полусапожки не подходят, туфли только одного цвета с колготками.

Дама в шляпе ,
еще вам должны подойти брюки по крою как у мужчин, ровные по всей длине, они хорошо сидят. плтья орять же сейчас в моде миди А силуэта. Сапоги широкие, высокие. можно скрыть все что мешает

Аноним,
Миди это и есть между коленом и щиколоткой

Драгоценная: на первом фото шорты

Нет,брюки.

Аноним: Ношу, в основном прямые брюки

Джины прямые и бойфренды.

Вот длина миди.

вот как то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы