Когда НИЗ тяжелее чем ВЕРХ(много фото).

МамаДома: вот как то так

Каблуки.Тяжело в них.

Продолжать прямые брюки.
Платья удлиненные приталенные. Ниже миди. Сейчас много такого интересного есть, слегка балахонистого. У подруги подобная проблема, а такие платья прямо украшают ее.

МамаДома,
та такую голень подобные сапоги не найти. Не сядут
такие и на обычную фиг найдешь

Драгоценная: У подруги подобная проблема, а такие платья прямо украшают ее.

Случайно нет фото?Хотя бы без лица.

Попробуйте юбку А силуэта, закрывающую колено. Плотные колготки в тон обуви. Хорошо, если не чёрное. Обувь на среднем устойчивом каблуке. Без горизонтальных перемычек.
Плоский ход в сочетании с юбкой не ваш случай, тонкий каблук тоже не стоит, он только подчеркнёт проблемные места.

Избегайте контраста в местах встречи обувь-ноги. Ну и перламутровые колготки никого не украшают.

Брюки, джинсы, брючные костюмы хороши на вас, только полная длина, никаких 3/4. Платья спокойных тонов с акцентом в верхней части (крой ворота, украшение).

Дама в шляпе ,
нет. Но я такие платья недавно заприметила на Таганке в ТЦ Пекин. Подруге отправляла. И магазинчик есть в ТЦ Свердловск на Героев России, 2, на втором этаже прямо напротив эскалатора. Там подобное

Дама в шляпе автор темы: Вот длина миди

Это ваше фото? Нет, так ходить не надо и дело не в ногах.

Redbox: только полная длина, никаких 3/4 вот яростно плюсуюсь.

О дааа, моя проблема. А современная тенденция с зауженными брюками меня вообще убивает - что либо подобрать стало еще сложнее, т.к. талия у меня есть и попа не сильно большая, а щиколотки попросту не влезают в современную моду . Еще где взять высокие красивые сапоги на нашу ногу?? Обычно такое УГ с расширенной щиколоткой продают((( Итог: длинные юбки или брюки прямого покроя. Сейчас пытаюсь максимально похудеть, т.к. в 40м размере было чуть попроще. Сейчас 44.

Автор, один в один проблема. Полные ноги, варикоз, нога 41-го размера
Широкие брюки можно, если тонкая талия.
Юбки А-силуэта длиной 7/8 либо почти в пол.
Каблуки не могу((((
Брюки-джинсы либо прямые, либо чуть зауженные внизу.
Ну и чем меньше вес, тем проще найти одежду.
Юбки ношу также и чуть ниже колена - с компрессионными чулками только((((

Драгоценная: нет. Но я такие платья недавно заприметила на Таганке в ТЦ Пекин. Подруге отправляла. И магазинчик есть в ТЦ Свердловск на Героев России, 2, на втором этаже прямо напротив эскалатора. Там подобное

Спасибо огромное,сгоняю посмотрю.

Аноним: современная тенденция с зауженными брюками меня вообще убивает - что либо подобрать стало еще сложнее, т.к. талия у меня есть и попа не сильно большая, а щиколотки попросту не влезают в современную моду

Вот один в один.

Redbox: Брюки, джинсы, брючные костюмы хороши на вас, только полная длина, никаких 3/4.

Никогда не надевала 3/4,лишь та юбка зеленая,непонятной длины.

kvetek: Автор, один в один проблема. Полные ноги, варикоз, нога 41-го размера
Широкие брюки можно, если тонкая талия.
Юбки А-силуэта длиной 7/8 либо почти в пол.
Каблуки не могу((((
Брюки-джинсы либо прямые, либо чуть зауженные внизу.

Талия есть,тип фигура груша .

kvetek: Ну и чем меньше вес, тем проще найти одежду.

Пока что есть то есть,48 размер

А почему наоборот нельзя надеть обтягивающие эластичные брюки, чтоб сели внизу голени немного в складку, в итоге толстые икры будут скрыты.
У меня 52-54, я всегда ношу зауженные брюки, потому что если я ещё надену широкие.... Просто страшный страх будет.

Дама в шляпе автор темы: Вот один в один.

Брюки ищите только эластичные, чтоб любая щиколотка залезла. Никаких костюмных тканей.
Джинсы тоже бывают эластичные.
Я вообще люблю когда все растягивается, утягивается, приятно когда брюки ровно по ногам сидят, и по попе. Сантиментром больше или меньше, не страшно.

О,чего нашла.....
Свою не покажу,но примерно такая же.
Бельё,конечно на картинке

Дама в шляпе ,
Прочитала только первый пост
Сапоги с широким голенищем
Высокие ботинки
Вот ваша обувь
Лодочки... Ну сложно
Чёрные колготки, плотные

Плечи узкие, покатые. Смещайте акценты снизу наверх
Подплечники, яркие жакеты, объёмные. Чтобы уравновешивали

Мне ваша одежда нравится! На полу А давайте посмотрим её на вас

Автор, а рост какой?

Таже самая проблема
1) Ношу длинные брюки и джинсы темного (чёрного) цвета, прямые, практически в обтяжку, чуть свободны в районе щиколоток
2) никаких широких брюк увеличивают ещё размер в 2 раза
3) колготки только темные, матовые
4) обувь стараюсь подбирать максимально изящную, и качественную или кроссовки
5) 41 размер с широкой щиколоткой + платформа, широкие голенища, бахрома или грубые ботинки смотрятся ужасно...
6) очень хорошо уравновешивают фигуру брючные костюмы и прямые однотонные (темные или яркие) платья футляры до колена

Автор,
чтобы сделать так, чтобы щиколотки, да и ноги в целом выглядели стройнее, им нужно создать контраст чем то бОльшим. Например, щиколотки всегда выглядят стройнее , когда мы носим массивную обувь. Сравните в магазине, например ( и сделайте фото!) ноги в теннисных туфлях , как у вас на подростковом фото, и ноги в кожаных ботинках, с хорошо сформированной круглой пяткой, на хотя бы небольшой платформе. Чем массивнее обувь, тем тоньше выглядят ноги.
Про каблуки тоже самое. Никаких шпилек, только толстый устойчивый каблук.
Сапоги с самым широким голенищем которое только можете найти. Лучше гармошкой. Сейчас как раз обувь в стиле 70х на пике популряности и найти такие не проблема.
Юбки -карандаши выбирать не плотно облегающие бедра и ноги, а довольно свободные. Следите, чтобы они заканчивались сразу ниже коленной чашечки - там у вас узкой место и при такой длине ноги будут смотреться стройнее.
Широкие юбки миди тоже вполне ваш вариант, но именно широкие. И они должны заканчиваться на максимально тоненьком месте ноги.
Про прозрачные блестящие колготки лучше забыть. Для ваших целей подойдут плотные черные матовые .
Никакого облегания и трикотажных тканей в брюках. Свободно сидящие из тонкой, но плотной ткани брюки ( лучше со стрелками) - то что нужно. Брюки клеш не стоит. Длина 7/8 хороший вариант, но надо следить за тем, чтобы внизу брючины не сужались, а были той же ширины что и сверху ( прямые). На фоне широких брючин щиколотки будут выглядеть тоньше.

Anastasia_: А давайте посмотрим её на вас

Ну вот например, бойфренды с кожаной курткой и ботинками.
Или с пальто и джинсами винного оттенка.

Марусина мама: Про прозрачные блестящие колготки лучше забыть

Давно таких нет,то фото лет назад 8.

kvetek: Автор, а рост какой?

164

Дама в шляпе автор темы: Ну вот например, бойфренды с кожаной курткой и ботинками.

Мне нравится
Абсолютно нет никакого ощущения тяжёлых ног и тяжёлого низа

Дама в шляпе автор темы: бойфренды с кожаной курткой и ботинками.

Ну хорошо ведь))) или надо «девочковее»?

Блин, какую массивную обувь ? Какие голенища? Сразу видно теоретиков

Anastasia_: Абсолютно нет никакого ощущения тяжёлых ног и тяжёлого низа

+++
Вот, в меру узкие внизу джинсы, самое то, лёгкие складки, примерно на это ориентируйтесь

kvetek: или надо «девочковее»?

Эх, хотелось бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы