сколько времени вы краситесь?

имеется в виду повседневный утренний макияж

Результаты опроса

не крашусь
13.2%
до 10 минут
46.8%
до 15 минут
20.4%
до 20 минут
9.3%
20-30 минут
6.9%
30-40 минут
2.1%
более 40 минут
1.3%
Проголосовало: 378

красная роза автор темы: повседневный утренний макияж

а в обед считается?

5-7минут и это с бровями и стрелками

навеяно соседней темой ))))

до 20 минут в-среднем. тон, тушь, брови, контур и тени. иногда стрелки. но я неспеша, канеш)вальяжно

если надо быстро-быстро, то минут 5-10
Но если не тороплюсь, и губы намазюкать, то могу и минут 20-25 малеваться

татуаж сильно выручает. минут 5 уходит на все.

я крашусь около 20 минут. но собираюсь около 1,5 часов. 10 на жрачку, 30 на душ, 30 на волосы.

10 минут ровно. Пудра, румяна, чуть брови, тени и ресницы. Бальзам для губ или блеск.
Волосы - дольше всего, 45 минут

минут 20, но неспеша, глядя лекцию какую-нибудь в процессе или видео) Предварительно разложив кисточки и баночки и рассиживаясь

пара мин. ресницы

Не крашусь. Я и так красивая

Хотела написать что 10, но решила выпендриться)) 15 вместе с укладкой волос. Они у меня щас микроскопические думаю, даже меньше.

Ответ до 15 минут. Я завтракаю и одновременно крашусь за столом. Ну например йогурт съела, чуток подкрасилась. Чай попила - докрасилась ))) Как-то так.

Минут 30-40 с сушкой головы
Выхожу из душа с полотенцем на голове, делаю тон, пудру, румяшки. Потом иду голову сушить минут 10, потом рисую брови, крашу глаза, губы,
И выглаживаю челку.

Ответила 20-30 мин, но бывает и чуть больше. Пока брови пощипаешь, а сейчас еще свет с утра искусственный(((, брови, крем,тон,румяна, сверкалка,тушь, губы.

Где-то минут 15)

Когда я была молода, свежа и красива я красилась долго и тщательно ( могла и по 30 минут штукатуриться). Сейчас в предпенсии все стало гораздо проще - тушь на глаза, блеск на губы. 3 минуты на все про все

5 минут максимум. (сегодня засекла получилось ровно 5 минут. Но я не торопилась).
крем+тени светлые+тени темные+стрелки+тушь+брови (брови минимально. совсем немного подкрашиваю, чтобы четче смотрелись.).

5 минут

Я думала я среднестатистически крашусь - 20-30 минут. Оказывается что долго Дневной крем, брови, подводка, тушь, пудра, румяна, помада.

всего уходит примерно час десять на сборы, это мытье головы, 10-15 минут с бальзамом или маской, 15 минут с полотенцем на голове, за это время наношу крем, консилер, пудру, 20 минут сушка, минут 15 крашусь, но я особо не тороплюсь

Сегодня минут 10 красилась,с поиском теней и выбором кисточек.
Но у меня все просто,брови-татуаж,только цвета немного добавляю.
Губы-гигиеническая помада. Глаза-тени 2-х цветов,стрелки и тушь.
Тон не наносила,пудры чуть-чуть.

с головой краситься?
зачем все голову считают?
я 5 сек )) тон размажу и брови гелем))) а, ну и тушь иногда, когда без ресниц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы