Акварельные губы , посоветуйте мастера

Svetlantys: кроме меня самой особо никто не замечает

дак на то и рассчитано, естественность)
спасибо за мастера и фотопример

Svetlantys: правда кроме меня самой особо никто не замечает

Кроме фильтров на лице ничего не вижу.

Юлия Оганисян, Татьяна Эдель. Мне Юлия больше нравится:)

Вот мои

Galina1508,
а покажите до, пжлт. У меня знакомая сделала, я разницы особо не увидела, стоит ли мучений...
У вас, что контур верхней губы уменьшен по краям, красиво

Нихачуха: Девочки, ну вы чего , там же фотки сразу после процедуры, отек это и нехилый такой.

понять могут не только лишь все мало кто может это делать

Нихачуха,
я темненькая) вот и хочу попасть к грамотном специалисту , много нюансов , для себя выбрала Эдель Т , многие ее порекомендовали
про обезболивание мне без разницы, я не чувствительна к боли
от заморозки уколом перекашивает, напермонентят еще как нибудь криво ))
обойдусь эмлой

Фрау Гризликофф: я разницы особо не увидела, с

дело в том что техник несколько , я вот хочу та что посередине, ваша знакомая скорее всего тоже. чуть яркости , максимально натурально , подправить где цвета не хватает , форму подкорректировать
можно и ярче намулевать))) сделаю это лет в 60

Нихачуха,
Это другая техника и инструмент другой. Не больно. Я растушёвкой когда делала, тоже слезы текли, даже на коррекцию не пошла. Хочу переделать. Для себя выбрала Оганисян. Салон красивый у неё , чистота, все блестит и сама очень приятная.

Yulli: Для себя выбрала Оганисян

Smile: Юлия Оганисян,

уговорили , щас посмотрю про нее)

Фрау Гризликофф,
Спасибо ))
Нормального фото До не нашла, у меня верхняя губа была чуточку светлее нижней, мне результат нравится, цвет на обеих губах сделан максимально приближённый к своему, поэтому особо никто не замечает, часто просто гигиенической помадой крашу
Но делать было больно, я еле вытерпела, прямо до слез, при этом отека практически не было, после процедуры по магазинам ходила и норм )))

Yulli: Для себя выбрала Оганисян. Салон красивый у неё , чистота, все блестит и сама очень приятная.

+++ Юленька и только она

hongkong87 ,
Сделали?

Летняя ласточка: Сделали?

выбрала Оганесян, она к дому ближе)
но пока сделала брови у нее, прощупываю почву, страшно сразу на губы идти

hongkong87 автор темы: страшно сразу на губы идти

Мне она идеально губы сделала! Прижилось на 100%! Цвет натуральный. До этого делала у Эдель, корочка в тот же день начала отваливаться, были проплешины.

ЭврикA: Мне она идеально губы сделала!

спасибо подбодрили)
щас посмотрю как брови в себя придут и запишусь на губкы)

Автор, у Вас ужасные фотки для примера. Найдите мою темку, я создавала. Выбирала между оганисян и эдель. В итоге иду к Юле через неделю.

Вот фото акварели сразу после процедуры
Где тут отек? На Ваших фотках передоз уколами

Elenina: у Вас ужасные фотки для примера а по мне они прекрасные)
Elenina: На Ваших фотках передоз уколами

да пофиг на уколы) вы ж поняли по моим фото-примерам какие губы мне нужны и какого мастера я ищу , значит цель достигнута)

Elenina: В итоге иду к Юле через неделю.

желаю самых лучших губ :)

Автор, отпишитесь, плиз как сделаете... тоже хочу, но страшно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы