Трещины и сухость кожи пяток

Очень сильные. Всю жизнь так. Наследственное. То лучше, то хуже. Девочки, есть чудо-средство какое-нибудь?

сахар крови в норме?

Аноним ,
К эндокринологу.
Из простого могу только педикюрные носочки пару раз в год посоветовать. После них обязательно крем с большим содержанием мочевины

Аноним ,
мне Омега помогла.... я сама не ожидала такого эффекта. пила курс три месяца.

нанопятки купите всю линейку
от пилингов до карандаша Заживит

Как-то давно была на приеме у профессора по дерматологии, он поставил диагноз, но я не помню какой. Сказал, что это наследственная болезнь (у мамы и бабушки такие же ноги и руки) и прописал лечение, но оно не помогло почти((

Педикюр у хорошего мастера! Он же и мази посоветует.

Аноним , сходите к подологу, если он не увидит проблемы - значит просто недостаточный уход

Крем с мочевиной регулярно
Пробуйте, пройдет или нет не знаю, лучше станет. Но сначала педикюр в подологическом центре, а не в салоне красоты

где то слышала что это грибок.
а грибок заразен,так что может быть и у мамы и у бабушки и у вас

Микостоп ( крем для ног) рекомендовал дерматолог на Щербакова. Очень помог

Аноним: Тогда был бы и у остальных членов семьи.

не обязательно,зависит от иммунитета человека.
например,эпидермофития стоп

Раз в месяц аппаратный педикюр и каждый день крем с мочевиной, лучше, но как только пропускаю что-нибудь, так снова то же самое
Сахар в норме, есть инсулинорезистентность. Когда курсами пью витамины чуть лучше, но не особо

У меня трещин нет, но кода стопы очень сухая, несмотря на постоянный педикюр.
Ходила к дерматологу, она сказала, что у меня это следствие поперечного плоскостопия, я и не думала, что оно у меня есть.
Сказала использовать крем с 10-15% мочевины, очень хорошо помогает.

Омега кстати не помогла.

Ванночки из перекиси, затем крем

Искать причину.А из ухода-Геволь мазь именно от подошвенн.трещин.Вообще весь Геволь хорош.Но постоянно нужно использовать

Креолка: крем с 10-15% мочевины,

Как называется?

снег*: Как называется?

Начните с дешевенького бальзам для ног 12 мочевина от Novosvit.
По качеству, как геволь

AlinaV: с дешевенького бальзам

А это сколько примерно?

снег*: А это сколько примерно?

Рублей до 100.
Вы после того, как на ноги намажете, руки не мойте. Остатки в руки вотрите.

AlinaV: Остатки в руки вотрите.

Так я сразу в руки хочу. Для рук крем с мочевиной 290... дороговато. 2 тюбика в месяц уходит... Вот , подумала, может этим заменить можно будет. Его где, в аптеках. продают?

снег*: Так я сразу в руки хочу. Для рук крем с мочевиной 290... дороговато. 2 тюбика в месяц уходит... Вот , подумала, может этим заменить можно будет. Его где, в аптеках. продают?

В руки тоже можно.
Везде продают. Даже в ЗЯ видела

AlinaV,
Спасибо большое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы