Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как избавиться от нечастого мелирования,сделанного в парикмахерской?Сильно расстроена.Не нравится

Свои волосы некрашеные темные (цвет вроде холодный каштан). Делала в парикмахерской нечастое мелирование один раз. Прошло два месяца и 15 дней. Корни уже отросли. Мне не нравится это мелирование.Жалею,что сделала.
Эти белые пряди смотрятся как седые волосы.Не нравится. Хочу избавиться.Парикмахерша сказала, чтобы избавиться от мелирования нужно покраситься в темный цвет.Но я не хочу краситься в темный цвет.Я хочу светловато-коричневый цвет. Что можно предпринять? Длина волос - до плеч.

Идите к мастеру, дома вы накрасите, ещё хуже будет, вам советовали уже)

НеBlonD007,
я спросила у парикмахерши по интернету.Она сказала,что выход только один - покраситься в темный цвет.Я не хочу(.Мне не нравится темный цвет.

Если ваши волосы сами по себе темные, а вам надо, чтоб они были светлее, значит волос сначала надо обесцветить по всей длине, а потом протонировать. Отрастать вся эта история будет быстро. Есть деньги и желание - флаг в руки

Гоген ,
Думаете, во второй теме что-то другое скажут вам?

Беллатриса Лестрейндж: Если ваши волосы сами по себе темные, а вам надо, чтоб они были светлее, значит волос сначала надо обесцветить по всей длине, а потом протонировать.

Гоген автор темы: спросила у парикмахерши по интернету.Она сказала,что выход только один - покраситься в темный цвет.Я не хочу(.Мне не нравится темный цвет.

Обесцвечивать и красить в более светлый, по другому наверное никак

НеBlonD007,
Обесцветить можно самой в домашних условиях?Чем обесцветить? Это не вредно для волос?

Гоген автор темы: Обесцветить можно самой в домашних условиях?Чем обесцветить?

Вы почему такая непробиваемая????? Вам уже все сказали в прошлой теме.

Гоген автор темы: Обесцветить можно самой в домашних условиях?Чем обесцветить? Это не вредно для волос?

Если готовы к любому результату и облысеть тоже, то почему бы и нет)))) чем обесцвечивают не знаю

Кабанчик,
в прошлой теме мне сказали выравнить цвет - покрасить в свой натуральный. Про обесцвечивание мне не писал никто

Беллатриса Лестрейндж,
Если ваши волосы сами по себе темные, а вам надо, чтоб они были светлее, значит волос сначала надо обесцветить по всей длине, а потом протонировать. Отрастать вся эта история будет быстро. Есть деньги и желание - флаг в руки

Это что значит,мне потом постоянно придется обесцвечивать волосы и тонировать? Нет,это для меня невыгодно.Денег жалко и волосы тоже жалко.Есть другой выход,кроме обесцвечивания?Значит обесцвечивание не стоит делать.

Кабанчик,
Кабанчик,
Обесцвечивать волосы я не буду!Я не хочу стать лысой.У меня волосы и так тонкие и слабые.Не советуйте мне обесцвечивать.

Красить волосы в свой естественный цвет. И то, цвет придётся переодически обновлять, потому что с обесцвеченного мелированием волоса будет смываться тон.

У меня тоже было мелирование,решила отойти от этого,нашла хорошего парекмахера.покрасила в 2 цвета персик карамель,а те белые пряди которые были обрели больше персиковый цвет.хотя тоже говорили только в темный цвет нужно!но мне очень нравится, получился не один цвет а 2 разных,после меллирования не привычно было а сейчас не нарадуюсь,красили без аммиачной краской,сейчас волосы мягкие и я бы не сказала,что у меня волосы стали очень темными(свой цвет родной темно русый)

Гоген автор темы: Обесцвечивать волосы я не буду!Я не хочу стать лысой.У меня волосы и так тонкие и слабые.Не советуйте мне обесцвечивать.

Так а как вы собираетесь краситься в более светлый, да ещё и дома? Любая краска из масс-маркета это риск испортить волосы. А мастер вам подберёт более подходящую к вашим волосам краску. И необязательно тёмную, идите к другому мастеру.

Гоген автор темы: Не советуйте мне обесцвечивать.

Вы думаете в этой теме вам посоветуют другое?

무지개,
Я не хочу стать блондинкой или русой. Просто хочу немного светлый цвет вроде коричневатого.Это на сколько тонов светлая краска нужна?

Гоген ,
Ей уже в двух темах сказали одно и то же ,у вас с восприятием проблемы?

Гоген автор темы: Это на сколько тонов светлая краска нужна?

Откуда ж я знаю? Вашего тона волос я не видела. И самостоятельно я не крашусь. Если хочу покраситься - отдаюсь мастеру, она сама делает что нужно с наименьшим вредом для волос.

Гоген автор темы: Я не хочу стать блондинкой или русой.

Идите к мастеру уже. Или эксперементируйте дома на свой риск.
Ps. Чтоб блондинкой стать из тёмного нужно обесцвечиваться, и сильно.

Гоген автор темы: Это на сколько тонов светлая краска нужна?

Как без фото можно это предсказать?

Гоген ,
Все краски "магазинские" красят 9% оксидом, попробуйте купить цвет который вам хочется, должно взять, но волосы испортите скорее всего.
Вы бы хоть показали свое мелирование

Гоген автор темы: Я не хочу стать блондинкой или русой

Обвиняют автора в отсутствии здравого смысла, зато тут же отвечают на цитату выше:

무지개: Чтоб блондинкой стать из тёмного нужно обесцвечиваться, и сильно.

НеBlonD007,
А что показывать то мелирование? Мне не нравится.Нечастое мелирование.Пряди белые.Выглядят как седые волосы.Поэтому хочу избавиться. Я в интернете видела мелирование на темные волосы - там мелированные пряди делали золотистым цветом.А парикмахер мне сделала мелирование белого цвета.

NKAU: Обвиняют автора в отсутствии здравого смысла, зато тут же отвечают на цитату выше:

В чем противоречие? Автор НЕ хочет стать блондинкой, я ей и ответила, что случайно этого не может получиться, для этого нужно именно сильно обесцвечиваться, чего она делать не хочет.

Надо сделать тонирование, придать прядям нужный вам оттенок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы